|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йорус [7]
|
|
|
|
22 Июля 2010 15:10:10
|
|
Я почти три года в игре, но до сих пор не знаю толком, что же все-таки дает характеристика «Живучесть»?
1 живучесть = 1 ХП, так? Это все, что дает живучесть, только ХП?
У меня например в Кольчуге «Мамонт» есть параметр Живучесть +15, а в сапогах Уровень жизни +11, если они по сути дают одно и тоже, зачем тогда лишний параметр Живучесть? Заменить его просто на Уровень жизни и делов.
Но не все же так просто, что-то же еще дает параметр Живучесть, вопрос что?
Расскажите мне, три года жить с сомнениями тяжко
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Июля 2010 16:47:18
|
|
|
Максимум, что смогли выжать из админов - "стат живучесть влияет не только на количество хп"!
- Уважаемые игроки, мы вот тут сделали новый комплект, с параметром "живучесть", правда мы сами не знаем толком на что он влияет, но играть им можно.
Так что ли?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Deadly blow [9]
|
22 Июля 2010 16:52:17
|
|
|
Йорус писал(а): Максимум, что смогли выжать из админов - "стат живучесть влияет не только на количество хп"!
- Уважаемые игроки, мы вот тут сделали новый комплект, с параметром "живучесть", правда мы сами не знаем толком на что он влияет, но играть им можно.
Так что ли? 
Живучесть - это стат , хп - просто характеристика ... Чем больше сума статов персонажа , тем меньше опыта и доблести он получает сравнительно с персонажами. сума статов которых меньше.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Ингтар [8]
|
22 Июля 2010 16:52:40
|
|
|
Йорус
Ну конечно сказали по другому! Но по сути - именно так!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Ингтар [8]
|
22 Июля 2010 17:04:16
|
|
|
Deadly blow писал(а): Йорус писал(а): Максимум, что смогли выжать из админов - "стат живучесть влияет не только на количество хп"!
Так что ли? 
Живучесть - это стат , хп - просто характеристика ... Чем больше сума статов персонажа , тем меньше опыта и доблести он получает сравнительно с персонажами. сума статов которых меньше.
Ну хоть бы пошел сначала проверил, прежде чем ляпнуть! Сумма статов - одинакова!!! На количество опыта влияет параметр хп, а не живучесть! Повышение хп у крита/ловкача уменьшает количество опыта, хотя живучесть остается та же!
|
|
|
Виксареанец [7]
|
22 Июля 2010 17:05:10
|
|
|
|
1 живучесть = 1 хп
Увеличение скорости отхиливания после боя
Понижение вероятности критического удара
Харрактеристику живучесть имеют 4 левых вещи (Кольчуга, Кираса, Основное оружие, наплечники)
E[:| | | | |:]3
|
|
|
Deadly blow [9]
|
22 Июля 2010 17:06:26
|
|
|
Виксареанец писал(а): 1 живучесть = 1 хп
Харрактеристику живучесть имеют 4 левых вещи (Кольчуга, Кираса, Основное оружие, наплечники)
откуда такая инфа?:) не вводи людей в заблуждение) особенно фразой: понижение вероятности критического удара))
|
|
|
Deadly blow [9]
|
22 Июля 2010 17:09:10
|
|
|
Ингтар писал(а): Deadly blow писал(а): Йорус писал(а): Максимум, что смогли выжать из админов - "стат живучесть влияет не только на количество хп"!
Так что ли? 
Ну хоть бы пошел сначала проверил, прежде чем ляпнуть! Сумма статов - одинакова!!! На количество опыта влияет параметр хп, а не живучесть! Повышение хп у крита/ловкача уменьшает количество опыта, хотя живучесть остается та же! 
народ, ну не лепите что попало. Статы влияют накол-во опыта , тут нечего спорить или обсуждать.
|
|
|
Ингтар [8]
|
22 Июля 2010 17:09:26
|
|
|
Виксареанец писал(а): 1 живучесть = 1 хп
Кто тебе это сказал? По моему даже криты не ловят столько критов от критов как танки! (Как я завернул?!  )
|
|
|
-Proxy- [5]
|
22 Июля 2010 17:09:37
|
|
|
|
Как бы у всех комплектов + к 2 статом и чтобы не обделять тяжей и придумали живучесть
Я относительно трезв и это ужасно
Неверю я в ваш генератор случайных чисел
|
|
|
-Proxy- [5]
|
22 Июля 2010 17:12:57
|
|
|
Ингтар писал(а):
Повышение хп у крита/ловкача уменьшает количество опыта, хотя живучесть остается та же! 
