я просто родом с кавказа у нас так принято о6щаться и считается весьма нормально,если вам чтото не понравилось извините то вам не в этот топ,прошу всем не писать тут ра3ный флуд ! у всех своя культура!
взяли на перевоспитание,ну что за БРЕД? сами то в это верите,человек намеренно перебивал...от безисходности(просит прощения),на бобра насобирал...и пофигу
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
Приношу свои извенения Всем,кому когда-либо навредил.В дальнейшем я обязуюсь играть по Уставу Volcanic Alliance и делать все от меня зависящее ,чтобы исправить свои ошибки.
БуБлИгУм [10] ты бы сначало все у3нал бы потом говорил бы! на 6о6ра и шмот я купил 80 6рюлей то что пере6ивал копейки! лучше помолчи 6рат и не входи в этот топ,а то потом поговорим на плато6е3молвия как мужики
Дон-Шоха, мне на тя с эйфелевой, я написал, что надо делать если осознал что все деньги на персе ворованные и хочешь играть дальше.
Из-за тебя у клана постоянно траблы будут, по манере общения видно.
БАЙМЕР [8] а по те6е тож много видно но я как культурный человек помолчу , на счет клана не 6еспокойся,сам все буду расспутывать, и не переживай так сильно могут волосы спадать с головы