Уважаемые игроки. Появился новый слот, который предназначен для кланового знамени.
Все что касается знамени, его назначения и способа получения, будет подробно освещено в ближайшее время. Следите за новостями.
ps.
Все обсуждения с догадками и предположениями оставляйте в этом топе. Воздержитесь от клонирования топов.
Присоеденяюсь к мысли, что лучше слот для знамени поместить там где медальк. И игрокам, которые без клана хорошо, и остальным приятно, +1 медаль будто..
Да и вид нормальный у перса будет, а не двухглавое чудо)
don't trouble trouble until trouble troubles you ;)
Я знаю!Они будут как у этого хмыря из мортал комбата за спиной на шестах торчать!И видно будет противнику явственно - к какому ты клану принадлежишь тоже :) Греич, я прав? :)))
я вообще предлагаю повысить клановые функции, создать отдельную локу для клана, где можно творить, специальный человек клеймит шмот в знак клана, все таки башни не под силу многим кланам
Для того что бы понять что было круче и хуже - дождитесь введения знамен, оденьте их и полюбуйтесь как это будет выглядеть в бою и вне боя...
Лишь бы поныть...
Через скок ждать знамена год - два ?? Какая разница как виглядит в баю ? Мы о инфе персонажа гаварим а не о бое... по моему вы нечетайете што мы пишем.