Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения в системе кредитования
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Изменения в системе кредитования

Вестник Рэй [11] 
0
16 Июля 2010 18:38:25
Уважаемые игроки!

Недавние изменения в игре затронули и кредитную систему. Теперь максимальная сумма кредита будет считаться не как сумма платежей игрока, поделенная на 10, а как среднемесячный платеж за последние 6 месяцев. Однако пересчет кредитного лимита идет только в сторону повышения, так что игроков, которые уже имеют высокий или максимальный (максимальная сумма кредита неизменна и составляет 300 бриллиантов) уровень кредитного лимита, изменения не затронут.

И радость! Кредиты теперь можно возвращать частично. Сделано это исключительно для удобства и никаких последствий для игрока (например, продления срока кредита) не несет.

Приятной игры!
0
F A C [11]  16 Июля 2010 19:14:24 #20
Вестник Рэй
сделайтие Бр-30р или меньше! ну край систему бонусов хотяб чуть по ниже ну не может тот же пофигу закиыдвать по 300бр в месяц чтобы увидеть + , а то систем ткоа для мега реальщиков это не справидливо :evil:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
pofigu [9]  16 Июля 2010 19:18:09 #21
cerisier

когда деньги занимаются под конкрентую вещь/цель, то кпд так сказать этого действа 100%.. а есть закинуть и ждать чего либо( ну ушла таже шапка), то деньги профукиваются на всякую ерунду и кпд стремится к нулю. таким образом, возможность займа как ни странно в какой то мере контролирует необдуманные вложения. игроки с подобной логикой будут меньше реала нести теперь.

нет например на руках денег, а пол первого ночи увидел на ауке нужный товар.. чё терь, в одной штанине бежать к терминалу ночью?)))

кстати: не будь сундучков, автоматов и подобного, насколько меньше необдуманных займов бы было, критичных для игрока в последствии?)
не спорю, данное изменение в какой то мере призвано защитить от банкротства игроков, но типа есть и пострадавшие :biggrin: :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
mihhailo [11]  16 Июля 2010 19:23:55 #22
до лампочки :biggrin:
CD тихо и не DVD меня!
0
Ингтар [8]  16 Июля 2010 19:28:02 #23
cerisier
Пока нет комментариев админов, обрисую нововведение как я его сейчас понимаю.
А понимаю я так, что вместо ранее фиксированной суммы кредита в 300 брюлей мне после выкупа банкир предоставит уже не 300 как раньше, а только 10% от влитого мной за последние 6 месяцев. Есно эта сумма для меня будет меньше 300 брюлей, а, ориентировочно, в районе 50 брюлей.
Соответственно на следующей акции, на которую мне понадобятся деньги, я смогу занять лишь 50 и при последующем возврате сумма кредита уменьшится и составит ну максимум 10 брюлей.
Таким образом постепенно я смогу свести сумму кредита до приемлемых для меня 5-10 брюлей, а то и вовсе до 0 (моя мечта :lol: :redface: ).
Таким образом, лично для меня - нововведение с одной стороны плюс. Для админов - минус :lol:
В чем будет маленький минус лично для меня - у меня не будет возможности участвовать в каких-то затратных акциях, потому что не всегда можно успеть влить нужную сумму, но это действительно для меня маленький минус по сравнению с грозящим мне плюсом :wink:

Неужели админы всерьез озаботились о простых игроках? :eek: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
pofigu [9]  16 Июля 2010 19:40:01 #24
Ингтар

Тип бонуса Сумма размена за месяц Бонус за каждый бриллиант
Бронзовый от 300.00 13
Серебряный от 1500.00 17
Золотой от 3000.00 20

вот ещо бонус есть.. кидай 3000 , и на следующий месяц закинув 3000, ты получишь бонусом 600 голды.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]  16 Июля 2010 20:26:30 #25
На данный момент могу занять 70 ... учитывая что

пересчет кредитного лимита идет только в сторону повышения,

я так понимаю меня это никак не коснется :rolleyes: больше мне и не надо, а меньше и не будет.

Кстати, вот бонусную сумму могли бы и урезать, среднему игроку закинуть 300з, ну не на что ... это только разьве что на прокачку медали какой ... ну либо если война ... либо если ты развиваешся как самолёт )))

Уменьшение суммы на бонусы, как раз бы дало дополнительный приток. Я допустим знаю щас, что могу позволить себе влить 100-150з за месяц, однако если сумма на бонус будет составлять, допустим ~200бр, то я может выделю еще 50бр ...
Это не значит что я прошу под себя подогнать. Думаю админам стоит оценить ситуацию со средними вливаниями и снизить сумму до адекватного количества бр.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
pofigu [9]  16 Июля 2010 21:12:28 #26
кстати, планируются ли ещо акции по временному снижению курса бруля как это было?)
0
Кровища [7]  16 Июля 2010 21:18:17 #27
уже как то пофиг
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
_-Мегера-_ [10]  16 Июля 2010 21:21:32 #28
:lol:
=)
0
pofigu [9]  17 Июля 2010 17:25:43 #29
:sad:
0
Cura te ipsum [8]  17 Июля 2010 17:32:44 #30
Рей сделайте возможность отключить нафиг кредиты )чтоб раз и навсегда каждый мог отключить себе :lol:
0
Клинок Сумрака [5]  17 Июля 2010 17:36:40 #31
я не брюля в игру не закинул)) :lol: :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Cura te ipsum [8]  17 Июля 2010 17:41:55 #32
Клинок Сумрака
Ты крут :rolleyes:
0
lbaxterl
18 Июля 2010 15:33:47 #33
:eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.