Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Совпадение или палево?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Совпадение или палево?

kirillica [8] 
0
4 Августа 2010 17:53:47
Вига начинает писать Конем, его перс садится за фин. кач синхронно с Бичо, и Конь пишет дифирамбы Бичо... Вы верите в совпадения?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
-lelush- [5]  4 Августа 2010 19:52:20 #58
0
kirillica [8]  4 Августа 2010 23:36:32 #59
-lelush-
мнде. топик потерял свой колорит :(
0
ПРАВДОРУБ [4]  9 Августа 2010 11:00:42 #60
Прошу прощения за вынужденное трехдневное отсутствие, ОМФ лютует...)))

Рулен Багдасыс
А что дурного если одним из результатов игрового конфликта станет общее очищение игры от скопившегося огромного количества провонарушений допускаемых нашей Фемидой ?

Наверное ничего, но все-таки... Как, на Ваш взгляд быть людям, которые имеют средства и желание играть, но не имеют достаточного количества времени для игры? Возможно кого-то из них и устроит вариант вливать приличные средства и находиться при этом в самом низу "эволюционной цепи", но я лично таких не видел и думаю, что не увижу. А дискриминировать и тем самым устранять из игры наиболее перспективных клиентов несколько неумно, ну по крайней мере, с экономической точки зрения. Но и напрямую разрешить подобное явление так же нельзя, так как в этом случае начнутся массовые злоупотребления, способные нанести серьезный урон доходам проекта, вот и крутится Администрация как уж на сковородке, во всю применяя политику мультистандартов, что естественно не добавляет ей уважения. Так же следует понимать, что местная Фемида здесь преследует совершенно иные цели нежели ее сестра из реального мира, достаточно вспомнить "борьбу" с автосбором ресурсов, вот уж где была форменная коммедия в которой "жгли" избранные и ОС.
И скажи пожалуйста по теме ты считаешь правильным то, что хозяин персонажа Вига_и т.д. играет также персонажем CONN ?

Если честно, то я не считаю это ни правильным, ни неправильным.
Если человек в состоянии финансировать игру обоих персонажей, то собственно почему нет?
Лично мне все равно, пусть играет и несет деньги проекту, ведь он ничего не крадет у других игроков, в отличие от тех же автосборщиков ресурсов (так горячо любимых кланом избранные, ну по крайней мере так было ранее).

vladaa
...в таком случае вдвойне любопытно что же за основной персонаж, по какой причине вы им не играете и прячетесь за ПРАВДОРУБом?

Прятаться за кем-то или чем-то имеет смысл лишь в том случае, когда есть от кого или от чего, в моем случае этого нет, так что "прятки" это не совсем корректное выражение. По поводу причины, ну это комплексное понятие, тут и перегрузка контента, и подорожание в период кризиса, и отношение администрации к игрокам, да и много чего еще...
Вместе с тем, вы, не участвуя в игровом процессе в полном объеме, берете на себя труд, списать найденные Кирой, возможно, причинно-следственные связи на непорядочное ведение боевых действий.

Я участвую в игровом процессе в достаточном объеме для проведения частного анализа социальной ситуации, и это главное. Касательно "порядочности", так тут меня удивил скорее не сам прием, а топик-стартер позиционирующий его как абсолютно нормальный и не идущий в разрез с общепринятой этикой поведения, потому, собственно я и отписался в этом топе.
Однако, алягер ком алягер, и в вашем случае также, иначе чтобы вы тут забыли...)))

