|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фрасилл [8]
|
|
|
|
5 Августа 2010 06:39:46
|
|
|
Уважаемые админы и игроки! Обратите внимание на данную тему.
В последнее время в боях, как с мобами, так и на ПБ, участились случаи "двойных" ударов, когда моб или игрок, без всякого стана (откуда у волка валдагора стан?) и пропуска таймаута, сразу после одного удара наносит и второй.
На ПБ такое бывало как у меня по магмару, так и у магмара по мне, как мне видится, это исключает мою субъективную (лаги интернета и т.п.) вину.
Как ментор, я неоднократно слышал вопросы об этом явлении от начинающих игроков.
Хотелось бы знать, двойные удары - это данность игры, типа небольшого рандомчика, который может нарушить расчет в бою, или это просто баг, который подлежит вылову и истреблению?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Иди в лес [3]
|
5 Августа 2010 06:44:04
|
|
|
16:06 Иди в лес » Греич: :eda:ожно ещё одну попытку на баг?))
16:07 Греич » Иди в лес: ну попробуй)
16:07 Иди в лес » Греич: в пещерах было такое, иногда делаешь удар и сново круг появляеца 2 удара получаеца, так было меня два раза ударили в пещерах, бывает тебя ударили твой удар а круг не появляеца:dance:
16:08 Греич » Иди в лес: бывает
16:08 Иди в лес » Греич: :stesn:тоесть это не баг?))
16:08 Греич » Иди в лес: нет
 Свободен  Мой лес тебя ждёт
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Фрасилл [8]
|
5 Августа 2010 06:46:26
|
|
|
|
Иди в лес
Это, на самом деле, важно. Но вполне могло быть не багом, как и оказалось. Спасибо за информацию, юный магмар :))
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Иди в лес [3]
|
5 Августа 2010 06:47:00
|
|
|
Фрасилл
 Всегда рад))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
Grey_man [10]
|
5 Августа 2010 07:16:03
|
|
|
|
Бил королевских скорпионов на патруль, в 3 из 5 боев получал по одному двойному удару них)
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
5 Августа 2010 08:07:52
|
|
|
|
Нифига себе "бывает".
Получишь так два крита подряд без блока - и все, песенка спета...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
X men one [11]
|
5 Августа 2010 08:54:51
|
|
|
это стун как у танка на маг лвле
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
ОБЭП [7]
|
5 Августа 2010 09:05:15
|
|
|
Иди в лес [3]
|
5 Августа 2010 09:16:39
|
|
|
|
Тут была Когтя о_О
|
|
|
WARMONK [12]
|
5 Августа 2010 09:25:08
|
|
|
|
Обычно вроде и ничего. НО вчера меня эти двойные удары прям достали))) Почти в каждом бою в залах по нескольку раз было)). Да и с крофами потом раза три четыре за час пока бил
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
5 Августа 2010 09:27:25
|
|
|
|
Бывает. У меня сложилось впечатление, что это переход очередности хода происходит. Т.е. ты бьешь первый, бот второй, а потом бот первый, а ты второй.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
keng1 [14]
|
5 Августа 2010 09:33:23
|
|
|
 а ни фига это не смена очередности - ибо если сидеть через прокси двойных ударов НИКОГДА!! не быват ...по крайней мере у меня и моих 4ых знакомых соработников....а стоит тока напрямую вылезти вот они родимые ...умиляет когда красная баба бьет, кидает портал, снова бьет и в догонку травит ...прэлестна, просто прэлестна
|
|
|
ОБЭП [7]
|
5 Августа 2010 10:01:56
|
|
|
|
keng1, пару раз и я бил дважды подряд без колец, амулей и камкожи - простой переход очередности.
|
|
|
Mordovorot [11]
|
5 Августа 2010 10:11:01
|
|
|
|
в таллаарах так часто бывает. не могу только никак понять условие двойного хода. похоже это происходит, если кастуешь и сразу пьешь банку, тогда почему-то дается второй каст
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
--AgnessA-- [3]
|
5 Августа 2010 10:23:01
|
|
|
Когда вызываешь морока или ездового,да двойные удары есть))
|
|
|
Wagon WheelS [5]
|
5 Августа 2010 10:26:26
|
|
|
печально когда это на арене происходит
а еще бывает когда в бой грузишься с 50% хп
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
5 Августа 2010 10:34:09
|
|
|
 баг
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
5 Августа 2010 12:07:22
|
|
|
|
Старая тема.
Смены очередности хода в бою 1 на 1 не заложено.
По крайней мере нигде об этом не сказано.
Ну, если Греич написал, что это не баг..
Значит править не будут.
Только это и следует из его ответа.
Назовём это.. фичей..
Что тебе в любой момент может подряд прилететь 2 крита от противника.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
M A G I C [9]
|
5 Августа 2010 12:09:35
|
|
|
|
а как насчёт того , что вроде ты убил моба , бой закончился , и сразу автоматом начался новый , это не баг ? я на каркушах так БТУ доломал , после боя осталось меньше сотни хп и тут свирепая , и крит (((
|
|
|
-Боженька- [10]
|
5 Августа 2010 12:21:55
|
|
|
M A G I C писал(а): а как насчёт того , что вроде ты убил моба , бой закончился , и сразу автоматом начался новый , это не баг ? я на каркушах так БТУ доломал , после боя осталось меньше сотни хп и тут свирепая , и крит (((
ну если двойной удар не баг, то это - точно не баг
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|