Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 21:54 _MeLLow_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на --Agnessa--
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

21:54 _MeLLow_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на --Agnessa--

--AgnessA-- [3] 
0
29 Июля 2010 21:55:54
Дядя ты шо? :eek:
0
--AgnessA-- [3]  7 Августа 2010 16:35:59 #115
-mary poppins- писал(а):
--AgnessA--, от тебя в реале столько же текста?
держи букет из лампочек :idea: :idea: :idea: (цвяточкоф неть(()

А надо больше текста? Вечно все все выпытывают,вынюхивают, никаму нитиво не скажу :lol: По игре с удовольствием побалаболю) Остальное-тайная завеса. :mad: меня не нужно допрашивать,все мною сказанное не выдаст мой внутренний мир)меня прочувствовать надо))
0
-mary poppins- [7]  7 Августа 2010 16:42:47 #116
--AgnessA--, лампочек нанюхалась?

я ей цветочки, т.е вершки, а она мне корешки( :cry:
0
--AgnessA-- [3]  7 Августа 2010 16:43:00 #117
16:42 _MeLLow_, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на --AgnessA--.

:cool: я неприклонна
0
Скейвен [6]  7 Августа 2010 17:11:48 #118
Wild Kitty писал(а):
--AgnessA--
слушай, если тебе внимание не хватает..поищи его в реале..ну там подкрась что нить, маникюр, педикюр..если поможет конечно..достала ты..посмешище..кстати мои мишки тоже теперь все твои..бесишь ты

и хватит вырезано топы апать...

Зря вы так, Агнесса ровная девушка, никогда злобы не видел от нее на форуме, только позитив. А вам хочу сказать, что есть такие девушки/женщины, они вроде и красивые, и все у них ровно по жизни, и внимания им хватает, и накрашены, и побрито где надо. Но вот внутри они как будто пустые, как голем какой то, и создаетсо впечатление, что там внутри старая бабка сидит, вся в бородавках и дергает за рычаги, управляет оболочкой. Вот незнаю почему, но у меня именно такое впечатление о вас создаетсо, когда я читаю ваши посты.

--AgnessA--
No surrender.
Подлецу все к лицу!
0
Deadly_Heart [7]  7 Августа 2010 19:49:34 #119
глупый топ. глупый автор.

Скейвен
:) у Вас своеобразное представление о позитиве...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
БИОСИСЬКА [12]  7 Августа 2010 19:56:44 #120
омф в отпуске?
0
Скейвен [6]  7 Августа 2010 20:20:41 #121
Deadly_Heart писал(а):
глупый топ. глупый автор.

Ты просто Агнессу не понимаешь, гг, если сразу не получилось, то и не пытайся.
Был такой классный мульт "Чип и Дейл" так от туда я в таких случаях все время цитирую такую фразу: "не пытайся понять Толстопуза - свихнешься". :biggrin:
Подлецу все к лицу!
0
Абрам [11]  7 Августа 2010 20:23:11 #122
Мы его накажем. Обязательно. Только Совет не может вторую неделю решить как - нашлепать по попе или в угол поставить...
0
Deadly_Heart [7]  7 Августа 2010 20:25:32 #123
Скейвен
:) думаю, если её не понимают сотни, а понимает один, то дело не в тупости сотни, а в недалёкости юмора вышеозначенной девушки.

ПыСы: мы, вроде, на *ты* не переходили.

Абрам
:mol: бросьте его в терновый куст!
0
--AgnessA-- [3]  7 Августа 2010 20:28:01 #124
Deadly_Heart писал(а):
Скейвен
:) думаю, если её не понимают сотни, а понимает один, то дело не в тупости сотни, а в недалёкости юмора вышеозначенной девушки.

ПыСы: мы, вроде, на *ты* не переходили.

Абрам
:mol: бросьте его в терновый куст!

:lol: Пока вы не понимаете меня,я делаю собственные выводы о вас) Приходилось изучать поведение вырезано, разница не ощущается) :lol:
0
--AgnessA-- [3]  7 Августа 2010 20:43:50 #125
Абрам писал(а):
Мы его накажем. Обязательно. Только Совет не может вторую неделю решить как - нашлепать по попе или в угол поставить...

Просьба озвучить меру наказания мне в приват,после решения Совета,я подпишу)))Несмотря на наличие факсимиле,я хотела бы подписать лично )
0
куколка_мяукалка [4]  7 Августа 2010 21:07:52 #126
Deadly_Heart
С юмором у неё всё хорошо.Она разнообразная, интеллектуальная, а порой как ребёнок...что мне, например очень нравится. Такими не становятся--такими рождаются.Человек сам по себе позитивный и весёлый и даже в тот момент, когда Вы и другие,всячески её обзываете тупой , глупой и т.д. она не теряет свой интузиазм.Я понимаю, что всем нравиться не возмоэжно, но Вам не стыдно такое писать? При встрече в реале, на сходке например, Вы челокеку скажите это в глаза?А та девчёнка 13 лев, меня просто убила своими высказываниями ....фе .... ( в реале люди точно такие же как и в игре,кто-то зануда, кто-то западлист и пиарщик,кто-то же наоборот весёлый и жизнерадостный).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Ренегат13 [9]  7 Августа 2010 21:14:54 #127
Беспредел!! :eek:
0
Deadly_Heart [7]  7 Августа 2010 21:16:04 #128
куколка_мяукалка
1. с юмором у неё плохо.
2. она однообразна - все её приколы похожи один на другой, как две капли воды. её интеллект оставляет желать лучшего.
3. весёлость - тоже под вопросом. шутка - это когда смешно и тому, кто шутит, и тому, над кем шутят. остальное - сарказм. в её случае - потуги на сарказм.
4. не стыдно. ни на йоту. ей при встрече скажу - легко и спокойно. с такими, как она, только так и общаюсь.
5. излишняя весёлость и жизнерадостность зачастую граничат с идиотизмом. задумайтесь над этим.
0
куколка_мяукалка [4]  7 Августа 2010 21:27:23 #129
Deadly_Heart
Ой...девушка, Вы совсем не назидаете ...наоборот отвращаете и оталкиваете такими столь жестоко-строгими взглядами((. Вы же женщина, будущая мать, которая должна взращивать в детях только позитивный взгляд на жизнь и прививать любовь к людям.Мне грустно Вас читать, даже ничего больше писать не хочется...ни капли любви нет и уважения к другим, как же так(((
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
_MeLLow_ [12]  7 Августа 2010 21:28:42 #130
:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Эленика [13]  7 Августа 2010 21:29:28 #131
_MeLLow_
а, Вы аднака, падлец изрядный...)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
_MeLLow_ [12]  7 Августа 2010 21:31:23 #132
Эленика
Коварный тип, ога) Гражданской наружности)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
kracava 1
7 Августа 2010 21:32:03 #133
--AgnessA-- писал(а):
Дядя ты шо? :eek:

я бы тоже кинул малину , ты мозг выносишь на форуме всем :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.