Долго думал покупать ли фолиант увеличения добычи центридо и все таки решился. Отдал 35з.... Вообще непонятно откуда такая гипертрофированая цена? И что получил? До этого имея навык добычи центридо 1 , я за 2 часа выбил 5 или 6 центридо. После того как проапгрейдил до навыка 2 уже более 2х часов ниодного не выпало. Вопрос что за.....??????? Какого черта я отдал 35з за то чтобы у меня вообще не выпадало центридо? Если это баг, то непомешало бы чтобы админы прочитали это и проверили.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
а я вот вообще не покупал фолики на шанс добычи инков, и пока тьфу-тьфу на шанс дропа сердец не жалуюсь.. боюсь что волью 70з в справочники и они мне перестанут падать))
а вообше - у меня вопрос глубже по этой репе - это по сути самая дорогая и по идее престижная репа в игре, даже краска реликтов дешевле краски крофов/эльдивов... Так по чему же награды за нее, эмм как бы это помягче сказать - ну вобщем сравнимы с наградами за репу наемников..)