Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Алхимики Ауу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Алхимики Ауу

Vedmochka [9] 
0
21 Июля 2010 18:59:46
Алхимик ну неужели всех устраивает новые рецепт на +210
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=867855804
это тот же вампирик что и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=412 только ингридиенты круче
Когда я качала алхимика был другой рецепт - там кач профы был в убыток. В новом рецепте опять все в убыток. Фиолетовые вампы падают и с ларцов, и с мобов... Опять ерунда

Получается нам опять предлагают делать то же самое? Неужели трудно придумать что-то новенькое?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
BLACK_FR [8]  22 Июля 2010 17:16:17 #39
Vedmochka

Среди нас так много идиотов! © Могло бы принадлежать Хаусу.

Я не понимаю смысла терять десятки золотых без видимой пользы. Отсюда и негатив к тем, кто не только себя, но и всех остальных лишает возможности продавать вампы в плюс.
0
Vedmochka [9]  22 Июля 2010 17:22:46 #40
gASh писал(а):
всех вас надо насильно в колдуны перевести, чтоп ценили потом то чт оимеете :rolleyes:

А что колдуны не делают травлю? свитки хилла аж с самого начал? А рыба для еды? А Вы не помните когда руны активировали с помощью чернил, как колдуны прокачивались и финансово тоже? )))
Тогда красные и зеленые чернила улетали как горячие пирожки ))
:wink:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
0
Vedmochka [9]  22 Июля 2010 17:25:05 #41
BLACK_FR писал(а):
Vedmochka

Среди нас так много идиотов! © Могло бы принадлежать Хаусу.

Я не понимаю смысла терять десятки золотых без видимой пользы. Отсюда и негатив к тем, кто не только себя, но и всех остальных лишает возможности продавать вампы в плюс.

Среди Вас может быть ОНИ и есть...
У нас таких не замечены, пока Вы ищите смысл, мы совершаем круговорот в игре)))
А про лишение возможности... в этом случае надо брать не ценой а количеством, что лучше продать 1000 по 58с/100шт или 100 по 70с? :cool: Если по 70 никто не берет?
0
gASh [11]  22 Июля 2010 17:39:43 #42
А что колдуны не делают травлю? свитки хилла аж с самого начал?

раньше не было рецептов для перера6отки высших ресурсов, приходилось наращивать навык колдуна тем что есть, сейчас воо6ще нет смысла варить что то - только ресурсы перетирать.

А рыба для еды?

я вроде про колдуна сказал, а не рыбака :wink: То что еда для хаев стоит дорого и многие 6ерут рыбака чтоп есть то что выловили не влияет на профу колдуна. Хотя вру, ещё как влияет только в другую сторону..) Создаёт постоянную конкуренцию на рыбе в любой локе, держит высокой цену на ресурсы для колдуна, делает ещё более неприбыльной и так безумно неприбыльную прокачку колдуна :wink:

А Вы не помните когда руны активировали с помощью чернил, как колдуны прокачивались и финансово тоже? )))

ну вы и сказочница +) Про актвацию помню, про финансовые прокачивания - нет ))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
BLACK_FR [8]  22 Июля 2010 17:46:43 #43
Vedmochka

Фиха в том что спрос на вампы очень малоэластичен. Поэтому если у всех стоит одинаковая цена. то по 65 будет продаваться столько же, сколько по 60. Но в результате ТВОИХ действий цена стоит не на уровне 65, а на уровне 58. Или я тебе глаза открыл?

gASh

На удивление соглашусь с тобой. Колдун и впрямь проигрывает остальным аналогичным профам.
0
Vedmochka [9]  22 Июля 2010 18:08:10 #44
BLACK_FR писал(а):
Vedmochka

Фиха в том что спрос на вампы очень малоэластичен. Поэтому если у всех стоит одинаковая цена. то по 65 будет продаваться столько же, сколько по 60. Но в результате ТВОИХ действий цена стоит не на уровне 65, а на уровне 58. Или я тебе глаза открыл?

Цена так и стоит на уровне 60, пусть стоит дальше, Вы же отказались на оптовую покупку, или Вы решили что предложив мне купить мою продукцию за копейки я подпрыгну, закричу урааа и продам Вам все?
Вы никак не поймете что оффтопите? Тема ДРУГАЯ, ну угомонитесь же Неугомонный Вы Аукционный :wink:
0
Vedmochka [9]  22 Июля 2010 18:10:14 #45
gASh

Ну коль так, Вам наоборот надо присоеденяться к топику, что бы Администрация (или те, кто придумывают придумки) задумались. А то получается как по Ильфу и Петрову: ... а ты кто такой?
А потом пилим пилим, а она все не золотая :redface:
0
WogGrif
22 Июля 2010 18:14:53 #46
gASh
:eek:
0
WogGrif
22 Июля 2010 18:15:48 #47
Алхимик 231 :confused: все в +, чего вы ноете :question:
камней 210 мало, рецептов на переработку ресурсов 210 нехватка, хэлп.
0
Vedmochka [9]  22 Июля 2010 18:26:34 #48
Нытики про нерентабельность не оффтопьте :twisted: :wink:
0
BLACK_FR [8]  22 Июля 2010 18:41:17 #49
Vedmochka

Продавая вампы обычные люди хотят получить или больше денег, или потратить меньше времени. Потратить столько же времени и получить меньше денег - это странная логика. Вот и всё.
0
Vedmochka [9]  22 Июля 2010 22:34:13 #50
BLACK_FR писал(а):
Vedmochka

Продавая вампы обычные люди хотят получить или больше денег, или потратить меньше времени. Потратить столько же времени и получить меньше денег - это странная логика. Вот и всё.

Кроме $$ у Вас еще есть мысли? Нет? Ну тогда не оффтопьте ПОЖАЛУЙСТА!!! Создайте свой топ и там лейте слезы, яд и так далее. :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.