|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Doccent
|
|
|
|
1 Августа 2010 23:56:41
|
|
В игре очень много людей занимающиеся только порчей настроения, назовем их зайчиками, изза которых почти всегда луанщики и ядберонщики получают молчу от 1 часа.
Неужели наша горяче любимая администрация не придумает способы избавления от туниядцев, или они знают как это сделать и просто не хотят принимать меры. Если, уж вдруг, они не знают как справится с такими типами, предлагаю свои варианты:
1. делать запрос у зачинщика боя о вмешательстве, что на экране боя у зачинщика появляется запрос для подтверждения или опровержения вмешательства, если дается согласие то происходит вмешательство;
2. если вдруг вмешался "зайчик", куда деватся, пусть перебивает в бой кинутого нами зверя или моров, перебил, значит все забрал, нам что животное ездовое что моры не даются бесплатно.
Надеюсь мой топ не останется без внимания.
|
|
|
Guha [8]
|
2 Августа 2010 01:43:12
|
|
|
царь вселенной писал(а): Andeson писал(а): Кот-Бегемот 2
чужое? в какой момент наступает право на дроп? в момент вашего захода в бой? ничего не треснет от желаний?:))
Право основано на том, что перебивщик пользуется чужим ездовым, стоящим денег, также и за вызов в бой для собственной выгоды. Это право не следует из правил игры, но с моральной точки зрения оно вроде как очевидно, и не вижу, что тут должно треснуть. Естественно,бывают случайные заходы в бой, ну это уже фактор риска для нудистов; но речь о тех, кто намеренно перебивает.
Andeson писал(а):
Аслам
уже стопиццот раз обсуждалось. нудизм - зло. он нарушает баланс игры, нарушает соотношение получаемого опыта-получаемых благ, доходит до абсурда "доблестники" с типа крутыми званиями на уровень сливают инсты, ибо не нужен опыт. бред сивой кобылы.
Признайте простую вещь. Тупо желание съэкономить, потому что брать звани/доблесть по уровням вам дорого, проще брать звания в легких пещерах на 3-4-5 уровнях чем на 9-10. Вот и все. Низенько все. и простенько.
И не надо выдумывать благие идеалы. Хотите доказать правона дроп - отстаивайте его.
Постоянно пишут, что нудизм-де нарушает баланс игры, а как нарушает - непонятно...
Почему выбитый дроп должен соответствовать полученному опыту, а иначе баланс нарушается? Вот честно не понимаю.
Слив инстов - действительно плохо, но это как бы не нудизм.
Звание на 9-10ый уровень в пещерах 3-4 не возьмёшь, хоть обэкономься)
Да и не шибко много этих пещер на старших уровнях, видимо мерзавцев, пытающихся экономить, а не транжирить денюжку всё же большинство)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=257724&f=3
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
царь вселенной [4]
|
2 Августа 2010 01:43:55
|
|
|
Это-о [6] 0 / 11 59 / 0 0
|
|
|
Это-о [6]
|
2 Августа 2010 01:48:04
|
|
|
Аслам писал(а):
Неужели наша горяче любимая администрация не придумает способы избавления от туниядцев,

Вот я и привёл пример, про тунеядцев, заход голой птицы в ВБ , (чисто для галочки, тафтология получилась((птица для галочки)), это раз.
Про то что замечания, не буду пока расценивать это как оскорбление, типа, купи мозги, у меня есть свои, где ты себе покупаеш, мне не интересно.
А по сути топа, если тебе так интересно, то давайте спрашивать разрешение при добыче ресов, если второй копаеш. Бред.
|
|
|
Doccent
|
2 Августа 2010 01:52:52
|
|
|
Colombina писал(а): Аслам
афффффтор, хлопните чайку и отдохните. что-то вы слишком остро реагируете. здесь вам никто, ничего не должен, а уж тем более по причине того, что вы великий "боблестник" кинувший 2000 деревянных рублей в игру на нарисованного кота. своим поведением вы сами провоцируете "перебивальщиков".
спасибо за совет, что бы мы без Вас делали?! А о каком долге тут идет вообще речь, тут сделано предложение как истребить крыс!!! и приписка маленькая, что не останется данный топ без внимания! а то что вы заметили что я великий "боблестник" кинувший 2000 реблей, показывает что вы еще и наблюдательны
|
|
|
царь вселенной [4]
|
2 Августа 2010 01:53:39
|
|
|
|
Guha
По-моему неубедительно. В игре масса игроков, просто бьющих мобов. Они появляются, уходят, приходят новые и тд. И смысл соотношения дроп/опыт опять же не раскрыт. Рынок чтоли заполоняется выбитым нудистами дропом? Да не верю я в это ни разу...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
2 Августа 2010 01:56:16
|
|
|
Аслам писал(а): Изеркиль писал(а): Аслам писал(а): -упячка- писал(а): Аслам
ТОп бред, причет стопятсотдесятый...
ездовых тут никому нашару не раздавали...
ток они призваны помогать а не делать за вас вашу работу...
Из-за нудиков и вашего нытья ток негативные нововведения по тиму тайма ресалок((( надоели...
ездовое и берется для того чтоб он за доблестников и делал всю работу касаемо мобов

