|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Vedmochka [9]
|
|
|
|
21 Июля 2010 18:59:46
|
|
Алхимик ну неужели всех устраивает новые рецепт на +210
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=867855804
это тот же вампирик что и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=412 только ингридиенты круче
Когда я качала алхимика был другой рецепт - там кач профы был в убыток. В новом рецепте опять все в убыток. Фиолетовые вампы падают и с ларцов, и с мобов... Опять ерунда
Получается нам опять предлагают делать то же самое? Неужели трудно придумать что-то новенькое?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
zilf [11]
|
21 Июля 2010 22:52:40
|
|
|
|
мда, так же считаю - не качал после +180 и качать не собираюсь с такими рецептами, так - балуюсь сборами семян гиамбира :)
|
|
|
neotata [10]
|
21 Июля 2010 23:00:02
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): VjFill
Раньше:
- Анемон и беладонну мы могли скосить сами(допустим они 0с оба)
- Колбу купить за 70 меди
- пыль рубина(0,6с за штуку) и алмаза(0,97с за штуку)
Себестоимость одного вампа - 0,7+0,15+0,76=1,61 серебра
Теперь:
- Колба стоит 15меди
- Лист Хосты - 0,6с/штука
- Усы - нет вообще в продаже!(ресурс 210+ да ещё и перерабатывать надо! примерно стоит 0,11с+0,6с за штуку)
- Глубинный яд - (0,95+0,17) за штуку
- Колдовской магнит - 3с/штука
Себестоимость 0,15+0,2+0,22+0,3+0,75=1,62 серебра, да ещё и напряг с ингридиентами.
Вамп как был так и есть 2с10 за штуку.
вот вот а ставят его по 1с за штуку, где прибыль??
|
|
|
VvyacheslavV [10]
|
21 Июля 2010 23:01:28
|
|
|
VjFill
Как раз вопрос в этом топе именно о разнообразии - перенос рецепта фиолетового вампа это уже просто крик души))
Vedmochka писала:
Получается нам опять предлагают делать то же самое? Неужели трудно придумать что-то новенькое?
zilf
Абсолютно ага. Только семенами и качаю сейчас алхимика.. растет дюже медленно, но думаю через пару лет смогу стать крутым
|
|
|
Melamory [10]
|
21 Июля 2010 23:15:18
|
|
|
|
Я прикинул, в лучшем случае по новому рецепту получится делать великие эли по 1.5с, только вот гемороя на сбор ресурсов и переработку ... а если учитвать, что на ауке стоят лоты по 1.3с ... получается очередной рецепт, которым если и будут пользоваться, то только для прокачки скила ... абидно.
|
|
|
Zmei [10]
|
21 Июля 2010 23:43:18
|
|
|
|
Сделали бы рецепты на производство эликсира гнева что ли и то уже разнообразие было бы.
|
|
|
Zmei [10]
|
21 Июля 2010 23:48:52
|
|
|
Drinker писал(а): Zmei
я произвожу комплектующие.. смысл мне считать их по цене рынка
Какие комплектующие ты производишь ?? Ты наверное не понял о чем я говорил, объясню еще раз.
Человек пишет что он использует траву котору сам добываеет и считает ее стоимость как равной нулю, но это в корне не правильно. Так как эта трава продается на рынке от 4 до 5 сер за штуку. И если ты делаешь к примеру из этой травы зелье палача, то как можно не учитывать стоимость травы ?? Зачем тогда напрягаться и делать из нее что то, ели можно тупо выставить траву и заработать те же деньги что и при продаже зелий, а то и больше денег можно заработать.
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
22 Июля 2010 00:05:23
|
|
|
Drinker писал(а): Zmei
я произвожу комплектующие.. смысл мне считать их по цене рынка
Когда народ пишет бред обычно помогают аналогичные примеры из более близкой области.
Ты нашёл новую пачку сигарет за 40р и ты знаешь что ты можешь продать её за 40р. Во сколько ты оценишь эту пачку сигарет? По твоей логике раз ты её нашёл, а не купил, то её стоимость составляет 0р. А по нормальной логике - её стоимость не зависит от способа получения.
