Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двойные удары
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Двойные удары

Фрасилл [8] 
0
5 Августа 2010 06:39:46
Уважаемые админы и игроки! Обратите внимание на данную тему.

В последнее время в боях, как с мобами, так и на ПБ, участились случаи "двойных" ударов, когда моб или игрок, без всякого стана (откуда у волка валдагора стан?) и пропуска таймаута, сразу после одного удара наносит и второй.
На ПБ такое бывало как у меня по магмару, так и у магмара по мне, как мне видится, это исключает мою субъективную (лаги интернета и т.п.) вину.

Как ментор, я неоднократно слышал вопросы об этом явлении от начинающих игроков.

Хотелось бы знать, двойные удары - это данность игры, типа небольшого рандомчика, который может нарушить расчет в бою, или это просто баг, который подлежит вылову и истреблению?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
NomadElite_02 [10]  5 Августа 2010 12:28:10 #20
Это происходить из -за разницы в времени с сервером ,типпо- у тебя 18 ,сервер 17, у тебя 18, сервер, 16, и так до 1 секунды дайдет и моб 2 удар делает, далеко живешь вот и всё :cool:
0
pofigu [10]  5 Августа 2010 12:30:57 #21
мега баян .. не первый год по 2 удара уже бывает, то сам ударишь то противник...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
An Ex Por [4]  5 Августа 2010 12:35:34 #22
:rolleyes:
Я император!
0
-_-ДоКтОр ХлУс
5 Августа 2010 12:44:07 #23
M A G I C писал(а):
а как насчёт того , что вроде ты убил моба , бой закончился , и сразу автоматом начался новый , это не баг ? я на каркушах так БТУ доломал , после боя осталось меньше сотни хп и тут свирепая , и крит (((

это была месть
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.