Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подведу итоги.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подведу итоги.

AS50 [6] 
0
26 Июля 2010 13:32:15
Всем привет!

И так, вчера прошел мой любимый 5ый уровень.
Уровень начал не ахти, перешел туда без рубашки, сапог и шлема ( думал переодеватьсяв уварота), но что-то меня пробило на крита взял денег в долг и докупил все оставшиися вещи. Квест верциды делал 2 или 3 дня, в конечном результате, с горем попалам сделал. Верка сделана - бьем первую часть верки(2 часа):
выбил много слезок, глазак, кожи, косточек - ну это хорошо!
вторые 2 часа глазок чуть поменьше, так же много кожи косточек и слез , и в конец упал мне топор палача - отлично! первая верка прошла на ура, помню как сейчас - 19 глаз!
Все путем, сразу в несколько десятков золота в "+"
вторая верка:
глазак чуть поменьше кожи и остальной фихни как обычно много!
я тут подумал, а если остаться критом и дальше, только по возможности покупать не зелень, а синь?
и так, на счету есть 60 золота, шлема , рубашки и сапог по-прежнему нет - я купил паножи варвара! Радость - первая синька моя!
Понравилось быть критом - взял у знакомого и соклана денег докупил оставшиеся шмоты! круто, теперь я полноценный крит!
опыта уже за 70% хочется и броньку купить! бил мобов, бил, тут пещерный турнир:
рюкзак у меня забит - пришлось брать ячейку в банке , ничего - она мне пригодится!
закупился мороками, мощью и тому подобное, думал там поигратся!
турнир вышел интересным, время провел не зря!
После этого побил еще пару верок собрал около 20золотых!
посмотрел на цены бронек, и тут соклан еще ее собрал и думаю дай возьму ее у него в долг!
Броньку он мне дал, шмот на уровень есть , но 6го уровня еще нет!(!) а еще 12 процентов!
не так уж и много для 5го уровня 12 процентов, но эти 12 процентов я проходил около 5-6 часов, а если подсчитать то, что я отлучался в реал, то 1-2 часа!

в итоге - уровень прошел у меня на ура!
не знаю кто как доволен своим 5м уровнем, но я очень даволен своим уровнем!

С любовью ваша винтовка 50го калибра :rolleyes:
:cool:
*тут смайл, где я поправляю свою корону*
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 13:44:07 #1
а де все флудерасты? :eek:
0
ЕмИгРаНт [5]  26 Июля 2010 13:44:50 #2
Поздравляаю.отличный результат....но не самый лучший,нсколько я поняал у тебя ещё долг весит....Вопрос не переоценил ли ти свои возможности.....следующая синька стоит в разы дороже.
0
Фрасилл [8]  26 Июля 2010 13:45:18 #3
за 5 уровень одеться в синь несложно, лишь только не разбазаривать добро (ну и забить на долбу).
Что бы ни говорили вечно ноющие комбинаторы, норовящие успеть и там и тут.
Одно надо помнить - на 5 и 6 мобы бьются только под радугой/верцидой.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Фрасилл [8]  26 Июля 2010 13:46:18 #4
ЕмИгРаНт
за 6 уровень набить 100з на топор и еще про запас на будущее - не проблема вообще.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Unspoken
26 Июля 2010 13:47:19 #5
Молодец, надо было обязательно сделать топик, чтобы пофиксили). ок, Спасибо)
0
Шайн [7]  26 Июля 2010 13:47:21 #6
Пятый похож на 11, позитывными эмоциями)
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 13:47:31 #7
ЕмИгРаНт
пасиба -)
думаю топор купить еще смогу, а дальше поглядим :wink:

Фрасилл
это у меня не первый перс-)
был еще 1 за хумов, ток закрытый давно)
решил опять начать играть-) :wink:
0
- Schultz - [4]  26 Июля 2010 13:48:04 #8
Фрасилл
125з минимум он стоит....
19:58 Игрок ZeaLoT [6] выиграл у Однорукого Бандита 335!
0
counter_vlad [7]  26 Июля 2010 13:48:47 #9
:eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 13:48:55 #10
- Schultz -
знаю

а с тобой что? -)
что за черепок?
0
- Schultz - [4]  26 Июля 2010 13:49:27 #11
AS50
Нищета) я заного начал) более удачно :D
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  26 Июля 2010 13:49:40 #12
На 6-й вышел имея в наличии полностью заруненый зел. пал. В рюкзаке лежала броньпоножи варвара. (бронь заруненая) и топор с ярмарки на 7-й лев. В кармане 30 с чем-то голды оставалось...На 6-м сразу апнул руну для прикола :)
В долг ни у кого не брал. Играл (и играю) в среднем 1,5-2,5 часа в день...(онлайн омно поскольку :(.
Так, что 5-м тоже доволен :)))

Пы.Сы. Автор - видимо катастрофически мало бил верки. На 5-м вообще рекомендовал бы ботобоям бить только под радугой (верцидой)
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
- Schultz - [4]  26 Июля 2010 13:51:29 #13
AS50
- ШаМиЛь -
терь я)
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 13:51:33 #14
Господин ПЭ ЖЭ
не поверишь, но я бил только верку и ловил рыбку)
насчет рыбки, думаю многие тут в курсе :rolleyes: :lol:
0
Призрак Вантала
26 Июля 2010 13:51:47 #15
и где ЭтОгИ? Итоги это точная расписка сколько выбил за уровень. сколько потратил. а это. это фигня. детский лепет.

смотреть и учится здесь: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=176992&f=7&p=1#2440993
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 13:53:02 #16
- Schultz -
создай топик и кричи что это ты))
:wink:
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 13:54:38 #17
Vantala
сколько дропа было - столько и вписал, если бы я вписал сколько выбивал на каждой верке, вам бы ой как много пришлось читать)

зЫ, а может еще каждую серу вписывать сюда надо было? что посчитал нужным , то и вписал, самое главное , так сказать -)
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  26 Июля 2010 13:54:45 #18
AS50 писал(а):
Господин ПЭ ЖЭ
не поверишь, но я бил только верку и ловил рыбку)
:lol:

:lol: тогда статистику подпортили квесты нафиг ненужные :) По другому никак....побед не совсем крайне но мало.

P.S. Профой не зарабатывал ибо лень и времени нет :lol: . Чисто для себя подкачиваю...
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
AS50 [6]  26 Июля 2010 13:56:04 #19
Господин ПЭ ЖЭ
на 5м сделал только 3 квеста, для получения уровня! из них нет даже гамбита, который вчера начал делать и не доделал :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.