Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему нельзя вернуть поедание еды из отдельно открытого окна рюкзака?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему нельзя вернуть поедание еды из отдельно открытого окна рюкзака?

маг-герой [10] 
0
18 Июля 2010 08:49:43
От Омпаро слышал что это противоречит какой то концепции развития игры и не вернется в дальнейшем, хотя пофиксили чисто случайно изначально.

хотел бы узнать чем же все таки и чему противоречить может это?

учитывая что Омпаро больше в проекте нет, хотелось бы получить ответ от компетентных.

ну и мнение игроков тоже важно - я потому что в упор не вижу, чем лучше для сервера вариант когда открывается 100-200 окон с едой заранее перед веркой.

но отлично вижу насколько это бОльшие проблемы для игрока.

08:44 *** » маг-герой : ппц после 120 окон винда подлагивает

может вернем такую удобную шашку, которая ничем не может помешать развитию игры? ну или уж скажите в чем мешает.

:rolleyes:
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  18 Июля 2010 09:24:00 #1
"Реализм" в игре пострадает :lol:
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
Владыка Теней [11]  18 Июля 2010 09:32:41 #2
У меня начинаются зависания после 70 рыбы и полсотни имманов... :rolleyes:
Мастир арфгорафеи.
0
маг-герой [10]  18 Июля 2010 09:37:08 #3
то то и оно.
приходится либо дурным образом нагружать свой компьютер, открывая черт знает сколько окошек.
либо терять время и столь же дурным образом грузить сервер.
поскольку в штатном режиме на поеджание единицы пиши требуется 3 клика - обращения к серверу, а не 1, как в случае поедания еды предварительно открытой, или как ранее - из отдельного окна.
:rolleyes:
зачем все это?
ради борьбы с чем?
0
Владыка Теней [11]  18 Июля 2010 09:39:30 #4
маг-герой
В вырезано после боя жизнь восстанавливается мгновенно сама.
Сначала очень нравилось, но кач персов из-за этого слишком быстрый и нереальный... :rolleyes:
За 10 дней - 10 ур...
Конечно, и там все поставлено на как можно более быстрые действия - т.е. выведение золота из игры, но это просто утомляет)
Мастир арфгорафеи.
0
Громник [9]  18 Июля 2010 09:50:36 #5
маг-герой

А как потом пиринговые войны пушечным мясом обезпечивать?) :rolleyes:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Nikiton [6]  18 Июля 2010 10:00:18 #6
пусть уже лучше сделают автопоедалку ,как сделали автовыпивалку,вернее карманы самозаполнялки
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
0
Инкогнито [13]  18 Июля 2010 10:03:10 #7
маг-герой писал(а):
учитывая что Омпаро больше в проекте нет, хотелось бы получить ответ от компетентных.

Сейчас придет Омпаро и сотрёт кого-то из БД :rolleyes:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
маг-герой [10]  18 Июля 2010 10:11:41 #8
Инкогнито
был бы рад его приходу но увы. давно нет в игре и в аське. дошел слух что в другом проекте занят уже.

PS стирать из БД это с недавних пор не прерогатива админов :lol: :wink:
0
-_Frost_-
18 Июля 2010 10:13:02 #9
:surprised:

Пользуйтесь Оперой, и будет вам много окон :twisted:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
warof [7]  18 Июля 2010 10:17:03 #10
маг-герой
мысли в слух - при ускореном поедании еды - игроки больше мобов бьют на благах, получают больше денег - нехорошо, надо урезать.

последнее время мобов бью только на радуге. в комплекте:радуга+благовоина+благо старца+эликсир+боевой топор.

п.с. подруга 11 уровня и вовсе редко заходит - ей помимо еды еще и маны столько же открыть надо....
0
маг-герой [10]  18 Июля 2010 10:31:54 #11
мысли в слух - при ускореном поедании еды - игроки больше мобов бьют на благах, получают больше денег - нехорошо, надо урезать.

да ровно столько же получают!!
просто гемора в 2 раза больше за счет того что полтораста окон с едой открывается заранее и все.

если преследовалась такая цель - то она не достигнута. так может отменить костыль который был призван послужить ее достижению, и решить как то иначе?

бороться с игрокаи конечно надо. но давайте делать это чтобы игрокам при этом было комфортно. ))
:wink:
0
Virgo_pellur [5]  18 Июля 2010 12:09:58 #12
Возможно, там был глюк с поеданием еды во время боя, что позволяло заменить свитки и элики на рыбу и еду при восстановлении жизни.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
мозговыбиватель [12]  18 Июля 2010 12:26:01 #13
маг-герой
Чары сытости в помощь,открываешь оттдельное окно,рюкзак заблочен а вещи на персе нет
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
маг-герой [10]  18 Июля 2010 13:23:20 #14
Чары сытости в помощь,открываешь оттдельное окно,рюкзак заблочен а вещи на персе нет

дороговато получается
слишком много восстанавливают
0
scaffold [9]  18 Июля 2010 13:54:16 #15
warof писал(а):
маг-герой
:eek:
даже на 6м уровне убивая в палаче 200мобов и тратя на еду 1-1.5сек за 2ч (200*1.5с/60с=5мин)
5мин=7-10мобов и это на 6м... на 8+ уровне боев меньше за 2ч... не о том мыслите :rolleyes:
0
маг-герой [10]  18 Июля 2010 14:14:27 #16
scaffold
я мыслю о том. у меня комп не воткнут в один свитч с сервером легенды. и реально тормоза от того что лазишь в рюкзак - это потеря около 5 секунд включая обновление рюкзака.
при бое с горгулькой порядка 30-40 сек. даже 5с это много.
а если не одну рыбину скушать а 2?
0
scaffold [9]  18 Июля 2010 14:29:08 #17
маг-герой
:lol: вот теперь к вам обращусь... невнимательно читаете! да и предыдущий пост не вам так-то был :rolleyes:
поясняю...при ускореном поедании еды - игроки больше мобов бьют на благах вот это неверное мышление
0
маг-герой [10]  18 Июля 2010 14:39:15 #18
поясняю...при ускореном поедании еды - игроки больше мобов бьют на благах вот это неверное мышление

поясняю теперь вам
прочитайте заглавный пост.

сейчас бьют столько же. только жутко неудобно открывать заранее полтораста окошек с едой.
0
Доброкот [12]  18 Июля 2010 14:41:10 #19
почему после второго не подают компот? :sad:
убежал в гиперпространство где драконы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.