|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
|
|
|
25 Июля 2010 02:34:58
|
|
02:26 САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ » ПостЫ на ФорУмаХ : ушла с локи пока травму не словила
02:27 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
я понимаю)что это привычное дело)но всё)же из-за зелёной травы столько шуму наводить это уже слишком)
альянс джодов жду комментариев)
и лично вас сазанище)я попросил бы хоть иногда в инфу заглядывать)  жду подарка с извенениями)не за морока)а за невнимательность)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
25 Июля 2010 02:46:55
|
|
|
Доброкот писал(а): ПостЫ на ФорУмаХ, в том и вся соль, чего расстраиваешься. а я бы просто накидал/отпинал молча, такова уж моя роль.
)а вот насчёт вступления советую)тебе в Плохиши идти)джодам с ними никогда не сравнится)там за такое и выгнать)могут))
|
|
|
Drinker [10]
|
25 Июля 2010 02:47:44
|
|
|
|
играй женским персом и с Епископом замутишь)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Зарт Арн [13]
|
25 Июля 2010 02:48:28
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ писал(а): 02:26 САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ » ПостЫ на ФорУмаХ : ушла с локи пока травму не словила
я понимаю)что это привычное дело)но всё)же из-за зелёной травы столько шуму наводить это уже слишком)
и лично вас сазанище)я попросил бы хоть иногда в инфу заглядывать)  жду подарка с извенениями)не за морока)а за невнимательность) 
я бы так и сказал , мол , презерватив штопанный иди ка де был =)
Fidelis et Fortis
|
|
|
голь кабацкая [4]
|
25 Июля 2010 02:48:30
|
|
|
А мне он травму влепил(((
|
|
|
I am HELL [12]
|
25 Июля 2010 02:52:12
|
|
|
Доброкот писал(а): I am HELL, а я вот немного недопонимаю плохишей. вы законопослушные добрые или нейтралы?
p.s. я тут опять в невервинтер играю потихоньку, прёт меня вся эта дндшная фигня 
это уже не немного:) Скажу одно - точно не добрые! Иначе какие мы Плохиши тогда?!
А Невервинтер - скучный. Завязывай и в двар возвращайся
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
25 Июля 2010 02:52:25
|
|
|
Зарт Арн писал(а): ПостЫ на ФорУмаХ писал(а): 02:26 САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ » ПостЫ на ФорУмаХ : ушла с локи пока травму не словила
я бы так и сказал , мол , презерватив штопанный иди ка де был =)
если)я всех буду налево и направа посылать)мне нервов не хватит)на битьё шальных псов)
приходится контролировать свои эмоции)даже с такими неадекватами
|
|
|
Доброкот [12]
|
25 Июля 2010 02:52:43
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ, разве я там буду кого то существенно раздражать, кроме пары человек? тем более, небольшая потасовка с джодами, мотивировавшая меня вступить в плохи как то быстро завяла.
и чтобы меня выгнать надо сперва куда то принять  а чтобы мне куда то вступить мне нужно представление о том какой я с этого поимею профит, игровые плюшки вобще не интересуют.
I am HELL, он скучен прямолинейностью и предсказуемостью сюжета, однако мне нравятся диалоги. возвращаться? я и не уходил, вон пишу постоянно всякое
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
__тигр__ [9]
|
25 Июля 2010 02:52:51
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
пиши Тантум... интересно она теперь тоже будет утверждать что все надумано
|
|
|
Steadfast [8]
|
25 Июля 2010 02:53:54
|
|
|
обидно)что он даже не смотрит кому пишет)уж слишком завышена его самооценка)жаль её понизить не кому(
А ты кто такой?
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
25 Июля 2010 02:56:15
|
|
|
Доброкот писал(а): ПостЫ на ФорУмаХ, разве я там буду кого то существенно раздражать, кроме пары человек? тем более, небольшая потасовка с джодами, мотивировавшая меня вступить в плохи как то быстро завяла.
и чтобы меня выгнать надо сперва куда то принять  а чтобы мне куда то вступить мне нужно представление о том какой я с этого поимею профит, игровые плюшки вобще не интересуют.
I am HELL, он скучен прямолинейностью и предсказуемостью сюжета, однако мне нравятся диалоги. возвращаться? я и не уходил, вон пишу постоянно всякое 
я думаю)на сходке общатся с адекватными людьми )гораздо важнее)всего остального ))
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
25 Июля 2010 02:57:32
|
|
|
Steadfast писал(а): обидно)что он даже не смотрит кому пишет)уж слишком завышена его самооценка)жаль её понизить не кому(
А ты кто такой? 
))  ну я вроде)на девчёнку не так и похож)
|
|
|
Доброкот [12]
|
25 Июля 2010 02:59:39
|
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ, это скучно, я бы с большим интересом общался бы со странными людьми.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
25 Июля 2010 03:00:13
|
|
|
__тигр__ писал(а): ПостЫ на ФорУмаХ
пиши Тантум... интересно она теперь тоже будет утверждать что все надумано 
к сожалению(её нет в игре((
|
|
|
Моранна [9]
|
25 Июля 2010 03:00:46
|
|
|
|
а зачем через форум ??? думаю если бы вы обратились лично к Тантум Аури то вопрос был бы решён очень алекватный человек и не раз помогала мне
а то что вы вынесли на форум ну так скажите сразу что вам просто захотелось пиара за счёт джодов чего уж лукавить
Male mori quam foedari
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
25 Июля 2010 03:01:07
|
|
|
Доброкот писал(а): ПостЫ на ФорУмаХ, это скучно, я бы с большим интересом общался бы со странными людьми.
|
|
|
Доброкот [12]
|
25 Июля 2010 03:01:24
|
|
|
Моранна, она погрозит ему пальчиком и скажет ну-ну?
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
25 Июля 2010 03:02:09
|
|
|
|
Моранна
он меня)не интересует(пиар)*
|
|
|
I am HELL [12]
|
25 Июля 2010 03:03:14
|
|
|
|
Моранна
он невсерьёз вынес то, а посмеяться :) собс-но получилось.
Я не Злой, я Адекватный.
|
|
|
__тигр__ [9]
|
25 Июля 2010 03:05:48
|
|
|
Моранна [9] 03:00 , 25 Июл 2010
а зачем через форум ??? думаю если бы вы обратились лично к Тантум Аури то вопрос был бы решён очень алекватный человек и не раз помогала мне
не поможет скорее всего... если не ошибаюсь,писали что травля мороков это конкуренция)
он невсерьёз вынес то, а посмеяться :)
больше ничего не остается)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|