|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шайн [7]
|
|
|
|
27 Июля 2010 19:13:29
|
|
|
Как известно, поля битв являються самым популярным развлечением среди 3-4 левелов и жутко непрактичным для уровневой группы 11-15левела.
Давайте выявим несколько причин, непопулярности полей битв среди хай-левелов:
- большие расходы
- соотношение затраты/доблесть не устраивающая игроков
- разрыв в званиях, т.е. почти невозможность противостоять прокаченным игрокам
- сложившиеся стереотипы
- альтернативная возможность прокачки звания
Играя в данную игру довольно длительный период времени, я, как и многие игроки, считаю, что противостояние PvP на полях битв (особенно пещерах), представляющую из себя командную игру, яввляеться самым интерестным моментом данного проекта.
Для оживления активности среди игроков, предлагаю ввести следующее нововведение(изменение):
- игрок, подавший заявку на участие в поле битвы, платит фиксированную сумму для своей уровневой группы.
- вне зависимости от вещей имеющихся у персоонажа, при создании формирования команд, каждый игрок получает случайный набор предметов(вещей) подходящих ему по званию, уровню и другим хар-кам.
- эликсиры, ездовые животные и петы, не претерпивают изменения.
Данная мера позволит привлечь игроков и преподнесет некий элемент неожиданности.
В то же время, игроки, принимавшие активное участие в игровом процессе, и добившихся выдающихся результатов, остануться на более выгодных условиях + получат тот элемент игры, по которому они несомненно скучают!
Спасибо.
|
|
|
Шайн [7]
|
27 Июля 2010 20:39:14
|
|
|
|
Ладно, перенесите в посольство, что ль)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Июля 2010 20:53:21
|
|
|
|
Так и надо было делать изначально, я об этом два года назад ещё кричал =)))
Автору респект.
Реальщики могли бы ходить нонстопом, нереальщики копили бы деньги на 1 заход в неделю и на самих ПБ было бы интересно всем.
*
Но тут есть одна штука =))) Бонус за шмоблу негде реализовывать кроме самих ПБ, змея кусает себя за хвост =)))
Такая модель работала бы при условии, что есть война между магмарами и хумами. Скажем, на захват и удержание локаций, всё было бы отлично.
А её нет.
*
Официальное сообщение от Astrum Online Entertainment: 16 ноября 2009, 00:01
Так, один из флагманских проектов Astrum Online, браузерная онлайн-игра «Легенда: Наследие Драконов» с момента своего запуска в сентябре 2006 года заработала более 50 миллионов долларов США.
*
Баблонасос работает, значит схема верная. Поэтому менять ничего не будут, но за топ ещё раз спасибо, кайфонул.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
i_boten
|
27 Июля 2010 20:59:09
|
|
|
вот это чушь....
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Июля 2010 21:00:05
|
|
|
|
Шайн, да и игроки вас не поддержат, как это ни парадоксально, но сам игровой процесс интересует весьма незначительную часть игроков, вот в этот аспект я очень долго сам не мог врубиться =)))
Подавляющее большинство не ищет никакого фана и драйва, им надо тупо получить бонус. Ну а дальше способы по карману : нереальщик идёт за квестом нагишом, реальщик даёт ему сделать квест чтобы он вообще ходил на ПБ и получает победы, всех всё устраивает, фарм-фарм-фарм.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Июля 2010 21:01:28
|
|
|
|
i_boten, а почему чушь, можете аргументировать ? Чем плохо ? ПБ нонстопом будут, да, халява исчезнет как понятие, но вам-то чем плохо лично, вот вам ?
|
|
|
Лодж [11]
|
27 Июля 2010 21:16:27
|
|
|
|
Думаю, если убрать на ПБ износ вещей, в случае проигрыша, эти самые ПБ могут возродиться на хай-левлах
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Июля 2010 21:19:12
|
|
|
|
Лодж, дело не в износе, а в том, что команды изначально не равны и никакой соревновательности нет. Представьте себе чемпионат по боксу, где отменено разделение по весовым категориям.
|
|
|
Шайн [7]
|
27 Июля 2010 21:24:26
|
|
|
|
БАЙМЕР
Чуть по другому)
Чемпионат по боксу, где один тренеруеться каждый день, а второй ввиду, неудачной женидьбы, тяжелой работы, кучи детей может посещать зал только по воскресеньям)
|
|
|
Пушышь [12]
|
27 Июля 2010 21:26:18
|
|
|
|
Ага против церика слуайный фул весело ))
у меня синдром принцессы
|
|
|
Шайн [7]
|
27 Июля 2010 21:29:58
|
|
|
Пушышь
 И я говорю, класс)
Если игрокам весело, это ли не главное!
|
|
|
WaRRiorS_GrOm [6]
|
27 Июля 2010 21:33:39
|
|
|
а мне нравится
|
|
|
Ligeoner-up [10]
|
27 Июля 2010 21:36:34
|
|
|
|
эмммм не практично пожалуй
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Ligeoner-up [10]
|
27 Июля 2010 21:37:31
|
|
|
Шайн
- сложившиеся стереотипы
какие?
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
Пушышь [12]
|
27 Июля 2010 21:39:11
|
|
|
|
Шайн
ты видел хоть рас напротив себя церика ? он в нормальном то фуле смерть если противник не нуб то у тебя выиграть бой 1 на 1 процентов 20 не больше ) а если луч еще получиш то даже анти фул неспасет )
у меня синдром принцессы
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Июля 2010 21:40:00
|
|
|
Ligeoner-up писал(а): эмммм не практично пожалуй
Только потому, что при существующем положении вещей бонус за шмоблу по сути юзать НЕГДЕ, кроме опять же самих ПБ.
|
|
|
Ингтар [8]
|
27 Июля 2010 21:40:12
|
|
|
Шайн
К сожалению против изменений имеющихся Полей Битв будут очень многие! И по очень разным причинам... Не говоря уже об админах, которые, ИМХО, заняты лишь введением новых источников вливания баблореала в игру
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Шайн [7]
|
27 Июля 2010 22:04:21
|
|
|
Ингтар
Максим, пойми, что деньги надо брать за что-то. Многие и так не довольны вялым улучшением геймплея. Хорошо, пусть не это нововведение, пусть другое, но что-то преподносить надо. А так дорожка то в никуда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|