Уважаемые игроки. Появился новый слот, который предназначен для кланового знамени.
Все что касается знамени, его назначения и способа получения, будет подробно освещено в ближайшее время. Следите за новостями.
ps.
Все обсуждения с догадками и предположениями оставляйте в этом топе. Воздержитесь от клонирования топов.
БАЙМЕР
Ниче подобного , ненад трофей убирать мож для тебя он ниче и незначит
Совершенно верно, для меня трофей абсолютно ничего не значит. Если бы его можно было брать только после боя 1х1, - то значил бы.
А сейчас это совершенно ненужная хренотень.
если вы правильно на картинку посмотрите то перс стоит полуразвернуто и шлем на том месте где и должен быть , и кто вам сказал что слоты должны ровно отображатся над тем место куда одеты почему тогда кольцв в самом низу размещенвы под ногами, что никто не кричит чтобы их после рук разместили?и амулеты после шеи????
Оторвать руки, кто это сделал. То Элитного берона нарисовали Ногой (самый ужасный вид у ездовых), то теперь это нарисовали, что плеваться хочется. Столько денег вливается, не можете нормально сделать. Вообщем инфа отврат.
Лично я за любой кипешь... кроме голодовки!
Мне нравится!) Прикольно... Хорошо бы сделать это знамя в виде плаща или накидки какой нибудь сверху доспехов, но чтоб доспехи не закрывало!
А для тех кому не нравится в анкете ввести пункт "скрыть знамя" (желательно чтоб скрылось вместе со слотом, много народу вазмущается!)
Если это знамя у пары-тройки персонажей из клана, то смысл уродовать ВСЕХ персонажей?
Уберите это знамя в слоты с медалями, если оно не для красоты информации (а красоты то и нет) а для новой анимации боя
Человек дело говорит! Сделать знамя по типу колец, чтобы в медальках оно было! Но и бонус довала, раз на то пошло.
Лично я за любой кипешь... кроме голодовки!
Мне нравится!) Прикольно... Хорошо бы сделать это знамя в виде плаща или накидки какой нибудь сверху доспехов, но чтоб доспехи не закрывало!
А для тех кому не нравится в анкете ввести пункт "скрыть знамя" (желательно чтоб скрылось вместе со слотом, много народу вазмущается!)
Желательно чтоб знамя было бесплатное или в разумную цену! а ещё можно сделать
1 простое(бесплатно),
2 Какоето более навороченное(определёная цена но не высокая)
3 чтоб можно было цвет, узор, форму знамени самому выберать!