я потерял возможность видеть будущее
я не знаю что будет
я не знаю куда и зачем я
я не знаю куда и зачем вы
мне очень жаль
я много потерял
но миров во вселенной много
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
Да никуда никто не уйдет, и никто не собирается закрывать Легенду Логика, да женская Плачевные новости никто никогда не сообщает загадками и интригами
Я уверена, что этот топ предвещает нечто хорошее и новое
жестокое издевательство над мужчинами так-то,чтобы понять женскую логику, нужно научиться играть в бильярд кубиками
Vantala
=))) Я только что кстате вышел с клиента этой новой игры... Шляпа полная =))) Для красоты эту награду прицепили=))) У двара куча наград, да только почему то разработчики не стараются ими хвастаться...
Да никуда никто не уйдет, и никто не собирается закрывать Легенду Логика, да женская Плачевные новости никто никогда не сообщает загадками и интригами
Я уверена, что этот топ предвещает нечто хорошее и новое
жестокое издевательство над мужчинами так-то,чтобы понять женскую логику, нужно научиться играть в бильярд кубиками
Не существует ни мужской, ни женской логики. Она не зависима от принадлежности человека к определенному полу. Кто разделяет эту философскую науку на две категории, тот ничего не смыслит в логике. (с) доктор философских наук
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*