я потерял возможность видеть будущее
я не знаю что будет
я не знаю куда и зачем я
я не знаю куда и зачем вы
мне очень жаль
я много потерял
но миров во вселенной много
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
помню как ждал там почти 3 недели когда появятся мобы в охоте. да ...
веселое было времяпровождение, а служба поддержики похоже та же самая.
поскольку ответом было "отключите антивирус"
Dem CARAT
Ну да, типа произошёл сбой по причине того, что когда вытирали сервера тряпку недостаточно выжали, в общем все сервера сгорели и база безвозвратно утеряна
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
ProMakc,-Фергус-, я там полазил до 10 уровня. система боя понятна и прозрачна если её обкатать, но в Легенде она интересней. поэтому системой боя игра не возмёт. графика ничего. но в целом там появятся и квесты и профессии и инстансами наполнят. но всё равно это не то. есть несколько действительно актуальных моментов касательно охоты. их бы лучше нам сделали, у нас с этим проблемы уже года 2.5 не меньше.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
ProMakc,-Фергус-, я там полазил до 10 уровня. система боя понятна и прозрачна если её обкатать, но в Легенде она интересней. поэтому системой боя игра не возмёт. графика ничего. но в целом там появятся и квесты и профессии и инстансами наполнят. но всё равно это не то. есть несколько действительно актуальных моментов касательно охоты. их бы лучше нам сделали, у нас с этим проблемы уже года 2.5 не меньше.
Количество мобов согласен, да и перебить без орбов там не получится 3 первые удара твои :))