Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я подозреваю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Я подозреваю

Lexicon Avenue [14] 
0
21 Июля 2010 15:14:18
Что производители мышек, клавиатур и даже некоторые производители столов и мониторов заплатили админам, чтоб они создали срывы на ресурсах :lol:
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:28:41 #20
_ALIDA_
Ща Го Занару позвоню спрошу, я ж страж ))
0
PHOBOS [10]  21 Июля 2010 15:29:40 #21
Lexicon Avenue
Во времена моей курсантской юности один товарищ выкинул в окно второго этажа казармы монитор после того как в течение 16 часов не смог раздеть девушку в стрип-покер. :twisted:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
pofigu [9]  21 Июля 2010 15:29:51 #22
я на своей памяти только раз сломал - мышку, когда в залах нереально лагало...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_ALIDA_ [3]  21 Июля 2010 15:29:59 #23
Lexicon Avenue писал(а):
_ALIDA_
Ща Го Занару позвоню спрошу, я ж страж ))

Будьте любезны,я подожду...может Греичу?)
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
0
Lieutenant [8]  21 Июля 2010 15:31:51 #24
PHOBOS писал(а):
Lexicon Avenue
Во времена моей курсантской юности один товарищ выкинул в окно второго этажа казармы монитор после того как в течение 16 часов не смог раздеть девушку в стрип-покер. :twisted:

:eek:
:lol: :lol:
*Добродушно улыбается*
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:32:25 #25
PHOBOS
Ахахаха ))))
0
_ALIDA_ [3]  21 Июля 2010 15:33:17 #26
:lol: Хотя Греич тоже страж))) :lol:
0
cerisier [8]  21 Июля 2010 15:33:46 #27
PHOBOS
:lol:
П@флудю тут) Ангел
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:34:58 #28
_ALIDA_
Вся разница между админом и игроком в том, что предложение игрока чаще всего идет с позиции выгодной ему, ну и конечно же он говорит, что это круто будет всем.. а вот админ должен думать глобально, прошу прощение за возможную грубость, но вы не видите дальше своего носа, какой вред такое введение может повлечь за собой
0
_ALIDA_ [3]  21 Июля 2010 15:36:06 #29
Lexicon Avenue писал(а):
_ALIDA_
Вся разница между админом и игроком в том, что предложение игрока чаще всего идет с позиции выгодной ему, ну и конечно же он говорит, что это круто будет всем.. прошу прощение за возможную грубость, но вы не видите дальше своего носа, какой вред такое введение может повлечь за собой

Почему жЕ? Нука нубке объясните....
0
Мистер Бес
21 Июля 2010 15:40:51 #30
PHOBOS
как же сильно он ее хотел :eek:
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:41:03 #31
_ALIDA_
Ну хорошо, каждый будет видет кто с ним на ресурсе, во сколько раз возрастут угрозу, оскорбление, приватизации и нападения внутри расы? Сколько будет нубов перебито хаями-неадекватами, возможные гонения и приватиции красных ресурсов, в итоге для простых скромных игроков добыча ресурсов станет не способом заработка, и каким-то наказанием, которое еще и портит настроение и отношение к самой игре в итоге.. вот небольшой пример лично мой
0
X men one [11]  21 Июля 2010 15:41:27 #32
:lol:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  21 Июля 2010 15:43:38 #33
Кто разбил Клаву?То её ударил? :eek:
0
PHOBOS [10]  21 Июля 2010 15:46:07 #34
_ALIDA_
Рядовой игрок не видит последствий, которые произойдут если его желания сбудутся.
Другими словами, объективно оценить последствия от любого изменения может только человек, который находится внутри "матрицы" и видит все причинно-следственные связи.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
_ALIDA_ [3]  21 Июля 2010 15:48:54 #35
PHOBOS писал(а):
_ALIDA_
Рядовой игрок не видит последствий, которые произойдут если его желания сбудутся.
Другими словами, объективно оценить последствия от любого изменения может только человек, который находится внутри "матрицы" и видит все причинно-следственные связи.

Коротко расскажите суть)))))Не ходите вокруг да около) Цифра 2 на ресе,это я + другой игрок или я + некто?)
0
_ALIDA_ [3]  21 Июля 2010 15:51:48 #36
Lexicon Avenue писал(а):
_ALIDA_
Ну хорошо, каждый будет видет кто с ним на ресурсе, во сколько раз возрастут угрозу, оскорбление, приватизации и нападения внутри расы? Сколько будет нубов перебито хаями-неадекватами, возможные гонения и приватиции красных ресурсов, в итоге для простых скромных игроков добыча ресурсов станет не способом заработка, и каким-то наказанием, которое еще и портит настроение и отношение к самой игре в итоге.. вот небольшой пример лично мой

Мобов же перебивают))Как по мне наоборот игроки будут солидарны в этом отношении, в их интересах добыть ресурс за короткое время ...
0
Нежная убийца [10]  21 Июля 2010 15:53:41 #37
мыши постоянно умирают, то срывы, то стан зависнет в залах. Неуспеваю трупы прятать :biggrin:
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:54:17 #38
_ALIDA_
Ну вот видите, с этого разговор и начинается: "как по мне", а админы в 99% случаях уже должны всё просчтить и знать, если бы в игре всё вводилось на таких основах, никакой бы легенды небыло уже давным давно )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.