--AgnessA--
вы не умеете делать выводы( сначала *накосячите*, потом ищите на форуме добрых людей, которые вас защитят... увы, роль страдалицы у вас не выходит)
--AgnessA--
вы не умеете делать выводы( сначала *накосячите*, потом ищите на форуме добрых людей, которые вас защитят... увы, роль страдалицы у вас не выходит)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
_MeLLow_
Ага))) смешит))) отзывы на форуме по отношению к автору топика показывают, насколько она *любима*))
Все, писать здесь больше не буду. Все сказано)
_MeLLow_
Ага))) смешит))) отзывы на форуме по отношению к автору топика показывают, насколько она *любима*))
Все, писать здесь больше не буду. Все сказано)
Ушла-завтра утром я проснусь и нету ни мелова со своей последней веткой малины,ни зеленых труселей-кароч ваши проблемы- сами замутили ,раскручивайте бай
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
В этом топе два мишки и сегодня третий был... я в приват не отписываюсь жду публичных объяснений.)) Косит наверное.. Сам голый на замке сидит и еще умудряется короткими перебежками на меня малину кинуть..