|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [8]
|
|
|
|
4 Августа 2010 17:53:47
|
|
Вига начинает писать Конем, его перс садится за фин. кач синхронно с Бичо, и Конь пишет дифирамбы Бичо... Вы верите в совпадения?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Лурги [6]
|
9 Августа 2010 12:59:13
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а):
vladaa
...в таком случае вдвойне любопытно что же за основной персонаж, по какой причине вы им не играете и прячетесь за ПРАВДОРУБом?
Прятаться за кем-то или чем-то имеет смысл лишь в том случае, когда есть от кого или от чего, в моем случае этого нет, так что "прятки" это не совсем корректное выражение. По поводу причины, ну это комплексное понятие, тут и перегрузка контента, и подорожание в период кризиса, и отношение администрации к игрокам, да и много чего еще...
Сорри, что такое "перегрузка контента" и прочая дрянь в посте которая мешает писать с основного перса? лукавишь, бро  По мне, так именно прятки. Хотя мне и пофиг на такие телодвижения.
|
|
|
Каена [13]
|
9 Августа 2010 13:09:14
|
|
|
|
как обычно однобоко ...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
9 Августа 2010 13:10:51
|
|
|
|
Лурги
Ну во-первых я отвечал не Вам, а человеку с которым знаком в прошлом по игре, и именно по этой причине не смог в пицот тыщ первый раз не написать ответ на столь животрепещущий вопрос, и не более того.
По поводу перегрузки контента поясню, слишком много всего (репы, ивенты и т.п.) суть ничего не меняющих, но требующих времени и внимания, даже разбираться в этом мусоре лень, не говоря уже о том, что бы играть.
А по большому счету мне абсолютно все равно кто и как расценивает моё творчество на форуме, но если кто-то и как-то, то уже неплохо)) А про прятки, мультов и т.п., так все эти песни уже спеты добрую сотню раз)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Севка [9]
|
9 Августа 2010 13:16:08
|
|
|
Вига лучше писал. имхо
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
Денис2001 [4]
|
9 Августа 2010 13:21:08
|
|
|
|
Мдя, Хакунин, то же "социальной активный его член", и эмоции вы в общем одинаковые вызываете у окружающих...
|
|
|
Креонт [7]
|
9 Августа 2010 13:23:04
|
|
|
PIT BULL 2000
Так он не ябидничает,а устроняет конкурентов)Они же в войне сражаться достойно не умеют)Только так)
|
|
|
Лурги [6]
|
9 Августа 2010 13:26:05
|
|
|
ПРАВДОРУБ
Я видел кому ты отвечал. Не догнал просто про взаимосвязь новых контентофф и написания не под своим телом)
Это я к чему.. почитал топиг вышеозначенного Виги, так ты там такой яркий, такой таинственный  )) Ты не защищайся, я не нападаю, просто ты внимание привлёк.
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
9 Августа 2010 13:50:21
|
|
|
Лурги
Так защищаться вроде не от кого и не от чего, надоедает просто одно и то же талдычить. Ведь тут у большинства принципы видимо такие, если логикой приперли в угол, так сразу надо выяснить, а не мультом ли ты пишешь, а если похож на мульта, так им сразу все ясно становится, прям сборище гениев, правда обычно двух слов связать не могут, но за то сразу все понимают если "мульт" им отписал, и смех и грех.)
А касательно топа Виги, то там больше приколов, писал просто чуть агрессивнее чем обычно, все-таки войнушка, надо было соответствовать.
|
|
|
vladaa [13]
|
9 Августа 2010 14:01:28
|
|
|
ПРАВДОРУБ писал(а): Лурги
Так защищаться вроде не от кого и не от чего, надоедает просто одно и то же талдычить. Ведь тут у большинства принципы видимо такие, если логикой приперли в угол, так сразу надо выяснить, а не мультом ли ты пишешь, а если похож на мульта, так им сразу все ясно становится, прям сборище гениев, правда обычно двух слов связать не могут, но за то сразу все понимают если "мульт" им отписал, и смех и грех.)
...ну на мой взгляд, это двулично, одним зарегистрированным персонажем высказывать одну точку зрения, а второго зарегистрированного персонажа (допустим основного) оберегать от возможных игровых последствий и бремени общественного мнения, т.е. получается: "я не трус, но я боюсь", и я не уверен, что моя точка зрения не повредит моему имиджу уже созданному в игре, и мне лучше спрятаться и высказаться от имени Васи Пупкина)) ...вот Вы о принципах, а такое поведение указывает как раз на отсутствие таковых ...хотя, множество масок в виртуальном мире по большому счету нормальное явление, поэтому я не вправе осуждать, если только пожурить за безпринципность))
|
|
|
Лурги [6]
|
9 Августа 2010 14:15:01
|
|
|
Ага...у меня немного схожее ощущение возникло. Хотя пусть и под таким видом, всё равно весело наблюдать на героев безкомпромисно воюющих за свои геморрои  Люблю эту игру.
|
|
|
Deadly_Heart [7]
|
9 Августа 2010 14:28:08
|
|
|
|
... а вот, если честно, не всё равно, кто кем заходил?..
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
verWOLF [15]
|
9 Августа 2010 14:28:18
|
|
|
|
ваще не интересно кто кем пишет и у кого конь толще
Нуп
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
9 Августа 2010 14:34:14
|
|
|
vladaa
Лурги
Вы вольны думать как угодно, ваше право. Но не может тот персонаж писать на форуме чисто физически, ну что теперь самоубиться?) называть я его называл уже не раз, результаты были просты и невинны, тот кому называл говорил - "ах, так это ты", а того кем писал сразу блочили. Так что ни к чему такие вещи повторять в очередной раз.
vladaa
А Вам что бы понять кто "это пишет", достаточно вспомнить много ли Орлов любило писать на форуме и если нет, то кто любил это делать, и кто в конце концов открыл миру звезду франкенштейна, совершив его "убийство"
|
|
|
Max Lindr [11]
|
9 Августа 2010 14:51:45
|
|
|
Каена писал(а): как обычно однобоко ...
Ну почему однобоко))) вполне всесторонне))). Подпитка информационной войны продолжается... А главное))) Главное Кира как всегда лезет туда, где ему могут прищемить нос) вернее даже не ему, а его старшим товарищам. Потому, как вдруг могут открыться «секретные архивы»)))) и на форум выльется вся правда о водилах Корпорации)))) Хотя о чем это я..... Да вот... Кир... клан-то жив и здоров) Привет от Кригеров)))
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
9 Августа 2010 14:54:00
|
|
|
пиар проплачен? 
а то я чота не знаю Кона и Бичо
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
kirillica [8]
|
9 Августа 2010 14:56:02
|
|
|
|
Max Lindr
Макс, все только и пугают, что у всех есть целая папочка на грешки БДИМа, и вот он уж как откроет, так нам мало не покажется )))
ну, во-первых, та знаешь сам, что за водительство тут не сажают.
а, во-вторых, была бы та папочка большой и толстой и для нас дико неудобной, она бы давно появилась здесь. но что-то пока папочка по ДГ, видать, потолще будет, чем все остальное вместе взятое )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
9 Августа 2010 14:58:44
|
|
|
новая резка будет?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
9 Августа 2010 14:58:59
|
|
|
|
Вот у кого папочка (о_О) толще.. тот и прав! (с)
В Дваризмы!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
9 Августа 2010 15:00:44
|
|
|
|
Может, обсудим лучше, почему "Близзарды против Секса в онлайне"?)
Ну, хоть сколько бы то ни было свежая тема.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|