Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возникла у меня тут идея на днях на почве одного топика: по поводу новой третьей профы:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Возникла у меня тут идея на днях на почве одного топика: по поводу новой третьей профы:)

Salad [12] 
0
8 Августа 2010 17:39:06
В общем-то суть предложения - профессия Кулинара, т.е. возможност готовить еду, пищу и т.п.
В чем я вижу приемущество или плюсы профы, ну во 1 это включить в дроп животных некоторое мясо, которое будет падать только кулинарам при чем для не халявности профы я бы сделал это "мясо" не передаваемым

Т.е. суть:
1. Набил мяса, сходил там на ЦП купил за репу города каких нибудь специй, вышел на ЦП к костру и пожарил себе мясо парасиков:) всегда мечтал их на шашлык пустить:)
2. Так же с этой профой я бы убрал стат сытности с жуковраковягод вкусниц и сделать их тоже своеобразными расходниками для профессии Кулинара. Типа пошел пожарил, сварил кампот и вуаля ваша пища:)
3. Подыграть еще немного с профессией рыбака, ведь рыбу тоже можно есть, допустим убрать эту прямую возможность, опять так же взял пошел пожарил и пожалуйста у тебя есть пища, при чем можно всё это сделать выгодно для обладателей профы.
4. Так же я бы предложил за какую-нибудь репу наемников ввести кремний и дрова, чтоб костерт мона было разжигать в любой точке мира, где вам угодно:)

В чем собственно плюсы непосредственно:
а. Многие ботобои ноют что нету достойной третьей профы которую было бы качать с интересом и выгодой для себя.
б. Преобретение стабильного баффа сытности в свои бои + востребованность этой еды на ауке доблестниками, ведь они не смогут долбить мобов для выбивания расходников.
в. Польза непосредственно магам, возможность приготовить еду не только с сытностью, но и восстанавливающую ману и хп одновременно, т.е. занимающую 1 слот в рюкзаке.

Просьба к ОМФ, подержать чуть топик в таверне, потому что наверняка у кого-то появятся интересные идеи в + к этому, ну и конечно было бы интересно еслиб админы прочли и оценили.

P.S.: я знаю что вам нужна медаль РПР и прочие нововведения и я совершенно не хотел бы чтоб их вам "не доделали" :wink:
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
Ялини [12]  8 Августа 2010 23:25:29 #96
Давно пора сделать эту профу
0
Кариес мозга [3]  8 Августа 2010 23:51:46 #97
не только я под алкоголем?
Не зная ни сна и ни отдыха При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха Чтобы снова пустить их на ветер
0
ЛеонардоДаВинчи [8]  9 Августа 2010 00:10:32 #98
а где там новые , какие то зимние локаций или че там было )) на новый год , комплект новый , дверца и горшок на голове )) ВБ придумали конечно молодцы, но мало что то прелести та ! как то свиток не радует , легче было сделать чтоб маг-уровнем можно было манну подымать , ну и свитки , но все же , скок еще ждать ? :exclaim: :biggrin:
0
Salad [12]  9 Августа 2010 12:27:06 #99
ыщь, надо еще для маны зафигачить кампот, пивко, винцо:)
0
Чебур [6]  9 Августа 2010 12:38:52 #100
идея хорошая, кстати во многих проектах подобное видел
0
UGLY SNAKE [6]  9 Августа 2010 12:49:52 #101
Salad
Ты зкончил куленарное ПТУ и не знаешь куда применить данный навык? Бред самый настоящий. Профессий вполне достаточно в игре.
0
Salad [12]  9 Августа 2010 12:51:29 #102
UGLY SNAKE
нет я учусь в Мифи на математика-системного программиста
0
Призрак магмы [7]  9 Августа 2010 12:51:45 #103
-FiN- писал(а):
- а давайте сделаем машину времени, накупим дешёвых китайских часов, улетим в прошлое на 40 лет и там продадим!
- не! давайте лучше построим супер космический корабль, слетаем на в соседнюю галлактику, соберем там минералов и здесь забарыжим!!
- а может осушить мировой океан и все-все то золото, что в нем есть, тогда нам достанется?
- та-ак, господа министры, какие еще будут идеи по оздоровлению экономики?

