Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Красная медаль подземки
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Красная медаль подземки

Kisa-kiss [6] 
0
11 Июля 2010 15:12:01
Квест: необходимо 10 раз убить агудара имея 100 угля в рюкзаке.
Т.е 10х100=1000угля для красной подземки.
Вот такая идейка :idea:
Возможно уменьшениие кол-ва угля
^^ Ня
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]  11 Июля 2010 21:10:04 #58
Педагог
Ну так пойди, возьми 200 рейтинга. Или мешает что то ?

Да, я брал подземку ради собаки, ибо к банкомату путь у меня относительно огранечен. И драйв был в сборе команды, в координировании инстом, в напрягах, при попадении на тимы хумов, которые нас мониторили что бы попасть не на нас и от которых мы зачастую получали люлей (ибо колечников у нас было больше), в получении люлей от глав, за то что 3 копалки в тиме, а не 2.

Это интересно и доступно, ибо инст общедоступный!

А как ты берёш краску добра без банкомата, я сложно представляю. Очень сложно. Не надо мне рассказывать что в игре можно хорошо заработать, жить предпочитаю в реале. И так тут времени оставляю прилично.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Педагог
11 Июля 2010 21:14:55 #59
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Ну так, как изменят квест - пойду и возьму. Для меня что сейчас нереал, что старый квест нереал, я своё время ценю выше чем коряжиться в пещерах.

Как без банкомата?! Посмотри на ваших мишу и моргана, вот и ответ. Жить тут необязательно, даже сидеть не обязательно за компом для этого)
0
Доброе Утро [10]  11 Июля 2010 21:21:10 #60
ЛЕДЕНЯЩИЙ
был отличный интересный старый инст... одно НО... на 11+ попросту нет пещер... да и на 9-10 это достаточно большая редкость... даже когда был доступен старый квест... вот такие дела(((
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Доброе Утро [10]  11 Июля 2010 21:24:20 #61
Педагог
миша и морганИксЭль - торговцы, очень удачливые и/или опытные... далеко не каждый человек этими качествами наделен... остальным в банкомат?))

кстати - расскажу тебе прямую связь между получением краски подземки и добра/зла... это зверь)) 10-й, а лучше 13-й... практически руль на ПБ
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]  11 Июля 2010 21:26:07 #62
Педагог
Мишу в пример вообще глупо приводить, ибо в сим сити и элиту я наигрался еще на спектруме :redface: Сидеть на 4м уровне 2 года, не, не моё точно.

Как для этого не сидеть за компом, тоже к сожалению не знаю. Играю как умею и как нравится.

Могу сказать одно: На 8 лвле прошел бы за ново старую подземку (тут кстати равные условия у магмар и у хумов, очередь одинаковая) . Да и на 10м, когда с одной стороны собирается тима, с другой народ тоже подтягивется!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Педагог
11 Июля 2010 21:27:34 #63
Доброе Утро
Грумвол, 10ый, точно не руль..Эндарг - да, может сюрпризов подкинуть.

Остальные сами выбирают куда им, банкомат или нет. Я отвечаю за себя.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]  11 Июля 2010 21:35:20 #64
Педагог [6] 21:27 , 11 Июл 2010

Доброе Утро
Грумвол, 10ый, точно не руль..

Педагог
Конечно не руль ... никто об этом и не говорит. Да и не нужен он тебе. А нужны тебе 200 рейтинга.

Голос из колонок с ресепшина: Напоминаю, что для 6-10 уровней сейчас очень хорошо продаются медальки Бога Мёртвых, Аладеи и Медаль поклонения дракону. Так же, за жемчужины, вы можете приобрести фиолетовую медаль Флаудинов
0
Арген [12]  11 Июля 2010 22:22:11 #65
готов убить 10 раз Агудара если они будут нападать даже 10 раз по 10шт. и иметь в рюкзаке 1000 угля
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Доброе Утро [10]  11 Июля 2010 22:30:37 #66
Арген
:biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.