Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Баян?

Посланник тьмы [10] 
0
27 Июля 2010 22:49:13
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Дон-шоха

Неужто вымолил прощенье? :confused:
0
-DamaGGe- [3]  28 Июля 2010 15:35:49 #39
куколка_мяукалка писал(а):
-DamaGGe-
1.Человек сейчас общается вежливо,старается -- Вы можете это гарантировать?))
2.приносит свои извинения и будет исправлять эти недоразумения--извинений так и не услышала((
3.Перед тем как вступить к нам ,он сообщил о своих прошлых косяках--на жалость давил?)
4.Я сам не без греха--Речь не о Вас, Вы скорей всего, как я вижу человек адекватный.
5.Если на него будут поступать жалобы пока он носит наш значок ,я лично буду принимать меры--это все лишь слова...меры нужно было принимать изначально...
6.Так же прошу воздержаться от провокаций!!!...--я не прощу ему его грязную ругань.Какова была бы Ваша рекция, если бы Вас ни-за что ни про что так поливали,причём отвратительнейшими словами.
7.Клан не будет приносить извинения за его поступки ,так как они были совершены до его вступления!--Вы в ответе за тех, кого приручили (с).

Леди,мне очень жаль,что Вам когда-то пришлось выслушать грубость.Я Вас хорошо понимаю,мне тоже приходилось стакиваться с подобным.
Пока это человек носит значок моего клана,я гарантирую ,что он будет отвечать за свои поступки,с момента его вступления к нам!
Все его прошлые деяния будут решаться цивилизованным путем,повинную голову мечь не сечет,мы все люди ,не забывайте об этом.
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
дикая-нимфа [5]  28 Июля 2010 15:37:41 #40
Дон-Шоха
ТЫ у меня в ЧС живёшь. Ты СТОЛЬКО раз перебивал мне бои, что и посчитать невозможно. Я тоже с трудом насобирала на БуЗяку. Еле перебиваюсь на крафте. А ты? Тупо бил из под хомяка, и плевать тебе на то, что это стоит денег. + стоят ресы, + стоят травмы вылечить. Посчитай сначала УЩЕРБ, тобою принесённый. Потом возмести его, и уже ПОТОМ проси прощения. А так- фига тебе игра.
0
By Gucci [5]  28 Июля 2010 15:37:50 #41
-DamaGGe- [3] почитай топ вначале пожалуйста я уже говорил ей нечего делать вот она и пишет ра3ную ерунду я ей никогда не гру6ил и даже не о6щался!!!
0
Кадет ЧС [8]  28 Июля 2010 15:38:05 #42
голову мечь не сечет

ага ) секут другое место ) этим думаю многие и займутся )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Ренегат13 [9]  28 Июля 2010 15:38:59 #43
Дон-Шоха

Вот видишь.... у меня есть полные основания тебе помочь в твоем нелегком деле...
0
БуБлИгУм [10]  28 Июля 2010 15:39:15 #44
Дон-Шоха писал(а):
БуБлИгУм [10] ты бы сначало все у3нал бы потом говорил бы! на 6о6ра и шмот я купил 80 6рюлей то что пере6ивал копейки! лучше помолчи 6рат и не входи в этот топ,а то потом поговорим на плато6е3молвия как мужики

не смеши мои шнурки,иди нового перса регь,прощать тебя думаю никто не собирается,не смотря на то что ты в клане,я тебе не брат :arrow: таких братьев в мешок и в реку
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
By Gucci [5]  28 Июля 2010 15:40:11 #45
ахахаххаха дикая-нимфа [5] вам хочется от меня денег надыбить ?:) я вас ни ра3у не пере6ивал у клана Золотая Молодежь ни ра3у не пере6ивал :) подумайте , 3ачем так отпускаться и говорить вранье...или вы хотите дока3ать о6ратное? прошу..скрин , ваши угро3ы это анекдоты девчонок ...я вам очень испугался ...ща пойду валерьянку пить
0
дикая-нимфа [5]  28 Июля 2010 15:40:21 #46
Robinzon Kruzo писал(а):
Дон-Шоха
то есть если тебя поперебивать немного потом извинится будет все норм??) хмм надо попробывать)

