У мну 31 воли , амулет долбной точности ( которая я подозреваюю работает только на мобах , в которых прописан прогрманно промах , типа Эгны или морока карателей ) колдьцо на проницание +2 ! ++++++ выпитый эликсир гнева ! И меня танк галимый , у котлорого фиг наит че одето критует чаще , чем я ! Ну как так можно ? Как оно криво все так работает ? Я на 12-м уровне со старым кольцом критовал намного больше ! Кому нужна эта репа некроманта + прахи эти немерянно бабла стоящие если это все параша ! Если бы знал да даже не делал бы ... ну просто ...надоело , не хотел уже матерится. Все. До чертиков надоело.
+500. И меня танк критует...и блочит еще... И вообще по нему хрен попадешь. И я знаю кто в этом виноват Кто своим нудежом в течение года так надоел админам, что они танков усилили... Вот теперь и мучаемся
+500. И меня танк критует...и блочит еще... И вообще по нему хрен попадешь. И я знаю кто в этом виноват Кто своим нудежом в течение года так надоел админам, что они танков усилили... Вот теперь и мучаемся
та не дело в танке , я танка так под гарячую руку попался ! А и без этого хватает примеров.