Тогда почему с одной шмоткой сумрака и двумя мамонта я получаю меньше опыта чем с двумя мамонта
Я относительно трезв и это ужасно
Неверю я в ваш генератор случайных чисел
|
|
|
Иди в лес [3]
|
22 Июля 2010 17:16:13
|
|
|
|
1 живучесть = 1 хп
Повышает вероятности критического удара
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Deadly blow [9]
|
22 Июля 2010 17:16:30
|
|
|
-Proxy- писал(а): Ингтар писал(а):
Повышение хп у крита/ловкача уменьшает количество опыта, хотя живучесть остается та же! 
Тогда почему с одной шмоткой сумрака и двумя мамонта я получаю меньше опыта чем с двумя мамонта
Потомучто на форуме очень много людей, которые пишут что попало, возможно им занятся нечем.
|
|
|
alexvoin [4]
|
22 Июля 2010 17:22:00
|
|
|
Памонт
 новый сет
dKoKa: че это с одминами происходит? Пятница! все бухают, они работают
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
22 Июля 2010 17:23:05
|
|
|
|
-Proxy-
Сумрак+мамонт ломают бонус стиля тебе.
|
|
|
Ингтар [8]
|
22 Июля 2010 17:24:25
|
|
|
Deadly blow
Два боя:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=707212003&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=707212238&stat=1
Комплект один и тот же, но в одном бою выпит гиг, в другом - нет! Гиг увеличивает живучесть??? Нет! Он только увеличивает хп!!!
А теперь иди и ударься головой апстену!!! Теоретик на!!!
маг-герой писал(а): но видимо +1 живучесть это лучше чем +1 НР

По просьбе Искателя Истины:
большое количество статов персонажа не всегда хорошо. Т.к. это "рейтинг" персонажа. Соответственно, больше "база" для доблы и пр., но меньше опыт.
Лично я с этим не согласен, но передаю
|
|
|
Виксареанец [7]
|
22 Июля 2010 17:25:51
|
|
|
|
Ингтар
Только хотел написать про это. Живучесть влияет на кол-ва хп, а хп в свою очередь на получения опыта, а ни на прямую
|
|
|
Йорус [7]
|
22 Июля 2010 17:25:52
|
|
|
TonyTuanx Просил вставить свой комент.
17:19 TonyTuanx » Йорус : 1 Живучесть вроде - +1% стана и +1 хп,скопируй это сообщение на форум
Сам не верю в это, но очень хочется так
|
|
|
Виксареанец [7]
|
22 Июля 2010 17:31:59
|
|
|
|
Йорус
Тоесть у меня 200% вероятности стана?))
На стан влияет ювилерка с оглушением, булава Горбаха, и ярморочный эликсир кам кожи
|
|
|
Deadly blow [9]
|
22 Июля 2010 17:32:08
|
|
|
Ингтар писал(а): Deadly blow
Два боя:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=707212003&stat=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=707212238&stat=1
Комплект один и тот же, но в одном бою выпит гиг, в другом - нет! Гиг увеличивает живучесть??? Нет! Он только увеличивает хп!!!
А теперь иди и ударься головой апстену!!! Теоретик на!!!
маг-герой писал(а): но видимо +1 живучесть это лучше чем +1 НР

По просьбе Искателя Истины:
большое количество статов персонажа не всегда хорошо. Т.к. это "рейтинг" персонажа. Соответственно, больше "база" для доблы и пр., но меньше опыт.
Лично я с этим не согласен, но передаю 
Люди , которые нехотят понять суть. так никогда ее и не поймут...
Вопервых: Где я написал что хп гиг не понижает опыт? ( ну да ладно, видимо у тебя какоето неправильное зрение) ... Все чт оя написал - этот то факт, что Количество статов влияет на кол-во получаемого опыта и доблести ...
Вовторых: Для тугих , розложу по полочкам : если бы мамонту, у которого больше всех статов живучести, заменили этот стат на характеристику хп, он бы получал существенно больше опыта и доблести , за определенное кол-во урона по сравнению с другими комплектами.
Втретих: Убиться об стену нужно тебе, и таким как ты ( Троли или как вас там) , вообщем люди, которые тупо засоряют форум ... Незнаю куда смотрят модеры , или это вы очень быстро засоряете...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|