Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подведу итоги.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подведу итоги.

AS50 [6] 
0
26 Июля 2010 13:32:15
Всем привет!

И так, вчера прошел мой любимый 5ый уровень.
Уровень начал не ахти, перешел туда без рубашки, сапог и шлема ( думал переодеватьсяв уварота), но что-то меня пробило на крита взял денег в долг и докупил все оставшиися вещи. Квест верциды делал 2 или 3 дня, в конечном результате, с горем попалам сделал. Верка сделана - бьем первую часть верки(2 часа):
выбил много слезок, глазак, кожи, косточек - ну это хорошо!
вторые 2 часа глазок чуть поменьше, так же много кожи косточек и слез , и в конец упал мне топор палача - отлично! первая верка прошла на ура, помню как сейчас - 19 глаз!
Все путем, сразу в несколько десятков золота в "+"
вторая верка:
глазак чуть поменьше кожи и остальной фихни как обычно много!
я тут подумал, а если остаться критом и дальше, только по возможности покупать не зелень, а синь?
и так, на счету есть 60 золота, шлема , рубашки и сапог по-прежнему нет - я купил паножи варвара! Радость - первая синька моя!
Понравилось быть критом - взял у знакомого и соклана денег докупил оставшиеся шмоты! круто, теперь я полноценный крит!
опыта уже за 70% хочется и броньку купить! бил мобов, бил, тут пещерный турнир:
рюкзак у меня забит - пришлось брать ячейку в банке , ничего - она мне пригодится!
закупился мороками, мощью и тому подобное, думал там поигратся!
турнир вышел интересным, время провел не зря!
После этого побил еще пару верок собрал около 20золотых!
посмотрел на цены бронек, и тут соклан еще ее собрал и думаю дай возьму ее у него в долг!
Броньку он мне дал, шмот на уровень есть , но 6го уровня еще нет!(!) а еще 12 процентов!
не так уж и много для 5го уровня 12 процентов, но эти 12 процентов я проходил около 5-6 часов, а если подсчитать то, что я отлучался в реал, то 1-2 часа!

в итоге - уровень прошел у меня на ура!
не знаю кто как доволен своим 5м уровнем, но я очень даволен своим уровнем!

С любовью ваша винтовка 50го калибра :rolleyes:
:cool:
*тут смайл, где я поправляю свою корону*
0
lAcerl [5]  26 Июля 2010 13:56:47 #20
У меня 33,99%.Не имею шлема.Долгов нет.В сумке 166 анемона,570 бирюзы.17 ок,54 черепа,497 векселей и 39 золота.Соглашусь,5 лвл-один из самых позитивных лвлов в игре.
0
- Schultz - [4]  26 Июля 2010 13:57:49 #21
AS50
Да нафига это надо?))
19:58 Игрок ZeaLoT [6] выиграл у Однорукого Бандита 335!
0
TonyTuanx [6]  26 Июля 2010 13:59:10 #22
ололо :eek:
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
КриторианецМинор
26 Июля 2010 13:59:11 #23
AS50
это как же ты умудрился на 5-м одеть варвара? научи я тоже хочу :lol:
0
БандитоПистолето [7]  26 Июля 2010 13:59:48 #24
AS50
Смысл брать синь, если не рунишь её?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  26 Июля 2010 14:00:00 #25
AS50

Странно тогда...у меня к началу 6-го было набито 7к редисок с небольшим....квесты правда не делал вообще.

Отдельно о расходах на 5-м: Единственный купленный морок - арсовый на фил. камень...На пыль и стекло около 10-15 зол (может меньше..точную статистику не вёл...). Пара сундуков на ярмарку :)))
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 14:00:30 #26
КриторианецМинор
смеяцо после слова лапата? :eek:
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 14:02:08 #27
БандитоПистолето
а толку брать зелень?

моя маленькая радость
0
lAcerl [5]  26 Июля 2010 14:02:20 #28
AS50
лапата
0
lAcerl [5]  26 Июля 2010 14:03:14 #29
БандитоПистолето
AS50
шахматная синь это рунёная зелень примерно по статам...когда нибудь зарунить можно будет,а так купил зелень и думаешь да без рун обойдусь
0
- Schultz - [4]  26 Июля 2010 14:03:26 #30
lAcerl
:lol:
19:58 Игрок ZeaLoT [6] выиграл у Однорукого Бандита 335!
0
Фрасилл [8]  26 Июля 2010 14:04:27 #31
- Schultz -
Не ставлю задачу отслеживать цены другого материка. У нас 100 на аукционе. Если бы мне было надо, я бы с рук нашел и дешевле, но предположил, что по ауку.
Думаю, если подсуетиться, вполне и у вас за 100 найдется топорик.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  26 Июля 2010 14:04:27 #32
AS50 писал(а):
БандитоПистолето
а толку брать зелень?

