слушай..автор этой поэмы "В гостях у сказки" я прокачиваю палача и мне по одному месту что ты там думаешьесли я тебе не отдал свой скальп так это просто ты лоханулся..я хожу без тимы..когда я буду ходить с ней то я буду смеяться над тобой на форуме..а пока тащись от того что тебе еще есть с кем ходить..и так вас хуманов осталось по пальцам перечесть..так что не задавайся сильно..еще встретимся
доблестно получать героя на сливах? не смеши я еще раз сказал что качаю палача..а если знаешь о доблести на сливах то молчи и не говори никому чем занимаешься
спалилсо)))) но маги молодцы. место было не только копать но и раздется и доехать до нашей базы..... и со званием герой умереть голым на базе противника)))))))
я пацифистом стал.
и ленивым очень
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
слушай а если без своего 13 зверька? слабо? а то чуть что сразу за него прячитесь..вот и у меня профа будет качаться)) и ты доволен и я..хотя врядле ты согласишься..кому охота шмот свой ламать
Рендел
в легкую... вставай в очередь бой 1 на 1... без мороков и животин... обкаст любой...
хошь расскажу что такое пьяный пещерник... из моей инфы...
было время... маги качали себе красную медальку подземки копанием...
и очень часто они бегали нон стопом на людях без званий и шмота...
так вот я влетал в такие пещеры отлавливал медальных копателей и убивал их...
маги на меня нападали по трое четверо... ток чтоб я не мешал им копать...
и потом в храмах даже если я попадал без тимы, как ты... то бился на победу и те кто со мной встречались раньше кастовались да и сейчас кастуются по максимуму...
ибо я не в одном инсте не отстаивался на базе...
а 13-го я получил ток на прошлой недельке...
и тебе ни кто кстате не мешает его получить...