Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ту Конец Сказки !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ту Конец Сказки !

Zlosniy [10] 
0
20 Июля 2010 00:23:22
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=53875090&finish=0

ну имейте совесть.. качайте уже нубов что ли )) админ ресурсом)) :rolleyes: :redface:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
Gray Knight [8]  20 Июля 2010 02:03:39 #77
Roman Grey
I&#0039;m happy!..
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
PHOBOS [10]  20 Июля 2010 02:03:59 #78
MOHAMAX
я вообще никакого отношения к модерации форума не имею - считайте это моим личным мнением
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
MOHAMAX [9]  20 Июля 2010 02:06:47 #79
PHOBOS

я ж и не обвиняю не в чем лично тебя)))
просто не стоит обелять значек и судить с одной полярностью)))
всегда есть другая сторона "медальки"))) :wink:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
CONANofCimmeria [10]  20 Июля 2010 02:09:30 #80
Мужчина играющий женским персонажем это на мой взгляд нездорово.:confused:

яб сказал - не здОрово. ну,1ое время так точно....а когда привыкаешь к тому что ты "секси"...чорд ! всё никак не привыкну !>_< !!! чувства меня ,михалыч,необычные охватывают ...пугааающие... :eek:
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 02:12:46 #81
Gray Knight
Кто старое помянет...:))

Владыка Теней
А Ники можно персонажей посаженных за автоботство и продолжающх деятельность? Только пожалуйста не надо ники тех кто попал (как и простые пользователи) за использование мобильного клиента. Что кстати стало одной из причин его отключения... Соответсвенно персонажей выпустили, ибо бота именно не было. Если есть аргументированные противоположные данные Вас с удовольствием выслушают. А клевета - это очень не хорошо...

Virgo_pellur

Завидовать надо как бы не так явно. Судя по Вашим постам в страже Вам совсем не место, ибо вы человек завистливый, жадный и крайне грубый.

Mishka-01
Специально для вас. позавчера стоял в магазине сундучков вечером на протяжении получаса. значка стражи на мне нет, зеленым топы писать не умею. Срочно ловите мегачитера....

Zlosniy

конечно всегда проще обвинить противника в нечестных методах...но это не отменит того, кто вы есть в инстах на самом деле...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
pofigu [9]  20 Июля 2010 02:14:25 #82
PHOBOS писал(а):
Virgo_pellur
Мужчина играющий женским персонажем это на мой взгляд нездорово. :confused:

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D7%E5%F0%ED%E0%FF+%F1%E2%EE%EB%EE%F7%FC

*взял тапок*

я этого человека 12 лет знаю)) он не такой!! )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 02:17:17 #83
pofigu
угу...а в инфе у Вашего знакомого чистосердечная на нары..."один персонаж - один хоязин" и никак иначе....
0
F A C [11]  20 Июля 2010 02:17:26 #84
ого это копатели взбунтовались?))))) :wink:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
MOHAMAX [9]  20 Июля 2010 02:18:43 #85
pofigu

"РЕБЯТА НЕ ЦАЛУЙТЕ МНУ Я МУЖИК
ПЕРСА ПО ПЬЯНИ ДЕЛАЛИ" (с)

у одной с инфы)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
pofigu [9]  20 Июля 2010 02:20:31 #86
Andeson писал(а):
pofigu
угу...а в инфе у Вашего знакомого чистосердечная на нары..."один персонаж - один хоязин" и никак иначе....

дадада, давайте всех посадим кто хоть раз менял руль, останется полтора человека. мой друг создавал перса для дочери, однако она не стала играть, и он играл всегда сам им)) на фоне того что происходит в дваре это фигня.. поднимем тему Ангела и прочая? :confused:

или про тысячи свитков нападения?)) я шя тупо покапаюсь в своих скринах форума, тут половина сядет, ога?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
CONANofCimmeria [10]  20 Июля 2010 02:30:39 #87
..."один персонаж - один хоязин" и никак иначе....

....

это больше похоже на реальность :biggrin:
pofigu
врубайте мясорубку ,кэп ! посмотрим ,хватитли смелости у мясников за одного маленького болта покоцать весь золотояйценосный курятник ! :biggrin:

з.ы. кстати . в мире побеждающего вавилона с его чертями(грёбаными юристами и т.п.) - стоит таки инфу подправить,а не пытаться шантажировать )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Mishka-01 [11]  20 Июля 2010 02:35:00 #88
Andeson
Вы стояли там потому что, до этого были сундучки и там тупо можно было остаться, в обычное же время антиярмарочносундучковое время так сказать, этой локации не существует! Сейчас зайти в локацию Ярмарка диковинок попробуйте :rolleyes:
о!
0
Аглая [4]  20 Июля 2010 02:35:07 #89
Andeson писал(а):
Судя по Вашим постам в страже Вам совсем не место, ибо вы человек завистливый, жадный и крайне грубый.

Судя по некоторым Вашим постам, в "стражах" место именно отвязным хамам.

Интересно, что те, кому в страже место, совершенно спокойно плюют на правила этого форума.
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 02:35:27 #90
pofigu
да пусть сядут. "Вор должен сидеть в тюрьме!" Есть возражения? и в инфе вашего знакомого нет ни слова что "она играть не стала", там очень даже конкретно "Если перс говорит в женском роде- значит за компом моя дщерь(НЕ ОБИЖАТЬ!)" Т.е. судя по данной записи Дщерь (с) играет до сих пор. Что запрещено.

И не надо кивать на других, будьте честны в первую очередь сами.
0
PHOBOS [10]  20 Июля 2010 02:37:41 #91
MOHAMAX
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GOBLIN%202500
С неделю назад в инфе перса была надпись: Наташа меня зовут и нечего ржать
:biggrin:
0
pofigu [9]  20 Июля 2010 02:38:53 #92
Andeson

чёт я не видел таких сногшибательных разоблачений в других топах с явным палевом))

к чему попытка докопатся до человека который давно не играет, и инфа была создана до прихода водил из БК, когда проблема стала актуальной?)

короче бред, ниочём.
0
PHOBOS [10]  20 Июля 2010 02:40:17 #93
pofigu
Это искусство - из любого топика сделать срач :confused:
0
Andeson [12]  20 Июля 2010 02:43:34 #94
Mishka-01
Бред прекратите может? Зачем АДМИНИСТРАТОРУ заходить на ярмарку, тем более во внеярморочное время что бы что то купить, если это можно просто без палева нарисовать в любой локации??? Тем более что все товары по истечению срока тупо пропадают с полок. Ну хоть иногда думайте головой.

Аглая
Взаимосвязь между моими постами и ос пожалуйста проведите. А то я на себе значка не наблюдаю. совсем.
Да в данном топе я грубиян и хам, ибо надоели нытики и клеветники которые не понимают ни сути работы в ордене ни нагрузки, не говоря уже о работе администратора.

А по поводу нарушений стражами правил - в соответсвующем разделе пожалуйста. Все жалобы рассматриваются в случае подтверждения нарушений стражей наказывают. Жестко.
0
pofigu [9]  20 Июля 2010 02:45:24 #95
PHOBOS

это в мою сторону? я только защищаюсь, от необдуманных слов, впрочем как и всегда.

типа гениальная предьява персу)) а то что в магмарии у половина было

имя : Маша /Паша, так это никто из стражей не видел годами)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.