|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
21 Июля 2010 15:14:18
|
|
Что производители мышек, клавиатур и даже некоторые производители столов и мониторов заплатили админам, чтоб они создали срывы на ресурсах
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
21 Июля 2010 15:15:07
|
|
|
Lieutenant [8]
|
21 Июля 2010 15:15:18
|
|
|
|
Истина где-то рядом...
*Добродушно улыбается*
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Июля 2010 15:15:19
|
|
|
разбил клаву ап монитор?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
AL-Svetliy [10]
|
21 Июля 2010 15:15:42
|
|
|
за то он хоть позитив вносит :lol:
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Июля 2010 15:15:57
|
|
|
Lieutenant писал(а): Истина где-то рядом...
плюс минус 2 метра)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
T-T [4]
|
21 Июля 2010 15:16:11
|
|
|
Это диверсия
|
|
|
corvuscorax [10]
|
21 Июля 2010 15:16:23
|
|
|
pofigu писал(а): разбил клаву ап монитор?) 
И подвесил к потолку на мышке
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
Lieutenant [8]
|
21 Июля 2010 15:17:11
|
|
|
pofigu писал(а): Lieutenant писал(а): Истина где-то рядом...
плюс минус 2 метра)
Да и то не факт...
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
21 Июля 2010 15:17:48
|
|
|
|
pofigu
Я - нет )) Просто вспомнился прикол, когда, кажется, немецкий ребенок играл во что-то, и разбил полностью клаву, а еще разные люди разбивали мониторы и прочие вещи из-за игр, тут конечно ничё смешного на самом деле.. это люди с неуравновешеной психикой.. но просто у меня тут одни срывы ресов.. вот и решил написать ))
|
|
|
T-T [4]
|
21 Июля 2010 15:18:32
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): pofigu
Я - нет )) Просто вспомнился прикол, когда, кажется, немецкий ребенок играл во что-то, и разбил полностью клаву, а еще разные люди разбивали мониторы и прочие вещи из-за игр, тут конечно ничё смешного на самом деле.. это люди с неуравновешеной психикой.. но просто у меня тут одни срывы ресов.. вот и решил написать ))
АААААААА ! я видел этот клип )))  ваще жесть
И че улыбнуло Он ПРЕДСТАВЬ продолжал играть на этой клаве ))))
|
|
|
denjan [13]
|
21 Июля 2010 15:19:36
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Что производители мышек, клавиатур и даже некоторые производители столов и мониторов заплатили админам, чтоб они создали срывы на ресурсах 
Я боюсь тебя расстроить, как опытный манагер всех этих дел, там даже договариться не надо. Что бы ты себе купил новую клаву/мышку ... делается опроеделенный клик ресур. Он так и называется и кроме того декларируется :) Ну а когда я вмазал со всей дури по клаве .. не женской рукой. То понятно что там уже ловить нечего ... покупаем новую :)
|
|
|
Crom [9]
|
21 Июля 2010 15:20:35
|
|
|
предпочитаю просто плевать в монитор! Банка с салфетками для монитора всегда рядом! зато мыши и клавы целые.
|
|
|
Zupikena [13]
|
21 Июля 2010 15:21:54
|
|
|
Lexicon Avenue
да ладно, значек не позволяет раскрыться свободе слова?  напиши все что думаешь о срывах и том кто их придумал ("а то все полунамеками да полунамеками")(c) ссылаясь на автоботов , предварительно пофиксиф мобам агресию так что не фига не крафтишь
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
21 Июля 2010 15:22:03
|
|
|
denjan [13]
|
21 Июля 2010 15:23:20
|
|
|
Zupikena писал(а): Lexicon Avenue
да ладно, значек не позволяет раскрыться свободе слова?  напиши все что думаешь о срывах и том кто их придумал ("а то все полунамеками да полунамеками")(c) ссылаясь на автоботов , предварительно пофиксиф мобам агресию так что не фига не крафтишь 
Они зависимы может и хуже нас ... у нех нет административной информации и они такие же люди. Боюсь ты промахиваешья в отношении стржей.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
21 Июля 2010 15:23:29
|
|
|
|
Zupikena
Срывы нужны ) реально.. но всё-таки не в таком количестве, а по поводу всяких усиления ботов, увеличение агресивности и тд - бред ) форум почитать, так админы каждый день только то и делают что усиляют )
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
21 Июля 2010 15:24:36
|
|
|
|
denjan
Та лан, пусть все и дальше думают, что нас админы заливают инфой и мы общаемся с ними каждый день )
|
|
|
_ALIDA_ [3]
|
21 Июля 2010 15:27:36
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Достаточно всего-лишь сделать так,чтоб было видно кто сидит на ресе)) Это сложно?
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
|
|
|
denjan [13]
|
21 Июля 2010 15:27:59
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): denjan
Та лан, пусть все и дальше думают, что нас админы заливают инфой и мы общаемся с ними каждый день )
Мы оба знаем что равые игроки, тока шмот по разному зарабатываем. Это собсна и всё :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|