Супер )) Мне нравится идея поперебивать)) Так же как и Дон Шоха это делал )) и подарочеГГ пришлю)) Уж необеднею от потери 25 с)))
0
--Фаворитка-- [6]  28 Июля 2010 15:40:56 #47
ну чет прям невинен как младенец.. и чего это мы его так))) :lol: :lol: :lol:
0
БАЙМЕР [8]  28 Июля 2010 15:42:00 #48
-DamaGGe-, у меня 120 человек в ги, другой проект. Никогда бы я не принял косячного перса, что бы он там ни плёл, пусть нового качает.
Ветер, кровь и серебро...
0
дикая-нимфа [5]  28 Июля 2010 15:42:33 #49
Дон-Шоха писал(а):
ахахаххаха дикая-нимфа [5] вам хочется от меня денег надыбить ?:) я вас ни ра3у не пере6ивал у клана Золотая Молодежь ни ра3у не пере6ивал :) подумайте , 3ачем так отпускаться и говорить вранье...или вы хотите дока3ать о6ратное? прошу..скрин , ваши угро3ы это анекдоты девчонок ...я вам очень испугался ...ща пойду валерьянку пить

Март месяц- Ренегаты: 4 боя, апрель- дуры- 3 боя, маты перестала считать ( что-то около 12 боёв), хаки- тоже несчитала) И ты мне будешь говорить, что не перебивал? смешон ли ты сам для себя?
0
By Gucci [5]  28 Июля 2010 15:43:54 #50
БАЙМЕР [8] ой какой вы крутой , аж 3авидую 6елой 3авистью .....120 человек говорите ?:)) никогда не приняли 6ы косячего перса? а ты спроси се6я сначала сейчас, кто ты есть в этой жи3ни и что ты сделал в этой жи3ни что6 так громко ра3говаривать ? купил там вещи 3а пару 6рюлей ?? и все ?
0
Кадет ЧС [8]  28 Июля 2010 15:44:14 #51
Атши, летящие на крыльях ночи
Используйте Лепесток цветка Верциды 50 раз.

35/50 :redface:
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
--Фаворитка-- [6]  28 Июля 2010 15:45:42 #52
15:43 Вы оторвали первый лепесток от цветка Верциды. Через один день этот лепесток безвозвратно завянет.
:twisted:
0
БАЙМЕР [8]  28 Июля 2010 15:46:33 #53
Дон-Шоха, я к тому это пишу, что опыт есть в таких делах =))) И не более того.
Ветер, кровь и серебро...
0
дикая-нимфа [5]  28 Июля 2010 15:48:13 #54
куколка_мяукалка
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=_-_настенька_-_
Вот из -за этой ПДУНши )) На три часа)) Тоже лезет во все бои
0
дикая-нимфа [5]  28 Июля 2010 15:49:12 #55
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=%DD%F0%E8%F2%F0%EE%F6%E8%D2
И ещё одна ПДУНская моська
0
дикая-нимфа [5]  28 Июля 2010 15:50:25 #56
Дон-Шоха
Моё прощение тебе будет ТОЛЬКО после выплаты тобою принесённого урона моей персе. И не ранее. До этого момента только ЧС
0
-DamaGGe- [3]  28 Июля 2010 15:54:38 #57
куколка_мяукалка писал(а):
-DamaGGe-
1.Человек сейчас общается вежливо,старается -- Вы можете это гарантировать?))
2.приносит свои извинения и будет исправлять эти недоразумения--извинений так и не услышала((
3.Перед тем как вступить к нам ,он сообщил о своих прошлых косяках--на жалость давил?)
4.Я сам не без греха--Речь не о Вас, Вы скорей всего, как я вижу человек адекватный.
5.Если на него будут поступать жалобы пока он носит наш значок ,я лично буду принимать меры--это все лишь слова...меры нужно было принимать изначально...
6.Так же прошу воздержаться от провокаций!!!...--я не прощу ему его грязную ругань.Какова была бы Ваша рекция, если бы Вас ни-за что ни про что так поливали,причём отвратительнейшими словами.
7.Клан не будет приносить извинения за его поступки ,так как они были совершены до его вступления!--Вы в ответе за тех, кого приручили (с).

Леди,мне очень жаль ,что Вам когда-то пришлось выслушать грубость.Я Вас очень хорошо понимаю,сталкивался с подобным.
Пока этот человек носит значок моего клана,я гарантирую ,что он будет нести оветсвенность за свои поступки с момента вступления к нам.За свои прошлые деяния он ответит постепенно,цивилизованным путем...
Я видел его ответы здесь и провел с ним беседу,не стоит так сильно давить,я был в похожей ситуации на форуме,это тяжеловато...

Все мотсальным отвечу позже вечером,уезжаю по делам.
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.