Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ту Конец Сказки !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ту Конец Сказки !

Zlosniy [10] 
0
20 Июля 2010 00:23:22
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=53875090&finish=0

ну имейте совесть.. качайте уже нубов что ли )) админ ресурсом)) :rolleyes: :redface:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 02:46:28 #96
pofigu
ого :) это оказывается я докапался :) можно сказать дал дружеский совет убрать палево из инфы, а вы...:(( злые вы...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Mishka-01 [11]  20 Июля 2010 02:49:00 #97
Andeson
Насчет того что нарисовать или зайти в локацию, это да нелепо, но не бред, давайте закроем эту тему, мы обсудили уже все)
о!
0
pofigu [9]  20 Июля 2010 02:50:35 #98
Andeson

да какое палево?) ну просто к чему это было)) яж знаю что выкладываю)) заход с одного компа на розу и заход ребёнком 2 раза 3 года назад - есть разница?))) :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Andeson [0]  20 Июля 2010 02:56:45 #99
Mishka-01
думайте то о чем вы говорите, думайте о тех людях которые сутками делают игру в которую вы играете. Уж кого кого, а Наташу обвинить в читерстве...грустно и обидно.

pofigu
с точки зрения правил нет разницы.
0
Spusk
20 Июля 2010 02:58:07 #100
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=247208&f=7&p=1

Эххх, боюсь меня за этот пост потрут с базы :)
Первый раз извинениями отделался, теперь точно.....
потрут :)
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
pofigu [9]  20 Июля 2010 02:59:56 #101
Andeson

де юре и де факто - разные вещи, они даж произносятся поразному, я думаю это спор не имеет смысла, нужно его прекратить) :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 03:03:11 #102
Mishka-01
думайте то о чем вы говорите, думайте о тех людях которые сутками делают игру в которую вы играете. Уж кого кого, а Наташу обвинить в читерстве...грустно и обидно.

pofigu
с точки зрения правил нет разницы.
0
Аглая [4]  20 Июля 2010 03:03:13 #103
Andeson писал(а):
Взаимосвязь между моими постами и ос пожалуйста проведите. А то я на себе значка не наблюдаю. совсем.

Раз Вы в стражах состояли, связь очевидна. Речь шла о тех, кому там место. Надо думать, Вы орден покинули не по причине склонности к хамству.
Andeson писал(а):

Да в данном топе я грубиян и хам, ибо надоели нытики и клеветники которые не понимают ни сути работы в ордене ни нагрузки, не говоря уже о работе администратора.

Вы так говорите, будто игроки страшно чем-то обязаны стражам и администрации игры. Они и не должны ничего в этом понимать. Видя "играющего администратора", игрок почти наверняка будет подозревать его в "злоупотреблениях". Это нормальная реакция. Никак не говорит она о том, что такой игрок - хам, клеветник , завистник, нытик и т.п.
0
pofigu [9]  20 Июля 2010 03:10:41 #104
Andeson

предлагаю прям щас посадить всех у кого с точки зрения правил инфа неправильная)) жду массовых посадок))

я вот только что прогулялся по инфам топ кланов, там и номера асек, и скайпов, и имя Ваня/Маня, поехали , сажайте их всех прям щас, в чём вопрос то?)
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 03:14:35 #105
Аглая
подозревать и высказываться, что кто то использует недоступные другим методы - это имхо разные вещи. И это ненормальная реакция обвинять безосновательно всех и вся, и а посты в подобных выражениях на форуме как раз и говорят, что такой игрок хам, клеветник, завистник и т.д..

Что касается "игроки обязаны" да. я так считаю. Они обязаны администраторам самим фактом существования игры, а стражам достаточно комфортному в ней существованию.

Что касается моей склонности к хамству..должны же быть у меня хоть какие то недостатки? :) Причины же по которым мне пришлось покинуть Орден, Вас не касаются никоим образом :)
0
Gray Knight [8]  20 Июля 2010 03:16:40 #106
Andeson
А кто забудет?... ;)

Я уже высказался... что обвинения в сторону перса Натальи несостоятельны. На том и ставим точку.

Вот, когда были явные вмешательства админки... тогда рядовые игроки и возмущались и были правы, в чем-то... т.к. админский "вход" в игру нужно было семь раз обдумать.

Аглая
А админы или стражи Вам, лично, чем-то обязаны?
И они не обязаны понимать с какой ноги Вы в данный момент встали.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 03:18:51 #107
pofigu
Не понял последнего обращения. На мне есть значек стражи? у меня в инфе звание в клане "Рыцарь ИИ" или старше?

Номер аски и скайпа кстати не запрещенная инфа.
0
pofigu [9]  20 Июля 2010 03:23:02 #108
Andeson

значка нет, нет и прямого обращения к персонажу) всё ровно) обращение "сажайте" наверно относится к тем кто может посадить, нет?) коль раздувается тема, я тоже могу чуть дровишек подкинуть) :rolleyes: :biggrin:
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 03:25:50 #109
pofigu
а ну если так, то я только за :) я вообще за массовые расстрелы :twisted:
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 03:26:40 #110
сообщения дублируются...извините
0
pofigu [9]  20 Июля 2010 03:28:56 #111
Andeson

кстать чёт давно их небыло( квесты на 500 те же пачками довали, а ща затихло(

договорняков больше нету?) :lol:
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 03:38:52 #112
pofigu
Да сажают..квестов на 500 может и поменьше, да и договорняков стало поменьше все же..щаз доблесть качают на 3-5 уровнях без договорянков, а тем кто был старше и нужна была доблесть уже или прокачали и получили свой квест..или не качали доблесть, или имели достаточно ресурсов что бы прокачать доблесть без договоров.
0
Аглая [4]  20 Июля 2010 04:06:39 #113
Gray Knight писал(а):
А админы или стражи Вам, лично, чем-то обязаны?
И они не обязаны понимать с какой ноги Вы в данный момент встали.

А к чему это замечание - по поводу ног ? Логика фокусы такие выкидывает? Высказывание другого человека о том, что игроки обязаны понимать, как и в каких условиях работает и играет местная администрация, никак не может считаться моим высказыванием о том, что администрация игры должна следить за чередованием моих ног.

Администрация игры тут не в личном качестве, даже человеку с Вашими аналитическими способностями это должно быть понятно. Сходите в консультацию юридическую, в союз потребителей, там спросите, Вам объяснят, кто, кому и чем в таких случаях обязан.
0
Gray Knight [8]  20 Июля 2010 05:23:49 #114
Аглая
Хм... Вам про безосновательность ваших выводов уже выше ответили.

А права и обязанности были оговорены между игроками и администрацией в тот момент, когда игроки ставили "галочку", что согласны... хотя... процентов 90 даже, наверное, и не читали, с чем они там соглашаются... так же как и не читали, устанавливая пиратскую Винду. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.