Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля битв для магических уровней!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поля битв для магических уровней!

Шайн [7] 
0
27 Июля 2010 19:13:29
Как известно, поля битв являються самым популярным развлечением среди 3-4 левелов и жутко непрактичным для уровневой группы 11-15левела.

Давайте выявим несколько причин, непопулярности полей битв среди хай-левелов:
- большие расходы
- соотношение затраты/доблесть не устраивающая игроков
- разрыв в званиях, т.е. почти невозможность противостоять прокаченным игрокам
- сложившиеся стереотипы
- альтернативная возможность прокачки звания

Играя в данную игру довольно длительный период времени, я, как и многие игроки, считаю, что противостояние PvP на полях битв (особенно пещерах), представляющую из себя командную игру, яввляеться самым интерестным моментом данного проекта.

Для оживления активности среди игроков, предлагаю ввести следующее нововведение(изменение):
- игрок, подавший заявку на участие в поле битвы, платит фиксированную сумму для своей уровневой группы.
- вне зависимости от вещей имеющихся у персоонажа, при создании формирования команд, каждый игрок получает случайный набор предметов(вещей) подходящих ему по званию, уровню и другим хар-кам.
- эликсиры, ездовые животные и петы, не претерпивают изменения.

Данная мера позволит привлечь игроков и преподнесет некий элемент неожиданности.
В то же время, игроки, принимавшие активное участие в игровом процессе, и добившихся выдающихся результатов, остануться на более выгодных условиях + получат тот элемент игры, по которому они несомненно скучают!

Спасибо.
0
Crazy Alter
27 Июля 2010 19:14:54 #1
:eek:
Данунафиг (с)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
_-NERF_- [5]  27 Июля 2010 19:17:03 #2
ФИГНЯ
1 сентября всем типо в школу

ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!???????
0
Einhorn91 [7]  27 Июля 2010 19:18:41 #3
- игрок, подавший заявку на участие в поле битвы, платит фиксированную сумму для своей уровневой группы.
ага, щазз
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
Горячая Штучка [13]  27 Июля 2010 19:20:51 #4
Шайн писал(а):

Давайте выявим несколько причин, непопулярности полей битв среди хай-левелов:

а смысл ? :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
-Милая врединка- [5]  27 Июля 2010 19:21:04 #5
либо автор не раскрыл тему, либо наккурился несвежей омелы :eek:
0
timg [10]  27 Июля 2010 19:28:47 #6
Шайн
Ты сначала дорасти до хая, а потом уж и пытайся решать их проблемы :lol: своих проблем тебе что, не хватает уже?
0
Шайн [7]  27 Июля 2010 19:34:04 #7
Crazy Alter
_-NERF_-
На такие глазки обычно предлагаю номер телефона знакомого офтальмолога!

Einhorn91
Ну не обязательно сейчас, можно после доработки красной медали подземки.

Горячая Штучка
Во всем ищите смысл? Похвально! Каков же ваш жизненный смысл? Плыть по течению :wink:

-Милая врединка-
Лично у меня в Питере свежей омелы нет, да я и не курю)
Насчет раскрытия, возможно, но это предложение, а доробатывают пусть ребята из It, которым за это деньги платят!

P.S.
Идея взята из одного из эпизода сериала Спартак, в котором на подпольных боях разыгрывалось оружие, которым будут драться гладиаторы, попавшие в немилость. Сделано это было, для недопущения ситуации, когда один сильный воин, мог выигрывать все бои подряд!
0
pofigu [9]  27 Июля 2010 19:36:09 #8
да забей)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Шайн [7]  27 Июля 2010 19:36:34 #9
timg
Возможно вы то, как раз думаете только о себе, а мне не жалко, если идея написанная выше будет реализованна, даже если мне от этого не будет никакой выгоды :exclaim:
0
Рамиль [10]  27 Июля 2010 19:38:00 #10
Объяснение простое. на 11-м уровне все гоняют без поясов в таллары.
Затраты там 50-70с на тысячу доблы. В храмах затраты в десятки наз больше.

