Прошу прощения за вынужденное трехдневное отсутствие, ОМФ лютует...)))
Рулен Багдасыс
А что дурного если одним из результатов игрового конфликта станет общее очищение игры от скопившегося огромного количества провонарушений допускаемых нашей Фемидой ?
Наверное ничего, но все-таки... Как, на Ваш взгляд быть людям, которые имеют средства и желание играть, но не имеют достаточного количества времени для игры? Возможно кого-то из них и устроит вариант вливать приличные средства и находиться при этом в самом низу "эволюционной цепи", но я лично таких не видел и думаю, что не увижу. А дискриминировать и тем самым устранять из игры наиболее перспективных клиентов несколько неумно, ну по крайней мере, с экономической точки зрения. Но и напрямую разрешить подобное явление так же нельзя, так как в этом случае начнутся массовые злоупотребления, способные нанести серьезный урон доходам проекта, вот и крутится Администрация как уж на сковородке, во всю применяя политику мультистандартов, что естественно не добавляет ей уважения. Так же следует понимать, что местная Фемида здесь преследует совершенно иные цели нежели ее сестра из реального мира, достаточно вспомнить "борьбу" с автосбором ресурсов, вот уж где была форменная коммедия в которой "жгли" избранные и ОС.
И скажи пожалуйста по теме ты считаешь правильным то, что хозяин персонажа Вига_и т.д. играет также персонажем CONN ?
Если честно, то я не считаю это ни правильным, ни неправильным.
Если человек в состоянии финансировать игру обоих персонажей, то собственно почему нет?
Лично мне все равно, пусть играет и несет деньги проекту, ведь он ничего не крадет у других игроков, в отличие от тех же автосборщиков ресурсов (так горячо любимых кланом избранные, ну по крайней мере так было ранее).
vladaa
...в таком случае вдвойне любопытно что же за основной персонаж, по какой причине вы им не играете и прячетесь за ПРАВДОРУБом?
Прятаться за кем-то или чем-то имеет смысл лишь в том случае, когда есть от кого или от чего, в моем случае этого нет, так что "прятки" это не совсем корректное выражение. По поводу причины, ну это комплексное понятие, тут и перегрузка контента, и подорожание в период кризиса, и отношение администрации к игрокам, да и много чего еще...
Вместе с тем, вы, не участвуя в игровом процессе в полном объеме, берете на себя труд, списать найденные Кирой, возможно, причинно-следственные связи на непорядочное ведение боевых действий.
Я участвую в игровом процессе в достаточном объеме для проведения частного анализа социальной ситуации, и это главное. Касательно "порядочности", так тут меня удивил скорее не сам прием, а топик-стартер позиционирующий его как абсолютно нормальный и не идущий в разрез с общепринятой этикой поведения, потому, собственно я и отписался в этом топе.
Однако, алягер ком алягер, и в вашем случае также, иначе чтобы вы тут забыли...)))
Вот тут закралась ошибка, мне интересны игровые войны и перипетии в отношениях сильных кланов, претендующих на "мировое господство", вот это и забыл, остальное пустое...)