Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ничего не понимаю..... это баг чтоли?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ничего не понимаю..... это баг чтоли?

LEMURZ [14] 
0
28 Июля 2010 22:49:41
Долго думал покупать ли фолиант увеличения добычи центридо и все таки решился. Отдал 35з.... Вообще непонятно откуда такая гипертрофированая цена? И что получил? До этого имея навык добычи центридо 1 , я за 2 часа выбил 5 или 6 центридо. После того как проапгрейдил до навыка 2 уже более 2х часов ниодного не выпало. Вопрос что за.....??????? Какого черта я отдал 35з за то чтобы у меня вообще не выпадало центридо? Если это баг, то непомешало бы чтобы админы прочитали это и проверили.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Krapiva [14]  29 Июля 2010 07:30:23 #58
Nemi писал(а):
LEMURZ
Ну что за детский сад , как можно делать выводы, поколотив мобов 2 ч ? Нубский топ -аля где мои оки.. верку пофиксили. Работает все.. и навык реально увеличивает шанс получения центридо.

Какая разница два часа или три?
Вывод делается по кол-ву боев и выпанных центрид, до покупки фолианта и после.
Я тоже считаю, что стало падать меньше, жалко потраченных денег, как бы книжка не дешевая.
А оки ваще не падают, ни за два часа, ни за четыре. :cry:
Вывод - Неми читер!))) :razz:
0
маг-герой [10]  29 Июля 2010 07:39:58 #59
Работает все.. и навык реально увеличивает шанс получения центридо.

конечно реально, разве кто то спорит?
только не для всех. ))
0
Colonel_D [13]  29 Июля 2010 09:57:41 #60
Та же ерунда.. А когда берешь благо для добычи инкарнумов, они вообще падать перестают
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Гость
29 Июля 2010 10:24:49 #61
с 50% 7го по 50% 8го взял от элиты до мастера войны, от 50% 8го до 9го копал на красную медаль подземки - мобов вооще не бил. первая верка на горгулиях дала мне 19 ок.
с 50% до 97% на 11том тоже мобов не бил - купил фолиант + первая магверка дала 18 центрид...

ЗЫ. де себя вывод сделан))
0
gASh [11]  29 Июля 2010 10:54:50 #62

Брал пару раз благо на увеличение добычи изменений никаких небыло как было за 2 ч 1-3шт так и оставалось теперь неберу благо .

а вы не заметили что из характеристик 6лага пропали +5 навык с6ора?) теперь это просто магическое 6лаго, а не благо с6ора
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Skilao [11]  29 Июля 2010 11:01:29 #63
маг-герой писал(а):
Так по чему же награды за нее, эмм как бы это помягче сказать - ну вобщем сравнимы с наградами за репу наемников..)

Roman Grey
а ССА-П крайне доволен красной волшбой и говорит что с ней ему и ЧД не особо нужен с волей вприкуску ...
кто из вас лукавит?
:rolleyes:

Красная волшба не является наградой за репутацию, она инструмент для её прокачки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
LEMURZ [14]  29 Июля 2010 14:40:12 #64
Сейлор-Мун писал(а):
с 50% 7го по 50% 8го взял от элиты до мастера войны, от 50% 8го до 9го копал на красную медаль подземки - мобов вооще не бил. первая верка на горгулиях дала мне 19 ок.
с 50% до 97% на 11том тоже мобов не бил - купил фолиант + первая магверка дала 18 центрид...

ЗЫ. де себя вывод сделан))

Собственно я еще Улериуни или как там его не брал с навыком 2 и оценить сколько выбью не могу, мы обсуждаем тупо навык 2 при серой медальке. Так вот я говорю что у меня первое и пока единственное центридо выпало после примерно 60 боев.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
ARHIRED [14]  29 Июля 2010 14:46:48 #65
Про +2 ничего не скажу, апал сразу с 1 на 3, эффект очевиден и эффект положительный.
0
LEMURZ [14]  29 Июля 2010 14:54:59 #66
ARHIRED писал(а):
Про +2 ничего не скажу, апал сразу с 1 на 3, эффект очевиден и эффект положительный.

то есть как на 3ий??? 2 книги сразу купил?
0
маг-герой [10]  29 Июля 2010 15:08:24 #67
Skilao [11] 11:01 , 29 Июл 2010

Красная волшба не является наградой за репутацию, она инструмент для её прокачки.

серьезно? и до какого цвета медали (желтые, малиновые али еще какие) качаются эти репутации красными волшбами?

гиенки тоже средство прокачки репутации зла, и отнюдь не награда?
:confused:
0
маг-герой [10]  29 Июля 2010 15:29:27 #68
Skilao
упс пардон
действительно и красными качается

расцветка подвела меня (( извиняюсь.

PS а в цифрах кто то может сказать насколько это - слегка сильно несильно грандиозно колоссально возрастающие показатели мудрости?

чтобы не рассчитывать на +100 мудрости а там окажется +10 ...
0
Colonel_D [13]  29 Июля 2010 16:24:54 #69
Добыча 3...Но разницы не почуял весомой.. Повторюсь, при благе вообще не падают...2 за 2 часа блага
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.