На 4-10 уровнях треугольник не жесткий и крит может убить уворота, на 11-м это уже крайне тяжело. Уже предлагали сделать магических мороков нападения. Например тигра, на которого не действует магия и жизней с защитой в два раза больше - было бы полезно для удержания нужного противника.
0
Gotye
27 Июля 2010 19:38:32 #11
не вводи в искус администрацию ибо будет тебе падать все время корвус,серые элики....иииии...ну и элик опыта,уже выпитый тобой...
про Рендом слышал наверна?) :lol:
0
Crazy Alter
27 Июля 2010 19:38:33 #12
Шайн
Номер давай по-рыхлому :surprised: :biggrin:

А уж если по топу... Не сделают такого, вроде и предложение подобное было.
По крайней мере, про "переодевание" точно было. Топ сейчас найти не могу. :rolleyes:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Zupikena [13]  27 Июля 2010 19:47:09 #13
Одмины будут не согласны я думаю - ибо или дорого или пусть не будет полей считают так походу:surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Шайн [7]  27 Июля 2010 19:53:41 #14
Рамиль
Для чего играют в интерент игры?
В основном, для осознавания собственной значимости, иллюзии востребованности и полезности. А не ради циферок в графе характеристики персоонажа. Так вот ярче всего эти эмоциональные окрасы, проявляються именно на полях битв такие, как пещера и храм. Талаары, лично для меня, тупой набой доблести, без морального удовлетворения.
0
- ФАНТОМ - [8]  27 Июля 2010 19:56:12 #15
Выбора доспехов не введут, я думаю, но интересная мысль. У нас уже есть подводные доспехи приводящие к тем же самым результатам, к которым хочет привести нас автор статьи. Так давайти предложим администрации сделать пещеры под водой, только поменьше опыта и побольше доблы. :rolleyes:
0
Шайн [7]  27 Июля 2010 19:59:27 #16
Zupikena
Знаешь, есть такой пиар ход, в магазинах сетевой торговли.
Выставляеться товар (в силу сезонности и актуальности примера - арбуз) по цене закупки магазином оптовой партии. Этот вид продукта самый дешевый в городе ---> все едут покупать этот вкусную и дешовую ягоду. Магизин прибыли с нее не имеет, но, покупатели приехавшие в супермаркет, взявшие большую тележку, в основной своей массе, не остановяться на покупке одного арбуза(который у нас в качестве примера), а набьют тележку до верху и только после этого уедут!

Так вот, о чем это я ... =)
Так же и тут, если игроки будут получать удовольствие от игры, то суммы, которые адм. будет получать на выходе, наверняка будет превосходить, то что имелось "до".
0
Старший Клоун [8]  27 Июля 2010 20:02:46 #17
:lol:
блин я нервно покурю в сторонке
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Рамиль [10]  27 Июля 2010 20:09:06 #18
Шайн
А не ради циферок в графе характеристики персоонажа.

Сколько стоит броня и поножи синии на 11-й уровень? по 300 золотых. В арсенале по 53 золота.
Топор хищника стоит 1000-1100 золотых, прокачка с эксперта до магистра около тысячи.
Возможно цены упадут еще, но сейчас они такие, а без шмота на уровнень не идет ботобойство. Таким образом кач доблести сейчас эквивалентен покупке синей шмотки, поэтому и качают ее, именно как циферку, а не фан.
0
Шайн [7]  27 Июля 2010 20:20:18 #19
Рамиль
Ок. Спорить, что доблесть полезна и востребованна, не стану.
Но чем тебе не понравилось предложение по оживлению традиционных полей битв.

Допустим, стоимость пропуска на такое поле будет стоить 5з. (для 11-12левелов)
+ эликсиры на 2 часа пещер - 6з.
+ обкаст - 15з. (усредненно)

Итого - 26зол за 12000 доблести, в случае победы, т.е. 2.2зол/1000доблести + Командная игра

Да, дороже, но это хоть как-то оживит "мертвые" на данный момент поля.

Забыл про мороков, которые вносут большую поправку в расчет стоимости доблести, но как вариант запрет их, в данном инстанте.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.