Ты типа доблесник что ли не пойму, у тебя бобр даже не травленный и за тебя он твою работу и не сделает, а мой справляется! и нечего из себя умного строить
Сам_Tо_понял_чTо_сказал?=))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Doccent
|
2 Августа 2010 01:57:49
|
|
|
Это-о писал(а): Аслам писал(а):
Неужели наша горяче любимая администрация не придумает способы избавления от туниядцев,

Вот я и привёл пример, про тунеядцев, заход голой птицы в ВБ , (чисто для галочки, тафтология получилась((птица для галочки)), это раз.
Про то что замечания, не буду пока расценивать это как оскорбление, типа, купи мозги, у меня есть свои, где ты себе покупаеш, мне не интересно.
А по сути топа, если тебе так интересно, то давайте спрашивать разрешение при добыче ресов, если второй копаеш. Бред.
судя твоей логике, при добыче ресурсов ты еще ездового кидаешь?
|
|
|
Colombina [4]
|
2 Августа 2010 01:59:00
|
|
|
|
Аслам
ваш совет является боянищем ))) не вы первый и к сожалению не последний выползаете на форум в кожанных труселях с нытьем о том, что у вас кто-то увел "дроп" и с мега-предложением пофиксить свободный вход в бои.
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
|
|
|
Guha [8]
|
2 Августа 2010 02:03:16
|
|
|
царь вселенной писал(а): Guha
По-моему неубедительно. В игре масса игроков, просто бьющих мобов. Они появляются, уходят, приходят новые и тд. И смысл соотношения дроп/опыт опять же не раскрыт. Рынок чтоли заполоняется выбитым нудистами дропом? Да не верю я в это ни разу...
Проверено.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Doccent
|
2 Августа 2010 02:23:48
|
|
|
|
Еже ли создаются подобные топы, значит есть проблема, которое необходимо решить!!! Раз уже есть правила должны быть и исключения!!!
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
2 Августа 2010 02:38:50
|
|
|
Аслам
для животины есть долгая и финансовая прокачка, почему бы за перебив не влепить что-то вроде фин кача
кажется срач начинается
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
2 Августа 2010 02:45:44
|
|
|
Правилами игры не запрещено перебивать.Не удивлюсь если наряду с профами палача, целителя и взломщика появтся пдунизм)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
2 Августа 2010 02:48:08
|
|
|
ПДУН с уровнем мастерства
кажется срач начинается
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
2 Августа 2010 02:51:38
|
|
|
Churchill
и им будут поступать заказы: Типа поперебивай верку моему врагу))
|
|
|
Andeson [12]
|
2 Августа 2010 02:53:22
|
|
|
|
Аслам
Вы уверены что есть проблема? Есть решение - дроп тому кто больше набил в бою включая тигров. Имхо - замечательное решение, всякие проблемы исчезунт сами собой. А главное, ваша нежная,тонкая душевная организация, не будет подвергаться атакам.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
__тигр__ [9]
|
2 Августа 2010 02:55:14
|
|
|
Andeson
дроп тому кто больше набил в бою включая тигров.
проще урон плюсовать хозяину тигра... только "доблестники" же взвоют...
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
2 Августа 2010 02:56:00
|
|
|
|
Andeson
Звание Неоперившийся
Всему своё время)))
|
|
|
Drinker [10]
|
2 Августа 2010 03:03:52
|
|
|
ездовое и берется для того чтоб он за доблестников и делал всю работу касаемо мобов
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Тария [5]
|
2 Августа 2010 03:07:53
|
|
|
Guha писал(а): царь вселенной писал(а): Guha
Проверено.
Честное слово вот не хотела я отписываться но не выдержала. Извините у вас есть экономическое образование???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|