Вот тут закралась ошибка, мне интересны игровые войны и перипетии в отношениях сильных кланов, претендующих на "мировое господство", вот это и забыл, остальное пустое...)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Чеширский Котяра [4]  9 Августа 2010 11:16:19 #61
Зачем потёр?:biggrin:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
ПРАВДОРУБ [4]  9 Августа 2010 11:20:22 #62
Чеширский Котяра
Гарри Потёр? :eek:
0
Чеширский Котяра [4]  9 Августа 2010 11:39:12 #63
ПРАВДОРУБ писал(а):
Чеширский Котяра
Гарри Потёр? :eek:

:lol: проехали=)))

А по теме если что и говорить то только то что в Дваре очень большое значение имеет Клан, как структура самоуправления, и союз как боевая структура. Как следствие имеют место быть клановая политика, и "Тайны" клана, которые даже Члену союза знать порой не следует. А тут Вига с Сонном и ещё кем-то (По теории кира), рулит несколькими персонажами в разных кланах, притом находясь в совете обоих кланов=)) Это нормально??? Вполне возможно что тысячелистный топ и саму ситуацию спровоцировал сам Вига=) Но об этом никто не узнает=)))

Суть в том что такого не должно быть! Это противоречит концепции игры, и это не выгодно никому(Кроме админов естесно=)))))
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Drinker [10]  9 Августа 2010 11:54:35 #64
не надоело жвачку жевать? или жара так на мозг давит, что ничего интересного не придумать? :rolleyes: в топку вигу, он скучен и затерт до дыр, давайте лучше свежий ветер :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Креонт [7]  9 Августа 2010 11:54:50 #65
Мне интересно,автору наверно стало скучно косить травку?Какое Вам дело кто кем играет,вы что ночами не спите и только об этом думаете?Да,мельчают мерки,мельчают :rolleyes:
0
kirillica [8]  9 Августа 2010 11:59:35 #66
Креонт
есть такие понятия, как гражданское общество и общественное самосознание. пока вам будет все равно, кто нарушает закон, вы будете иметь то правительство, которое будет иметь вас.

надеюсь, аналогия понятна ;)
0
Drinker [10]  9 Августа 2010 12:04:00 #67
kirillica
а вы -- ум, честь и совесть этого проекта? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
kirillica [8]  9 Августа 2010 12:07:48 #68
Drinker
нет, я социальной активный его член )
0
Iskatel Istini [9]  9 Августа 2010 12:12:45 #69
Одним словом.. мембер)

Да не, Кир прав.

Плохо, когда наказывают не по делу.
Ещё хуже, когда не наказывают за дело.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ПРАВДОРУБ [4]  9 Августа 2010 12:19:26 #70
Iskatel Istini
Плохо, когда наказывают не по делу.
Ещё хуже, когда не наказывают за дело.

Плохо, когда не наказывают за дело.
Еще хуже когда наказывают не по делу.

Так вернее, только вот тут понятие "дело" весьма неоднозначно, по причине абсолютной не тождественности интересов игроков и Администрации проекта. Отсюда и разногласия.
0
Креонт [7]  9 Августа 2010 12:30:02 #71
kirillica
Нимб,над головой ещё не светится? :lol:
0
kirillica [8]  9 Августа 2010 12:30:59 #72
Креонт
да вы остряк )
0
Iskatel Istini [9]  9 Августа 2010 12:31:23 #73
to ПРАВДОРУБ
Долго объяснять.
Мой порядок был выбран в силу некоторых обстоятельств, скажем так.

Что касается интересов.
Они в достаточной мере совпадают.

А вот дописать 1 фразу про "водительство" у кого-то явно руки не доходят.
То ли от лени, то ли по другим причинам.
Только и всего.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Лурги [6]  9 Августа 2010 12:47:22 #74
Хороший вброс, бро.
0
ПРАВДОРУБ [4]  9 Августа 2010 12:47:24 #75
Iskatel Istini
Что касается интересов.
Они в достаточной мере совпадают.

Так в том то и дело, что в недостаточной.

А вот дописать 1 фразу про "водительство" у кого-то явно руки не доходят.
То ли от лени, то ли по другим причинам.
Только и всего.

Вы же неглупый человек и должны понимать, что ни лень, ни склероз, ни тому подобные вещи тут и близко не лежали и лежать не могли. Ведь это бизнес, причем не самый последний.
0
PIT BULL 2000 [13]  9 Августа 2010 12:51:18 #76
ябедничать не красиво, хотя это полный бред :arrow:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.