Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я подозреваю
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Я подозреваю

Lexicon Avenue [14] 
0
21 Июля 2010 15:14:18
Что производители мышек, клавиатур и даже некоторые производители столов и мониторов заплатили админам, чтоб они создали срывы на ресурсах :lol:
0
СЕЛЬМАШ
21 Июля 2010 15:15:07 #1
у нас появился новый тип стражей. Страж - топофлудер :lol: :lol: :lol:
0
Lieutenant [8]  21 Июля 2010 15:15:18 #2
Истина где-то рядом...
*Добродушно улыбается*
0
pofigu [9]  21 Июля 2010 15:15:19 #3
разбил клаву ап монитор?) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
AL-Svetliy [10]  21 Июля 2010 15:15:42 #4
СЕЛЬМАШ писал(а):
у нас появился новый тип стражей. Страж - топофлудер :lol: :lol: :lol:

за то он хоть позитив вносит :lol:
0
pofigu [9]  21 Июля 2010 15:15:57 #5
Lieutenant писал(а):
Истина где-то рядом...

плюс минус 2 метра)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
T-T [4]  21 Июля 2010 15:16:11 #6
Это диверсия :eek:
0
corvuscorax [10]  21 Июля 2010 15:16:23 #7
pofigu писал(а):
разбил клаву ап монитор?) :lol:

И подвесил к потолку на мышке :rolleyes:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Lieutenant [8]  21 Июля 2010 15:17:11 #8
pofigu писал(а):
Lieutenant писал(а):
Истина где-то рядом...

плюс минус 2 метра)

Да и то не факт... :biggrin:
*Добродушно улыбается*
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:17:48 #9
pofigu
Я - нет )) Просто вспомнился прикол, когда, кажется, немецкий ребенок играл во что-то, и разбил полностью клаву, а еще разные люди разбивали мониторы и прочие вещи из-за игр, тут конечно ничё смешного на самом деле.. это люди с неуравновешеной психикой.. но просто у меня тут одни срывы ресов.. вот и решил написать ))
0
T-T [4]  21 Июля 2010 15:18:32 #10
Lexicon Avenue писал(а):
pofigu
Я - нет )) Просто вспомнился прикол, когда, кажется, немецкий ребенок играл во что-то, и разбил полностью клаву, а еще разные люди разбивали мониторы и прочие вещи из-за игр, тут конечно ничё смешного на самом деле.. это люди с неуравновешеной психикой.. но просто у меня тут одни срывы ресов.. вот и решил написать ))

АААААААА ! я видел этот клип ))) :twisted: ваще жесть
И че улыбнуло Он ПРЕДСТАВЬ продолжал играть на этой клаве ))))
0
denjan [13]  21 Июля 2010 15:19:36 #11
Lexicon Avenue писал(а):
Что производители мышек, клавиатур и даже некоторые производители столов и мониторов заплатили админам, чтоб они создали срывы на ресурсах :lol:

Я боюсь тебя расстроить, как опытный манагер всех этих дел, там даже договариться не надо. Что бы ты себе купил новую клаву/мышку ... делается опроеделенный клик ресур. Он так и называется и кроме того декларируется :) Ну а когда я вмазал со всей дури по клаве .. не женской рукой. То понятно что там уже ловить нечего ... покупаем новую :)
0
Crom [9]  21 Июля 2010 15:20:35 #12
предпочитаю просто плевать в монитор! Банка с салфетками для монитора всегда рядом! зато мыши и клавы целые. :biggrin:
0
Zupikena [13]  21 Июля 2010 15:21:54 #13
Lexicon Avenue
да ладно, значек не позволяет раскрыться свободе слова? :twisted: напиши все что думаешь о срывах и том кто их придумал ("а то все полунамеками да полунамеками")(c) ссылаясь на автоботов , предварительно пофиксиф мобам агресию так что не фига не крафтишь :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:22:03 #14
Crom
)) ужас
0
denjan [13]  21 Июля 2010 15:23:20 #15
Zupikena писал(а):
Lexicon Avenue
да ладно, значек не позволяет раскрыться свободе слова? :twisted: напиши все что думаешь о срывах и том кто их придумал ("а то все полунамеками да полунамеками")(c) ссылаясь на автоботов , предварительно пофиксиф мобам агресию так что не фига не крафтишь :lol:

Они зависимы может и хуже нас ... у нех нет административной информации и они такие же люди. Боюсь ты промахиваешья в отношении стржей.
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:23:29 #16
Zupikena
Срывы нужны ) реально.. но всё-таки не в таком количестве, а по поводу всяких усиления ботов, увеличение агресивности и тд - бред ) форум почитать, так админы каждый день только то и делают что усиляют )
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:24:36 #17
denjan
Та лан, пусть все и дальше думают, что нас админы заливают инфой и мы общаемся с ними каждый день )
0
_ALIDA_ [3]  21 Июля 2010 15:27:36 #18
Lexicon Avenue
Достаточно всего-лишь сделать так,чтоб было видно кто сидит на ресе)) Это сложно?
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
0
denjan [13]  21 Июля 2010 15:27:59 #19
Lexicon Avenue писал(а):
denjan
Та лан, пусть все и дальше думают, что нас админы заливают инфой и мы общаемся с ними каждый день )

Мы оба знаем что равые игроки, тока шмот по разному зарабатываем. Это собсна и всё :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.