моя маленькая радость

Он к тому что если врезать в грошовую зелёную кирасу грошовую зелёную рунку то это как бы нивелирует те 25 зол. которые ты "переплатил" :lol:
Синь надо рунить однозначно....И вообще всё что рунится надо рунить :razz:
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 14:06:22 #33
Господин ПЭ ЖЭ
будет возможность - почему бы и нет?
сейчас у меня в планах стоит прокачать реликты до зелени , по чучуть правда и топорик взять, а будут деньги - заруню
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  26 Июля 2010 14:09:38 #34
AS50 писал(а):
Господин ПЭ ЖЭ
сейчас у меня в планах стоит прокачать реликты до зелени

Извиняюсь конечно...может чего не...А зачем ботобою зелень реликтов на 6-м?
Мне казалось всегда что репы требующие вложений проще прокачать позже, когда свободных денег будет больше намного... :lol:
та-же нежить например....нужна конечно для хаоса не спорю, но нафиг начиная с 3-го вбивать чудовищные деньги в мороков, банки и т.п. (и как следствие - реал либо фул кожи) Когда при вдумчивом подходе на 5-м тот же результат достигается с намного меньшими затратами, а на 6-м вообще без затрат
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 14:10:32 #35
Господин ПЭ ЖЭ
чтоб была, а потом смотришь и синюю реликтов возьму и рецепт возьму :rolleyes:
0
Призрак Вантала
26 Июля 2010 14:14:49 #36
AS50 писал(а):
Vantala
сколько дропа было - столько и вписал, если бы я вписал сколько выбивал на каждой верке, вам бы ой как много пришлось читать)

зЫ, а может еще каждую серу вписывать сюда надо было? что посчитал нужным , то и вписал, самое главное , так сказать -)

"Словарь русского языка С. И. Ожегова
итог - общая сумма Подвести и. В итоге - 100 рублей.
» итог - итог вывод, результат Итоги переговоров.
"Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль
ИТОГ - [ малый или мужской род ] сумма, вывод всякого сложенья, количество, выражающее сложность, сколько чего вообще, всего вместе, не враздробь, оптом, огулом. Свести итожец, итожок, устроить свои делишки, не забыв себя. Итог не верен, есть ошибка в сложении. Подводить итоги, складывать суммы в счете, ведомости. Он мастер подводить итоги, писать плутовские счеты. Итого [ наречие ] всего, всегонавсе, вообще, в сложности. Итого пишется под счетами, ведомостями, против сложности, итога, общей суммы. Итожить, подводить итоги, сводить счеты, складывать частные цифры, сводить их в одну общую. Итожничать, хлопать счетами, заниматься поверкою цифр, служить по счетной части. Итожник [ малый или мужской род ] счетный чиновник.
Cловарь синонимов Н. Абрамова ( [ разговорная форма ] )
итог - [ смотрите также ] следствие, сумма
Толковый словарь русского языка Под ред. Д. Н. Ушакова
ИТОГ - итога, [ малый или мужской род ] (образовано от "итого").
. . . 1. Результат сложения сумм, общая сумма счетов (бухг.). Подводить итог или итоги (сводить, подсчитывать суммы). В итоге получилось 250 [ родительный падеж или река ] Итоги кассовых книг соответствуют наличности. Приписать к итогу лишнюю сумму. В итоге спутаны цифры.
. . . 2. [ в переносном значении ] Результат, конец. Печальный итог всех приключений. Подводить итоги (делать выводы о результатах какой-нибудь деятельности, предприятия). В итоге (в результате, в конце концов).
Орфографический словарь под ред. проф. Лопатина (c уд.)
итог - ито&#769;г -- ито&#769;г, -а
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ефремовой
итог - [ малый или мужской род ]
- - - 1) а) Результат сложения сумм. б) Общая сумма, получающаяся в результате какого-либо подсчета.
- - - 2) [ в переносном значении ] Результат, конец.
- - - 3) [ в переносном значении ] Вывод, заключение. и того частица [ разговорная форма ] Употр. при подтверждении истинности предыдущего высказывания; и ещё."

где собственно твои "итоги"? подведи черту, скажи сколько выхлоп вышел за 5 уровень?! умник. смысл слова "итоги" - подсчитать всю серу.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Призрак Вантала
26 Июля 2010 14:16:30 #37
Господин ПЭ ЖЭ писал(а):
та-же нежить например....нужна конечно для хаоса не спорю

:lol: :lol: :lol:

пошёл отсюда, школота негодуЄ :eek:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
lAcerl [5]  26 Июля 2010 14:17:04 #38
Vantala
- - - 2) [ в переносном значении ] Результат, конец.
Результат за 5-й уровень
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.