В общем-то суть предложения - профессия Кулинара, т.е. возможност готовить еду, пищу и т.п.
В чем я вижу приемущество или плюсы профы, ну во 1 это включить в дроп животных некоторое мясо, которое будет падать только кулинарам при чем для не халявности профы я бы сделал это "мясо" не передаваемым
Т.е. суть:
1. Набил мяса, сходил там на ЦП купил за репу города каких нибудь специй, вышел на ЦП к костру и пожарил себе мясо парасиков:) всегда мечтал их на шашлык пустить:)
2. Так же с этой профой я бы убрал стат сытности с жуковраковягод вкусниц и сделать их тоже своеобразными расходниками для профессии Кулинара. Типа пошел пожарил, сварил кампот и вуаля ваша пища:)
3. Подыграть еще немного с профессией рыбака, ведь рыбу тоже можно есть, допустим убрать эту прямую возможность, опять так же взял пошел пожарил и пожалуйста у тебя есть пища, при чем можно всё это сделать выгодно для обладателей профы.
4. Так же я бы предложил за какую-нибудь репу наемников ввести кремний и дрова, чтоб костерт мона было разжигать в любой точке мира, где вам угодно:)
В чем собственно плюсы непосредственно:
а. Многие ботобои ноют что нету достойной третьей профы которую было бы качать с интересом и выгодой для себя.
б. Преобретение стабильного баффа сытности в свои бои + востребованность этой еды на ауке доблестниками, ведь они не смогут долбить мобов для выбивания расходников.
в. Польза непосредственно магам, возможность приготовить еду не только с сытностью, но и восстанавливающую ману и хп одновременно, т.е. занимающую 1 слот в рюкзаке.
Просьба к ОМФ, подержать чуть топик в таверне, потому что наверняка у кого-то появятся интересные идеи в + к этому, ну и конечно было бы интересно еслиб админы прочли и оценили.
P.S.: я знаю что вам нужна медаль РПР и прочие нововведения и я совершенно не хотел бы чтоб их вам "не доделали"