Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос админам про пета
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос админам про пета

Дилер [10] 
0
10 Августа 2010 10:29:48
1 бой - 1 сытость у пета - верно?
как может за бой снять 2 сытости?
1 корм на 10ур. пета - 4 сытости. хватает на 3 боя :rolleyes:
0
лучшее детям [5]  10 Августа 2010 10:31:40 #1
:rolleyes:
0
Leon 1 [10]  10 Августа 2010 10:37:21 #2
Такой вопрос появляется на форуме с регулярностью раз в неделю...
А по теме - чем выше уровень пета тем больше он ест. Целая сытость это на 100 боёв. Чем выше уровень пета тем он прожоривее. Соответственно чем дальше тем он будет есть больше, ну и становиться сильнее в свою очередь...в общем то как любое животное (за исключением бурундуков - те жрут постоянно)))
0
Призрак Вантала
10 Августа 2010 10:40:10 #3
Leon 1 :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Дилер [10]  10 Августа 2010 10:41:57 #4
Leon 1
тогда получится не 100 боев, а 75... это очень не гут...
0
редуктио [10]  10 Августа 2010 10:43:27 #5
Была тут тема, в которой обсуждался ответ тех.поддержки, на подобный вопрос.
Так вот, поддержка дала ответ, что мол чем старше пет, тем больше жрёт. Пообсуждали в той теме, что мол в поддержке сидит бот, который про игру имеет смутное представление, да и разошлись.
Но самое интересное, что в той теме отписался кто-то из админов.
В том смысле, что мол, спасибо ребята, что обращаете внимание на неправильную работу нашей технической службы. И всё на этом.
Питомцы так и жрут через бой 2 сытости вместо одной. Техническая поддержка отвечает, что так и положено. Администрация отвечает, что мол пишите в техпомощь. Все довольны и техничка и админы и петы. А за жратву приходится переплачивать пользователям )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Призрак Вантала
10 Августа 2010 10:47:09 #6
Leon 1 писал(а):
за исключением бурундуков - те жрут постоянно)))

редуктио писал(а):
и техничка и админы и петы)

:lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Кадет ЧС [9]  10 Августа 2010 10:48:35 #7
не давно купил нового пета. так он на 1-4 уровнях жрал значительно меньше, чем единицу за бой. на 1-м уровне провел боев 5 - сняли единицу. начиная с 5-го стал жрать значительно больше.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Leon 1 [10]  10 Августа 2010 10:50:21 #8
редуктио

Точно, именно тот топ я и имел ввиду ))) По логике возмущённый автор прав, по сути скромно улыбающаяся тех поддержка ничего не хочет менять ибо еда денег стоит, и соответственно чем больше зверь ест тем больше денег из игры уходит...(лирическое отступление - если введут пета бурундука то его владельцы вообще без штанов остануться)
0
Ravfen [10]  10 Августа 2010 10:52:42 #9
в апреле на конкурсе балагуров был такой вопрос. ответ был что по идее как бы один но если бой затяжной и кастует он часто то жрет он больше. чем кстати и объясняется что пока он маленький жрет меньше просто кастовать не успевает
не лезьте я верблюда знаю
0
-FiN-
10 Августа 2010 10:58:53 #10
да, согласен, дорогова-то выходит! :evil:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
редуктио [10]  10 Августа 2010 10:59:50 #11
Да фигня это всё... Кастует часто, жрёт больше... Я перевозку делаю, там от 1 до 4 гуль. Бывает 1 сытость за бой с 4 гулями снимается, а бывает 2 сытости за бой с 1 гулей.

Так как администрация объявляла, что за один бой снимается один процент сытости. Всё, что снимается больше заявленного количества, является неправильной работой программы, т.е. багом.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Снега [9]  10 Августа 2010 11:01:17 #12
кормлю пета тока тем что падает с мобов,ибо жрет он как хочет,а хочет жрать он всегда (
0
BLACK_FR [8]  10 Августа 2010 11:03:00 #13
На конкурсе вопрос про пета был моим. Ответ на него тоже тестил сам, после чего передал информацию менторам. Суть теста заключалась в следующем. В долгих боях часто снимается 2 сытости. Я проверял действительно ли это зависит именно от долгих боёв. Взял пета то ли 5, то ли 6 уровня и начал проводить бои с крэтсами (1) следя за расходом сытости. ВО ВСЕХ боях снималась 1 сытость. Хотя в боях в храме (тогда я был зелёным танком и бои были долгие) довольно часто снималось 2 сытости. Вывод - моё предположение о механизме расхода сытости оказалось верным (ну, не полностью моё, но всё-таки).

ПыСы: я не знаю баг это или нет, но именно так сейчас это работает.
0
Leon 1 [10]  10 Августа 2010 11:04:46 #14
Снега писал(а):
кормлю пета тока тем что падает с мобов,ибо жрет он как хочет,а хочет жрать он всегда (

подожди когда начнёшь скорпов бить. С них корм не падает ВООБЩЕ, то есть в принципе. То ли забыли то ли специально им его в дроп не прописали, но факт есть факт, так что только покупной корм для 10 ур (((
0
Снега [9]  10 Августа 2010 11:12:21 #15
Leon 1
для серого пета как то дороговато покупать корм имхо,может для зеленого или синего норм,..но если все так грустно,то пету моему на 10 ом будет не весело :rolleyes:
0
kirillica [8]  10 Августа 2010 11:22:43 #16
нет, 1 сытость - это не 1 бой
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Ravfen [10]  10 Августа 2010 11:24:25 #17
Leon 1
угу. есть подозрение что у них просто нет домашних животных
не лезьте я верблюда знаю
0
BLACK_FR [8]  10 Августа 2010 11:25:46 #18
kirillica

В коротких боях это именно так. Я провёл около 50 боёв для проверки.
0
kirillica [8]  10 Августа 2010 11:27:42 #19
BLACK_FR
я не знаю, от чего потребление сытости зависит - админы не раскрывают эту инфу. в то же время, главный по петам мне довольно непрозрачно намекнул, что может и не 1 хаваться... :rolleyes:
типа: ищите сами
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.