:lol: :lol: :lol:
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
UGLY SNAKE [6]  9 Августа 2010 13:01:11 #104
Salad писал(а):
UGLY SNAKE
нет я учусь в Мифи на математика-системного программиста

ну тогда надо еще ввести альтернативную репутацию в пику Добро и Зло, а то тоже всег кричат что дорого качать и нафига вообще это надо. Предлагаю сделать репутацию "политик" это ни вашим, ни нашим. Будет всем обещать блага, а кидать порчи. И прокачиватся будет исключетельно от колличества замороченных голов. Чем больше народа поверило в его бред, тем выше его репутация. Ботобоям это очень подойдет, они любят повыносить голову, всякой всячиной.
0
Маглава [5]  9 Августа 2010 13:09:03 #105
И, для занятности, добавить небольшую вероятность, что приготовленная еда несъедобна и тогда, вместо эффекта сытности, тот кто съел получает травму Понос на 2 часа (-50 к ловкости -50 к силе и ректальное кровотечение). :twisted: :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Salad [12]  9 Августа 2010 13:10:18 #106
UGLY SNAKE
знал конечно, что на форуме есть такие фледурасты как ты выражающие своё мнение не объективно и без чётких аргументов:) но чтож, мне нравится что другие отписались по существу и если заметить то в моем топике флуда мало, а я считаю что это лучше чем топик раздутый вот подобными твоим сообщениями на 100500 страниц:) всех благ, уважаемый :wink:
0
Salad [12]  9 Августа 2010 13:12:19 #107
Маглава
:lol: в пещере пол тимы с поносом:))))жесть:) теперь будет решаться исход не от количества халявщиков а от количества сытности которая рандомнет в + :lol:
0
shurik1983 [8]  9 Августа 2010 13:26:28 #108
Не стал читать все!
Но вот что тут получается!
Свалив на повал Скелета-воина,Вы вдруг заметили на его теле кусочек засохшего мяса. Вы ловко срезаете его. Получено: сухое мясо 1 шт.

Убив Зомби , Вы тут же разделыываете его. Получено: Кусок тухлого мяса 1 шт.

Как то тут бредово получается
0
Призрак магмы [7]  9 Августа 2010 13:29:46 #109
Маглава
ага, а потом повора будут кричать что как же так несправедливо их палачат)
-----
Усильте зло!!!
0
Призрак магмы [7]  9 Августа 2010 13:30:32 #110
shurik1983 писал(а):
Не стал читать все!
Но вот что тут получается!
Свалив на повал Скелета-воина,Вы вдруг заметили на его теле кусочек засохшего мяса. Вы ловко срезаете его. Получено: сухое мясо 1 шт.

Убив Зомби , Вы тут же разделыываете его. Получено: Кусок тухлого мяса 1 шт.

Как то тут бредово получается

до чего голод людей доводит... но что поделать, кризис
-----
Усильте зло!!!
0
Salad [12]  9 Августа 2010 13:35:55 #111
shurik1983
считаю что мясо должно падать не со всех мобов, ведь действительно со скелетов абсурдно его выбивать, а вот шашлык из кодрасятины, котлетки волчьи, почему бы и нет
0
Призрак магмы [7]  9 Августа 2010 13:37:34 #112
Salad
Ага шашлык из летучей мыши а в качестве дров древень))))
-----
Усильте зло!!!
0
__Craftsman__ [4]  9 Августа 2010 13:53:24 #113
А давайте введем еще профу бармена. На цп будет стойка рядом с костром. Будет покупать воду у рыбаков, траву у травников, стаканы у геологов. Эффект от его продукции будет +XXXX к живучести, но ездовых нельзя вызывать(ибо пьяным за руль негоже)

Профессия драгдилера не была бы лишней, ибо гномьи порошки есть, профы нет.

Профессия Лавочник. Покупаешь себе лавку. (Скажем 100голда). И выставляешь туда свои товары без налога. И при покупке скажем при владении этой профой снизить налог :eek: :eek: :eek:
0
Salad [12]  9 Августа 2010 13:56:05 #114
__Craftsman__
тогда это будет уже не мморпг игра, а что-то похожее на экономические игры аля лимонада:) я бы вот выпивку включил бы в кулинарию, т.е. сварить пивка, сварить компот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.