scaffold писал(а):
маг-герой

вот теперь к вам обращусь... невнимательно читаете! да и предыдущий пост не вам так-то был
поясняю...
при ускореном поедании еды - игроки больше мобов бьют на благах вот это неверное мышление
попробую объяснить на пальцах.
раньше, открыв рюкзак в другом окне, я после боя жмакал на еду - один клик, подтверждал второй клик и шел в бой.
теперь - мне надо либо заходить каждый раз в рюкзак, либо открывать кучу окон.
если заходить каждый раз в рюкзак - открыть рюкзак - один клик, если есть рыбу - перейти на другую закладку - второй клик, выбрать что есть - третий клик, подтвердить - четвертый клик. Рыбу есть дешевле, особенно если профа рыбак.
если открывать несколько окон - то после определенного количества открытых окон, начинает тормозить и комп и клиент. конечно, можно сказать, что надо купить комп поновее/помощнее и т.д., либо играть не из клиента, а открывать мозилой сайт и т.д., но...
еще маленький минус- если вдруг клиент игры или комп повиснет - то все открытые окна плавно уходят в никуда...
так что повторяю еще раз
ДА! ранее употребляя еду из рюкзака, в частности рыбу, ибо был рыбаком я мог провести больше боёв на благах, чем сейчас. и глупо доказывать мне обратно.