ПостЫ на ФорУмаХ писал(а):
CONANofCimmeria
ну нет у меня)хума -магмарского переводчика

у тебя не переводчика нет...тебе трудно было листнуть пару страниц до моего 1го коммента в этой теме о_О
поясню : периодически появляются подобные топы. и всегда есть кексы которые в подобных случаях пишут вот такое ->
вы вынесли на форум ну так скажите сразу что вам просто захотелось пиара за счёт джодов чего уж лукавить) .
так вот - действия ,в данном случае,ждодов и понабившихся в них отъявленных теней,свечей,гу,шму ,**ть,и разных там падонков - не удивляют. чтоб там их вождь не писал,но клан готов исполнять на 100%ов только 1 царский указ =) - грабь,режь,убивай. остальные указы(особенно мирные) работают с такими косяками ,что отбеливателя(заказ которого ,по-ходу,является главным форумным нац.проектом ольянца) не хватает...проще замочить и съесть отдел занимающийся пропагандой ))) и просто - посылать остальных благородных лордов и чернь в (__.__)
а те кто пишут в таких случаях вот такое (если конечно в них не тыкают пистолетиком =) )->
вы вынесли на форум ну так скажите сразу что вам просто захотелось пиара за счёт джодов чего уж лукавить) ...
либо : а) очень сильно опечатались ,не туда запостили (и т.п.) =))
б) святая простота (яндекс с википедией в помощь) .
в)очередные местные утонченные,и не очень, интеллектуалы , которые имеют склонность полицемерить (как обычно - "топором",но не святая простота) )))
г) ярые приверженцы круговой поруки не скрывающие этого (за смелость - хвалю...или за дурость - тада не хвалю) ))))
д) как в том анекдоте : ~диагноз - патологических изменений нет. просто - дур(а)ак. )))
- е) комбинация пунктов а-д))
мое "
сувц вц"(субъективное) мнение )))))))
p.s. короче - не смотря на то, что после того ,как они тебя укусят - ты встанешь на их сторону....вот до этого момента ,в этой истории, моя "большая берта" поддержит тебя огнем ! =)