Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему нельзя вернуть поедание еды из отдельно открытого окна рюкзака?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему нельзя вернуть поедание еды из отдельно открытого окна рюкзака?

маг-герой [10] 
0
18 Июля 2010 08:49:43
От Омпаро слышал что это противоречит какой то концепции развития игры и не вернется в дальнейшем, хотя пофиксили чисто случайно изначально.

хотел бы узнать чем же все таки и чему противоречить может это?

учитывая что Омпаро больше в проекте нет, хотелось бы получить ответ от компетентных.

ну и мнение игроков тоже важно - я потому что в упор не вижу, чем лучше для сервера вариант когда открывается 100-200 окон с едой заранее перед веркой.

но отлично вижу насколько это бОльшие проблемы для игрока.

08:44 *** » маг-герой : ппц после 120 окон винда подлагивает

может вернем такую удобную шашку, которая ничем не может помешать развитию игры? ну или уж скажите в чем мешает.

:rolleyes:
0
эЛвИсЖыВ [10]  18 Июля 2010 15:40:18 #20
день назат создал похожий топ так мну какашками закидали типа я нуб и сто тыщ тятьсот таких тем было ужо :confused: :rolleyes:
0
Tot-amon [9]  18 Июля 2010 16:04:45 #21
а почемуб не сделать слот ниже основных допустим, куда помещать еду и по нажатию использовать?
0
scaffold [9]  18 Июля 2010 16:15:47 #22
Tot-amon
угу.. как призыв зверя через подкову
0
Снежная лапка [11]  18 Июля 2010 16:43:08 #23
Как вариант для админов: Сделайте хотя бы автоматическое открытие такого же окна, после нажатия кнопки "Выполнить". То-есть жмеш, оно пропадает (или обновляется) и появляется окно на следующий апельсин (иман). А закрытие по кнопке закрыть(крестик).

Каждый раз отправление в рюкзак - это действительно извращение, каждый раз обращение к серверу, что у тебя в рюкзаке, во что ты одет, каждый раз нагрузка на комп. А тут даже в рюкзак перепрыгивать не надо будет. Слопал, окошко осталось, вверху жизнь обновилась.

Вот так придумала :rolleyes:
.
0
warof [7]  18 Июля 2010 20:44:27 #24
scaffold писал(а):
маг-герой
:lol: вот теперь к вам обращусь... невнимательно читаете! да и предыдущий пост не вам так-то был :rolleyes:
поясняю...при ускореном поедании еды - игроки больше мобов бьют на благах вот это неверное мышление

попробую объяснить на пальцах.

раньше, открыв рюкзак в другом окне, я после боя жмакал на еду - один клик, подтверждал второй клик и шел в бой.
теперь - мне надо либо заходить каждый раз в рюкзак, либо открывать кучу окон.
если заходить каждый раз в рюкзак - открыть рюкзак - один клик, если есть рыбу - перейти на другую закладку - второй клик, выбрать что есть - третий клик, подтвердить - четвертый клик. Рыбу есть дешевле, особенно если профа рыбак.
если открывать несколько окон - то после определенного количества открытых окон, начинает тормозить и комп и клиент. конечно, можно сказать, что надо купить комп поновее/помощнее и т.д., либо играть не из клиента, а открывать мозилой сайт и т.д., но...
еще маленький минус- если вдруг клиент игры или комп повиснет - то все открытые окна плавно уходят в никуда...

так что повторяю еще раз ДА! ранее употребляя еду из рюкзака, в частности рыбу, ибо был рыбаком я мог провести больше боёв на благах, чем сейчас. и глупо доказывать мне обратно.
0
warof [7]  18 Июля 2010 20:45:18 #25
Tot-amon писал(а):
а почемуб не сделать слот ниже основных допустим, куда помещать еду и по нажатию использовать?

+100
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.