|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
|
16 Июля 2010 18:38:25
|
|
|
Уважаемые игроки!
Недавние изменения в игре затронули и кредитную систему. Теперь максимальная сумма кредита будет считаться не как сумма платежей игрока, поделенная на 10, а как среднемесячный платеж за последние 6 месяцев. Однако пересчет кредитного лимита идет только в сторону повышения, так что игроков, которые уже имеют высокий или максимальный (максимальная сумма кредита неизменна и составляет 300 бриллиантов) уровень кредитного лимита, изменения не затронут.
И радость! Кредиты теперь можно возвращать частично. Сделано это исключительно для удобства и никаких последствий для игрока (например, продления срока кредита) не несет.
Приятной игры!
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
16 Июля 2010 18:39:24
|
|
|
|
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Нерв [11]
|
16 Июля 2010 18:40:02
|
|
|
|
Приятной)) кстати, а когда аппарат включите?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
LEMURZ [14]
|
16 Июля 2010 18:41:14
|
|
|
|
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Нещастячко
|
16 Июля 2010 18:41:25
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Murderer_
|
16 Июля 2010 18:43:34
|
|
|
|
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2010 18:45:12
|
|
|
|
в чём смысл?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Ингтар [8]
|
16 Июля 2010 18:46:21
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Уважаемые игроки!
И радость! Кредиты теперь можно возвращать частично. Сделано это исключительно для удобства и никаких последствий для игрока (например, продления срока кредита) не несет.
Это как? А чу, раньше нельзя было возвращать долг по частям? Только полной суммой?
Можно поподробнее, пожалуйста!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
T-T [4]
|
16 Июля 2010 18:46:54
|
|
|
cerisier [8]
|
16 Июля 2010 18:47:37
|
|
|
pofigu
Видимо в том,что исходя из статистики платежей за последние полгода расчитывается более реальный к возврату займ.
Я так думаю
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
16 Июля 2010 18:48:09
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2010 18:49:26
|
|
|
cerisier писал(а): pofigu
Видимо в том,что исходя из статистики платежей за последние полгода расчитывается более реальный к возврату займ.
Я так думаю 
да, но кредит доверия всё же должен быть исходя из общей суммы. я вложил гдето 3к евро, но так как считали только с 2008, мне давали в долг 190 щас... а ща вообще дают 2 брюла..
я же не должен кидать реал постоянно лишь для того чтоб иметь возможность брать _срочные_ кредиты у менялы ( ну всё же бывает).
нет я конечно понимаю, что бывает так что народ назанимает на сундучки и прочие лотереи а потом отдать не может или например уходя из игры занимает брюлей и дарит подарки игрокам, но чёт жестко как то..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
cerisier [8]
|
16 Июля 2010 18:53:02
|
|
|
pofigu
Ну подумай логически:
1.Ты за последние полгода ты влил x рублей,следовательно Банкир смело ожет доверить тебе x/6 брюлей..
2.Ты сколько-то лет назад положил y рублей,и банкир не особо видел(или вообще не видел) платежей за последние полгода...какое доверие?
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2010 18:56:12
|
|
|
|
cerisier
ага, за мои деньги мне доверяют всего 2 брюла сейчас. с таким подходом удачи в начинаниях )
а в отпуске человек или ещо какие обьективные причины? да даже субьективные, это не имеет значения.
|
|
|
Ингтар [8]
|
16 Июля 2010 18:56:25
|
|
|
Вестник Рэй
Чута ни разу не ясно...
Однако пересчет кредитного лимита идет только в сторону повышения, так что игроков, которые уже имеют высокий или максимальный (максимальная сумма кредита неизменна и составляет 300 бриллиантов) уровень кредитного лимита, изменения не затронут.
Вроде раньше я имел возможность "добирать" сумму кредита до максималки, сейчас у меня стоит только окошечко "Вернуть".
И радость! Кредиты теперь можно возвращать частично.
А раньше разве нельзя было возвращать по чуть-чуть? Я просто сам частями не возвращал ни разу вроде.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
cerisier [8]
|
16 Июля 2010 18:57:57
|
|
|
|
По-моему это лучше для заёмщика,раз он не покупал брюли последние полгода,то можно предположить:
1.Либо нет на это финансов
2.Либо ты не нуждаешься в золоте.
В таком случае:
Если первое, то о каком займе идет речь?
Если же второе, то видимо все-таки ,что золото понадобилось...а значит можешь,купить брюли. А если нет на это финансов,то см. пункт 1.
Игроков оберегают от необдуманных займов...
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
Dionysos [12]
|
16 Июля 2010 19:02:13
|
|
|
А мнебы вообщебы кредит отменить нафиг .я всеравно если влезу по полной выкупаться небуду
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2010 19:05:00
|
|
|
|
cerisier
это ошибочная логика. я даю 100% что средний класс в игре будет меньше вливать теперь чем прежде.
к примеру я хотел недавно занять 50 брюлов чтоб шапку рога купить, ибо увидел на ауке её.. но чёт загнался и забыл. теперь я не могу занять, и просто не буду вливать 50 брюлов чтобы ждать шапку, а буду копать на неё )))) ибо как правило кредит берётся под что то конкретное и срочное.
и таких примеров я думаю много.
|
|
|
маг-герой [10]
|
16 Июля 2010 19:08:17
|
|
|
|
pofigu конечно.
но вообще бы кто и что не говорил но второй смысл очевиден - стимуляция вливаний. все что вы влили "когда то" больше не имеет никакого значения. отныне чтобы вас ценили - вам надо вливать вливать вливать и вливать.
причина? очевидна - вливания падают. нужны меры. продуманные? необязательно.
|
|
|
cerisier [8]
|
16 Июля 2010 19:09:22
|
|
|
|
pofigu
Насчет срочных кредитов согласна, но согласись из-за необдуманных займов уходит пусть небольшая,но часть игроков...
Извини,не поняла,а что мешает купить 50 брюлей для шапки рога?
Если бы занял 50 бр. все равно отдавать бы пришлось)
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|