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
22 Июля 2010 00:05:41
|
|
|
|
Ох и сцепилися вы за этот ноль. Я же ясно написал - допустим. И я не смотрел на ауковскую цену Вампирика. Если он продается даже дешевле чем получилось у меня - 1,2с за штуку, то оба рецепта убыточны. ПОлучается что пора алхимам поднимать цены на Вампирики фиолетовые а это значит увеличение затрат на бои где эти вампирики используются. Кстати, у меня вопрос появился - а почему Вампы фиолетовые продают за полцены от госа? Или это как с серыми хилками?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Vedmochka [9]
|
22 Июля 2010 15:33:44
|
|
|
Я эти вампирики видеть не могу, всегда считалось что чем выше уровень мастера, тем интереснее или скажем так продукцию выше класса он делает.
А что у нас, профа +120 серые вампирики..
120 Рецепт малого вампирика 221. 221*96шт за раз = 21216 шт (до сих пор валяются в рюкзаке, хоть и продавал и отдавала). Прокачала до +150 теперь делаем зезЁные вампы  по 80 шт, пока 117кликов и всего +18 к профе. Я так понимаю до +180 как до...
Потом синий вампирик бацать...
Ну это же полный абсурд. Ну хорошо, те, кто это придумал лажанулись (извините, никого не хочу обидеть) НО всегда есть возможность внести изменения.
Можно устроить конкурс: придумать рецепта зелья или элика, названия, ингридиентов.
Думаю многие меня поддержут
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
22 Июля 2010 15:57:26
|
|
|
|
Vedmochka
Рецепты делают невыгодными такие люди как ты. Продавая вампы ты ВСЕГДА занижаешь цену и получаешь занижение в ответ. Естественно что цена опускается до себеса и ниже. Так что ответственность за то, что ты продаёшь в минус - целиком и полностью лежит на тебе. Не надо её пытаться переложить на других.
|
|
|
Leon 1 [10]
|
22 Июля 2010 15:58:26
|
|
|
|
Зелёные вампы по себестоимости выходят за 70с за сотню ЕСЛИ цена на ресы удачная, а ток и до 80с может доходить, а продаются они почему то по 60с за сотню....Вот скажите где тут прибыльность?
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
22 Июля 2010 16:16:12
|
|
|
|
Leon 1
Потому что когда они стоят по 70с, кто-то типо Ведьмочки ставит за 68 и так пока цена вообще ниже плинтуса не опустится.
|
|
|
Drinker [10]
|
22 Июля 2010 16:20:41
|
|
|
|
зеленые вампы 60 серы сотня
синие вампы 70 серы сотня
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
PHOBOS [10]
|
22 Июля 2010 16:21:22
|
|
|
Vedmochka
Всё что есть в данный момент прокачал с марта 2010 года, до этого был заслуженным геологом Фэо.
Пока в минус не делал ничего.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Vedmochka [9]
|
22 Июля 2010 16:47:56
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Vedmochka
Рецепты делают невыгодными такие люди как ты. Продавая вампы ты ВСЕГДА занижаешь цену и получаешь занижение в ответ. Естественно что цена опускается до себеса и ниже. Так что ответственность за то, что ты продаёшь в минус - целиком и полностью лежит на тебе. Не надо её пытаться переложить на других.
Я разве пишу что они невыгодные? Вы читайте внимательней прежде чем яд выплескивать.
Я пишу о том - что однообразие - достало, а не о невыгодности и аукционе.
|
|
|
Vedmochka [9]
|
22 Июля 2010 16:50:10
|
|
|
PHOBOS писал(а): Vedmochka
Всё что есть в данный момент прокачал с марта 2010 года, до этого был заслуженным геологом Фэо.
Пока в минус не делал ничего. 
Это только доказывает что переделанные рецепты стали проще. Плюс добавились рецепты на +75, +105 а раньше после +60 было +90, а после +90 сразу 120
Я ПИШУ о том, что однообразие НАДОЕЛО.
Ну читайте внимательней
|
|
|
BLACK_FR [8]
|
22 Июля 2010 17:00:16
|
|
|
|
Vedmochka
Обещают сделать и другие рецепты. Это - лучше, чем ничего.
|
|
|
Vedmochka [9]
|
22 Июля 2010 17:09:48
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Vedmochka
Обещают сделать и другие рецепты. Это - лучше, чем ничего.
Хорошо типа отмазались. Но Ваш ЯД в мою сторону на Вашей Месье СОВЕСТИ
|
|
|
gASh [11]
|
22 Июля 2010 17:14:00
|
|
|
всех вас надо насильно в колдуны перевести, чтоп ценили потом то чт оимеете
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|