ну ..что скажешь доблестный Dark__MONk ? что..в первый наш бой испугался моего стана и выбросил 13 зверя? а вроде как ты сам говорил что без зверей и без обкаста..как же так получается?? ладно..убил ты меня..я думал ты поймешь свою ошибку и сразишься один на один...и что же я вижу?? во втором бою заходят уже двое..твой доблестный друг Meles Maximus [10 и вместе вы уже бьете меня...что...неужели я так страшен? а как писаниной на форуме заниматься и флудом так это без проблем?вижу тебя здесь уважает каждый на форуме..бог тебе судья..удачного кача в храме ..только зря я ждал до 12 ночи..я думал ты будешь более честен к своим словам и поступкам..больше я в этом топе не появлюсь..подло и низко
Я напал на тебя с целью, чтобы Монк сдал сферу, но Монк напал на тебя тоже. Ты не страшный. Бойцов такого уровня как ты я снесу двоих-троих. При обкасте как сейчас на мне и на тебе, соответственно. :)
принять мужчину таким как он есть может только земля
вижу вы оба рефлексорные...бой на арене был..даже два..и оба раза ваши рефлесы отражались на моих поясах и шмоте..ждешь на равнине? какие рефлексы будут у тебя там? может выростит вторая голова или зайдет весь ваш альянс тебе на выручку? мне хватило двух раз побывать в боях чтобы убедиться что верить тебе нельзя! я тебя один на один съем и к этому все и велось если бы не твои чудо-рефлексы а что там за ссылка была выше? 00:26 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 5] (победили Люди).Даже так? да я стал от фонаря на арену..интересует кто был этот случайный нубик? а то все еще подумают что вам победа досталась очень нелегко..вот он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D1+%EE+%F7+%ED+%FB+%E9...закрывай этот топ и не позорься..
и про какие сферы вы говорите?? бой был только наш...мой иDark__MONk
или с тобой он не обговаривал зачем вы туда идете? ах ну да..на форуме записался..забыл зачем туда идешь..Да уж..бывает..склероз видать..доволен? выиграл 5/0? молодчага..оба вы молодчаги..к вам спиной точно стоять нельзя