|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Знаете что со своими трулями валями критами и прочей феней ! ... |
|
|
Зарт Арн [13]
|
|
|
|
7 Августа 2010 03:21:44
|
|
|
У мну 31 воли , амулет долбной точности ( которая я подозреваюю работает только на мобах , в которых прописан прогрманно промах , типа Эгны или морока карателей ) колдьцо на проницание +2 ! ++++++ выпитый эликсир гнева ! И меня танк галимый , у котлорого фиг наит че одето критует чаще , чем я ! Ну как так можно ? Как оно криво все так работает ? Я на 12-м уровне со старым кольцом критовал намного больше ! Кому нужна эта репа некроманта + прахи эти немерянно бабла стоящие если это все параша ! Если бы знал да даже не делал бы ... ну просто ...надоело , не хотел уже матерится. Все. До чертиков надоело.
Fidelis et Fortis
|
|
|
Gotye
|
7 Августа 2010 13:24:05
|
|
|
ARHIRED [14]
|
7 Августа 2010 13:27:59
|
|
|
|
На мобах рулит проницание. Увы, не вижу твой комплект, но по школе магии, я так понимаю ты уворот. Танка ты бить и не должен при любом раскладе - это твой противокомплект (если можно его так назвать). Если хочешь нормально бить мобов пробуй такой вариант бижухи: Темное кольцо некроманта (апнутое до 13-го уровня), Кольцо абсолютного преодоления (на 13-й уровень с ярмарки, проницание), Амулет точности (12 ур, концентрация), Амулет абсолютного проницания (на 12й, с ярмарки, проницание).
Фул должен быть по уровню ОБЕЗАТЕЛЬНО, хотя бы зелень до быть должна. Пробуй, потом расскажешь как впечатления.
|
|
|
маг-герой [10]
|
7 Августа 2010 13:42:54
|
|
|
Аццкий баянист [5] 10:37 , 07 Авг 2010
Уничтожить бы этот долбаный "треугольник"
Надо выпить(!) "треугольник", на троих его даешь!
Разошелся, так и сыпет-
"Треугольник будет выпит!"
"Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"
(с)
timg
пометочку в блокноте сделал - "Пофиксить айсов и обнулить все амулеты горбаха, которые они огребли во времена когда Горбах не был событием"
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
|
7 Августа 2010 13:46:01
|
|
|
 скатертью=)))))
( ) ( )
сиськи без сосков
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]
|
7 Августа 2010 17:27:10
|
|
|
|
по сути топа.., на самом деле.. статы работают ХРЕНОВАТО мягко говоря.., вчера резал магров на плато , мама не горюй!.., всегото концентрации было + 3.., сеня как не стараюсь .., сплошные отражения..., ...на мобах также зметил, что все зависит видать от ФАЗЫ луны...то без воли критуешь аж жудь, то наденешь проницание - отражение 75-100%.. и это при том что пля ПРОГРАМНО прописанно типа и ЧЕРНЫМ по белому НАПИСАННО , что мобы ПЛЯ!!! не могут отражать больше 50% если ваш уровень не ниже их...
ЛЕПИТЕ ФОРУСКУ и так же засуньте свои описание по игре в одно место !!!!!!!!!.....просто на самом деле за...достало...., плин...., 4+ набора на мобов/пвп и каждый раз не знаешь как выпендрится, лишьбы не сдохнуть...
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]
|
7 Августа 2010 17:34:19
|
|
|
|
ARHIRED
суть топа в том , я так полагаю, что не какую бижу с ярморки втаривать, а в том что написанно ни фига не работает..., либо оно написанно под фиолетовый шмот, так почему там про это ни чего не сказанно???!
Просто на самом деле , бесит порой....одеваешь одно - оно ни фига не работает.., одеваешь не думая особо - канаеть за фсю фихню...ну как так, раз ве это логично??? изходя из описаний ...?...
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]
|
7 Августа 2010 17:35:15
|
|
|
Gotye
|
7 Августа 2010 17:38:29
|
|
|
его двое?
|
|
|
ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ
|
7 Августа 2010 17:41:46
|
|
|
 омайгадбл ))
( ) ( )
сиськи без сосков
|
|
|
X-WoolF-X [12]
|
7 Августа 2010 17:52:56
|
|
|
 мамоты мамонтами , но костолом он и в Африке костолом
Таких как я не было, нет и не надо (О_о)
|
|
|
X-WoolF-X [12]
|
7 Августа 2010 18:03:29
|
|
|
|
Если говорить про Отраражения более чем 50% маг.урона мобами то видимо ево усилили после введения разных красных плюшок из ярмарки...даже те же красные топорики, или просто скушно стало админам=)...А в описаниях игры библиотеке и т.д. етого просто не записали, поскольку ета чать роботы очень запущена, тоисть: зделали нововвидения а записать о нем описание и тому подобное в библиотеке просто впадло)
Таких как я не было, нет и не надо (О_о)
|
|
|
Варэн [12]
|
7 Августа 2010 18:17:18
|
|
|
 зачем гнев пил? толпой налетели, затравили и все дела... и пофиг тебе на криты)
|
|
|
MisterBin [8]
|
7 Августа 2010 19:08:52
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|