Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Живучесть!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Живучесть!

Йорус [7] 
0
22 Июля 2010 15:10:10
Я почти три года в игре, но до сих пор не знаю толком, что же все-таки дает характеристика «Живучесть»?
1 живучесть = 1 ХП, так? Это все, что дает живучесть, только ХП?

У меня например в Кольчуге «Мамонт» есть параметр Живучесть +15, а в сапогах Уровень жизни +11, если они по сути дают одно и тоже, зачем тогда лишний параметр Живучесть? Заменить его просто на Уровень жизни и делов.
Но не все же так просто, что-то же еще дает параметр Живучесть, вопрос что?

Расскажите мне, три года жить с сомнениями тяжко :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Йорус [7]  22 Июля 2010 17:36:11 #39
если бы мамонту, у которого больше всех статов живучести, заменили этот стат на характеристику хп, он бы получал существенно больше опыта и доблести , за определенное кол-во урона по сравнению с другими комплектами.

С этим согласен, как и писал уже выше, получается что эта характеристика только для баланса опыта?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Deadly blow [9]  22 Июля 2010 17:39:11 #40
Йорус писал(а):
если бы мамонту, у которого больше всех статов живучести, заменили этот стат на характеристику хп, он бы получал существенно больше опыта и доблести , за определенное кол-во урона по сравнению с другими комплектами.

С этим согласен, как и писал уже выше, получается что эта характеристика только для баланса опыта?

ну , по всей видимости так, исходя из фразы, упомянутой в корне топика.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Йорус [7]  22 Июля 2010 17:41:40 #41
Deadly blow
Блин... как же все банально тогда, где то в глубине души была надежда...
0
Кот - бегемот [5]  22 Июля 2010 17:49:26 #42
А я на 100% уверен что живучесть увеличивает шансы выйти ЖИВЫМ из боя :)
Конечно всегда по разному... Иногда 1 живучесть - 1% иногда 0,0000001%... Но она решительно их увеличивает :)
0
Йорус [7]  22 Июля 2010 18:06:44 #43
18:05 Аццкий баянист » Йорус : живучесть придумали для того чтобы игроки не одевали вещи из разных комплектов одновременно
18:05 Йорус » Аццкий баянист : Эм... чет не вижу смысла в этом
18:05 Аццкий баянист » Йорус : это я получил ответ из службы поддержки
18:06 Аццкий баянист » Йорус : пиши про то что это я сделал такой вывод исходя из тектса

так вот :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.