Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двойные удары
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Двойные удары

Фрасилл [8] 
0
5 Августа 2010 06:39:46
Уважаемые админы и игроки! Обратите внимание на данную тему.

В последнее время в боях, как с мобами, так и на ПБ, участились случаи "двойных" ударов, когда моб или игрок, без всякого стана (откуда у волка валдагора стан?) и пропуска таймаута, сразу после одного удара наносит и второй.
На ПБ такое бывало как у меня по магмару, так и у магмара по мне, как мне видится, это исключает мою субъективную (лаги интернета и т.п.) вину.

Как ментор, я неоднократно слышал вопросы об этом явлении от начинающих игроков.

Хотелось бы знать, двойные удары - это данность игры, типа небольшого рандомчика, который может нарушить расчет в бою, или это просто баг, который подлежит вылову и истреблению?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Иди в лес [3]  5 Августа 2010 06:44:04 #1
16:06 Иди в лес » Греич: :eda:ожно ещё одну попытку на баг?))
16:07 Греич » Иди в лес: ну попробуй)
16:07 Иди в лес » Греич: в пещерах было такое, иногда делаешь удар и сново круг появляеца 2 удара получаеца, так было меня два раза ударили в пещерах, бывает тебя ударили твой удар а круг не появляеца:dance:
16:08 Греич » Иди в лес: бывает
16:08 Иди в лес » Греич: :stesn:тоесть это не баг?))
16:08 Греич » Иди в лес: нет
:cool:
:cool: Свободен :cool: Мой лес тебя ждёт :eek:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Фрасилл [8]  5 Августа 2010 06:46:26 #2
Иди в лес
Это, на самом деле, важно. Но вполне могло быть не багом, как и оказалось. Спасибо за информацию, юный магмар :))
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Иди в лес [3]  5 Августа 2010 06:47:00 #3
Фрасилл
:surprised: Всегда рад)) :twisted:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Grey_man [10]  5 Августа 2010 07:16:03 #4
Бил королевских скорпионов на патруль, в 3 из 5 боев получал по одному двойному удару них)
0
Grey Shadow [8]  5 Августа 2010 08:07:52 #5
Нифига себе "бывает".

Получишь так два крита подряд без блока - и все, песенка спета...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
X men one [11]  5 Августа 2010 08:54:51 #6
это стун как у танка на маг лвле :twisted:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
ОБЭП [7]  5 Августа 2010 09:05:15 #7
Это смена очереди удара.
0
Иди в лес [3]  5 Августа 2010 09:16:39 #8
Grey Shadow
:lol: я помню хилялся свитком тянул, тут хоп 2 тигр влез ну первый ударил на 25 пришёл второй, он ударил на 27 и я труп)) :eek: :cool: у меян поясок сломался как раз после этого боя :twisted:
Тут была Когтя о_О
0
WARMONK [12]  5 Августа 2010 09:25:08 #9
Обычно вроде и ничего. НО вчера меня эти двойные удары прям достали))) Почти в каждом бою в залах по нескольку раз было)). Да и с крофами потом раза три четыре за час пока бил
0
Кадет ЧС [9]  5 Августа 2010 09:27:25 #10
Бывает. У меня сложилось впечатление, что это переход очередности хода происходит. Т.е. ты бьешь первый, бот второй, а потом бот первый, а ты второй.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
keng1 [14]  5 Августа 2010 09:33:23 #11
:rolleyes: а ни фига это не смена очередности - ибо если сидеть через прокси двойных ударов НИКОГДА!! не быват ...по крайней мере у меня и моих 4ых знакомых соработников....а стоит тока напрямую вылезти вот они родимые ...умиляет когда красная баба бьет, кидает портал, снова бьет и в догонку травит ...прэлестна, просто прэлестна
0
ОБЭП [7]  5 Августа 2010 10:01:56 #12
keng1, пару раз и я бил дважды подряд без колец, амулей и камкожи - простой переход очередности.
0
Mordovorot [11]  5 Августа 2010 10:11:01 #13
в таллаарах так часто бывает. не могу только никак понять условие двойного хода. похоже это происходит, если кастуешь и сразу пьешь банку, тогда почему-то дается второй каст
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
--AgnessA-- [3]  5 Августа 2010 10:23:01 #14
Когда вызываешь морока или ездового,да двойные удары есть)) :lol:
0
Wagon WheelS [5]  5 Августа 2010 10:26:26 #15
печально когда это на арене происходит :evil:
а еще бывает когда в бой грузишься с 50% хп
0
Dr Kosyak [6]  5 Августа 2010 10:34:09 #16
:evil: баг
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Iskatel Istini [9]  5 Августа 2010 12:07:22 #17
Старая тема.

Смены очередности хода в бою 1 на 1 не заложено.
По крайней мере нигде об этом не сказано.

Ну, если Греич написал, что это не баг..
Значит править не будут.
Только это и следует из его ответа.

Назовём это.. фичей..
Что тебе в любой момент может подряд прилететь 2 крита от противника.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
M A G I C [9]  5 Августа 2010 12:09:35 #18
а как насчёт того , что вроде ты убил моба , бой закончился , и сразу автоматом начался новый , это не баг ? я на каркушах так БТУ доломал , после боя осталось меньше сотни хп и тут свирепая , и крит (((
0
-Боженька- [10]  5 Августа 2010 12:21:55 #19
M A G I C писал(а):
а как насчёт того , что вроде ты убил моба , бой закончился , и сразу автоматом начался новый , это не баг ? я на каркушах так БТУ доломал , после боя осталось меньше сотни хп и тут свирепая , и крит (((

ну если двойной удар не баг, то это - точно не баг :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.