Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возникла у меня тут идея на днях на почве одного топика: по поводу новой третьей профы:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Возникла у меня тут идея на днях на почве одного топика: по поводу новой третьей профы:)

Salad [12] 
0
8 Августа 2010 17:39:06
В общем-то суть предложения - профессия Кулинара, т.е. возможност готовить еду, пищу и т.п.
В чем я вижу приемущество или плюсы профы, ну во 1 это включить в дроп животных некоторое мясо, которое будет падать только кулинарам при чем для не халявности профы я бы сделал это "мясо" не передаваемым

Т.е. суть:
1. Набил мяса, сходил там на ЦП купил за репу города каких нибудь специй, вышел на ЦП к костру и пожарил себе мясо парасиков:) всегда мечтал их на шашлык пустить:)
2. Так же с этой профой я бы убрал стат сытности с жуковраковягод вкусниц и сделать их тоже своеобразными расходниками для профессии Кулинара. Типа пошел пожарил, сварил кампот и вуаля ваша пища:)
3. Подыграть еще немного с профессией рыбака, ведь рыбу тоже можно есть, допустим убрать эту прямую возможность, опять так же взял пошел пожарил и пожалуйста у тебя есть пища, при чем можно всё это сделать выгодно для обладателей профы.
4. Так же я бы предложил за какую-нибудь репу наемников ввести кремний и дрова, чтоб костерт мона было разжигать в любой точке мира, где вам угодно:)

В чем собственно плюсы непосредственно:
а. Многие ботобои ноют что нету достойной третьей профы которую было бы качать с интересом и выгодой для себя.
б. Преобретение стабильного баффа сытности в свои бои + востребованность этой еды на ауке доблестниками, ведь они не смогут долбить мобов для выбивания расходников.
в. Польза непосредственно магам, возможность приготовить еду не только с сытностью, но и восстанавливающую ману и хп одновременно, т.е. занимающую 1 слот в рюкзаке.

Просьба к ОМФ, подержать чуть топик в таверне, потому что наверняка у кого-то появятся интересные идеи в + к этому, ну и конечно было бы интересно еслиб админы прочли и оценили.

P.S.: я знаю что вам нужна медаль РПР и прочие нововведения и я совершенно не хотел бы чтоб их вам "не доделали" :wink:
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
HaKyPeH [8]  8 Августа 2010 17:41:55 #1
:razz: я за...но пусть она будет 4-ой профой
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
SweetSixteen [8]  8 Августа 2010 17:45:32 #2
я бы взяла эту профу=))
Never accept gifts from strangers
0
Salad [12]  8 Августа 2010 17:46:03 #3
HaKyPeH
а я вот как раз против 4ой, потому что щас многие рыдают что целителя качать долго, да и для прибыли на ЦП стоять надо, палач ПвП профа, вломщик крайне непонятная и непредсказуемая для многих и этим и отталкивает..
0
Суджи [8]  8 Августа 2010 17:47:58 #4
:eek:
Сиськи против Депрессии!
0
HaKyPeH [8]  8 Августа 2010 17:56:36 #5
Salad
я бы взял повара только из-за названия, но от палача отказыватся не хочу :cry:

PS
НаКуРеН-Поваааар :razz:

0
-FiN-
8 Августа 2010 17:57:14 #6
- а давайте сделаем машину времени, накупим дешёвых китайских часов, улетим в прошлое на 40 лет и там продадим!
- не! давайте лучше построим супер космический корабль, слетаем на в соседнюю галлактику, соберем там минералов и здесь забарыжим!!
- а может осушить мировой океан и все-все то золото, что в нем есть, тогда нам достанется?
- та-ак, господа министры, какие еще будут идеи по оздоровлению экономики?
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
QUIGON [9]  8 Августа 2010 17:57:48 #7
Неплохая идея, только пусть рыбаков не обидять. :wink:
Да прибудет с тобой сила!
0
Ветерок [11]  8 Августа 2010 17:58:15 #8
прикольно :smile:
0
Salad [12]  8 Августа 2010 17:58:32 #9
-FiN-
я бы назвал это оффтопом:))
0
Salad [12]  8 Августа 2010 18:00:18 #10
QUIGON
да и хочу никого не обидеть в своем предложении, тебе просто надо будет свою пойманную рыбу с чемто смешать и там появится стат сытности например + по лвлу стат сытности мона делать

Так же думаю что от разных рецептов мона в разные направления стат сытности крутить, например инта, сила или хп, защита ну или интеллект мудрость или мудрость воля, вариантов комбинаций много
0
Lieutenant [8]  8 Августа 2010 18:01:19 #11
:idea:
Занятная мысль
*Добродушно улыбается*
0
HaKyPeH [8]  8 Августа 2010 18:02:04 #12
100% за за Повара как 4-ю профу, одмины говорили что игра должна расти в ширь, эту профу можно будет потом приспособить и в поместья :razz:

0
Salad [12]  8 Августа 2010 18:03:25 #13
HaKyPeH
например за какоенить влияние там в магазинах специи покупать для рецептов, вполне интересная мысль кстати
0
ЗуЗаТьКа [4]  8 Августа 2010 18:04:40 #14
Salad
:smile: кулинария и инчатинг?)инженерия может ?)
0
Нещастячко
8 Августа 2010 18:05:32 #15
Сейчас есть более приоритетные задачи (с) :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Salad [12]  8 Августа 2010 18:05:52 #16
ЗуЗаТьКа
:redface: инскрипшн:) да не, для этой игры не стоит, а кулинария подходит хорошо
0
ЗуЗаТьКа [4]  8 Августа 2010 18:07:24 #17
Salad
:smile: Да я тоже за.вот и думаю почему еще такой професси тут нет :question: хотя ресурсов полно
0
Salad [12]  8 Августа 2010 18:08:26 #18
ЗуЗаТьКа
меня вчера на такую мысль и натолкнул тот топик с вопросом почему вот с мобов еда не падает:)
0
HaKyPeH [8]  8 Августа 2010 18:09:53 #19
ЗуЗаТьКа писал(а):
Salad
:smile: кулинария и инчатинг?)инженерия может ?)

Даёшь динамит в массы :razz:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.