Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Зайчикоффф!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Про Зайчикоффф!!!

Doccent
0
1 Августа 2010 23:56:41
В игре очень много людей занимающиеся только порчей настроения, назовем их зайчиками, изза которых почти всегда луанщики и ядберонщики получают молчу от 1 часа.
Неужели наша горяче любимая администрация не придумает способы избавления от туниядцев, или они знают как это сделать и просто не хотят принимать меры. Если, уж вдруг, они не знают как справится с такими типами, предлагаю свои варианты:
1. делать запрос у зачинщика боя о вмешательстве, что на экране боя у зачинщика появляется запрос для подтверждения или опровержения вмешательства, если дается согласие то происходит вмешательство;
2. если вдруг вмешался "зайчик", куда деватся, пусть перебивает в бой кинутого нами зверя или моров, перебил, значит все забрал, нам что животное ездовое что моры не даются бесплатно.
Надеюсь мой топ не останется без внимания.

:rolleyes:
0
lelikes
2 Августа 2010 00:00:02 #1
Аслам писал(а):
Неужели наша горяче любимая администрация не придумает способы избавления от туниядцев
:rolleyes:

повысить количество корма луану и всех делов=)
0
Guha [8]  2 Августа 2010 00:01:18 #2
:mad:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=257724&f=3
Вот это мне больше всего нравиться:
-Gley- писал(а):
ПДУНы - это не зло, это логичное следствие появлениия нудистов. Если есть халявный способ заработка, то всегда найдётся тот, кто этот заработок захочет отжать. Так не надо бороться со следствием, надо бороться с первопричиной. Первопричина появления этой проблемы и есть сами нудисты. Просто надо перекрыть эту лавочку с дропом и всё.
Вот тебе пример: если Вася набил больше 50% урона с моба чем бобр/луан, то шанс получения дропа остаётся прежним, если меньше, то и шанс получить дроп пропорционально снижается (25% - Вася 75% - Бобр/луан, - шанс получить дроп снижается на 50%; 0% - Вася 100% - бобр/луан, -шанс получить дроп 0%). Т.о. исчезнет потребность бить мобов с голым задом.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Andeson [12]  2 Августа 2010 00:01:21 #3
еще один :)) задумайся почему бы администрации точно так же не ввести Грин Пис и не наказывать хозяев жестоко эксплуатирующих своих животных?:)) вот почему не делается второе, не будет сделано и первое.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Guha [8]  2 Августа 2010 00:02:22 #4
А вобще... :arrow:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
pofigu [9]  2 Августа 2010 00:05:23 #5
баян, смирись
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
--SMiLe-- [8]  2 Августа 2010 00:06:22 #6
блин, достали нудисты... используйте свои ездовых по назначению и будет вам счастье! :arrow:
0
-Боженька- [10]  2 Августа 2010 00:10:12 #7
а может, чтобы не получать молчу от часа, надо контролировать словоизвержение :confused:
0
Изеркиль [8]  2 Августа 2010 00:11:45 #8
Аслам

Tунеядцы_эTо_как_раз_первые
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Старший Клоун [8]  2 Августа 2010 00:13:31 #9
Аслам
:lol: нытег :)
каждый заробатывает как может
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Spusk
2 Августа 2010 00:13:57 #10
Аслам
и опыт тебе тогда от животинки :wink: :biggrin:
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Изеркиль [8]  2 Августа 2010 00:15:53 #11
Дядю_Мuшу_уже_пора_на_форум)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Doccent
2 Августа 2010 00:18:38 #12
Пока одни старшие уровни пишут, вряд ли у вас было ездовое на 4, в лучшем случае на 5 когда вы мобов тоннами валили, может так же зайчиками зарабатывали. Давайте вы отпашите, а ваши деньги что заработали я заберу... а мое животное мне не бесплатно досталось.
0
Г У Д В И Н [7]  2 Августа 2010 00:25:48 #13
--SMiLe-- ты что ли определяешь какое у них назначение или на амуле это написано??
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Эмоч4ка [4]  2 Августа 2010 00:34:27 #14
Тема: Без темы От кого: Аслам [4]
чтоб твоя мама сдохла и ты 40 дней не появлялся
0
Gothis [11]  2 Августа 2010 00:38:30 #15
предлагаю опыт от урона коня плюсовать хозяину - разрубим же это гордиев узел
утомили уже топы от нудистов
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
царь вселенной [4]  2 Августа 2010 00:41:32 #16
Gothis
Тут не только нудисты порадуются, но и доблестники. Можно ещё опыт от моров плюсовать)
0
Doccent
2 Августа 2010 00:42:03 #17
Эмоч4ка писал(а):

Зайчикам слово не давали
0
Gothis [11]  2 Августа 2010 00:45:06 #18
Аслам писал(а):
Пока одни старшие уровни пишут, вряд ли у вас было ездовое на 4, в лучшем случае на 5 когда вы мобов тоннами валили, может так же зайчиками зарабатывали. Давайте вы отпашите, а ваши деньги что заработали я заберу... а мое животное мне не бесплатно досталось.

Давай так: когда хаи (3 года+) были на 4 и 5 и 6 уровне - ездовых не было и мороков тоже не было
Когда нудисты стали зарабатывать на ездовых, то количество корма подняли с 5 корма в бой (вроде 5 было) до 30 корма, только многодневными рыданиями вымолили 15 корма в бой.

так что можешь возместить всем хаям разницу по вызову зорба...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Эмоч4ка [4]  2 Августа 2010 00:46:40 #19
Тема: Без темы От кого: Аслам [4]
ты у себя в анусе поиграй, может отвлечет или на похороны готовься тогда уж точно охота пропадет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.