Квест: необходимо 10 раз убить агудара имея 100 угля в рюкзаке.
Т.е 10х100=1000угля для красной подземки.
Вот такая идейка
Возможно уменьшениие кол-ва угля
Skilao
на 11+ типа возможностей больше... да и не поймут 3-10 уровни, почему 11+ не больше доблы за краску)))
чтоб понятнее было скажу одну мысль - "красный" (любой) квест должен как минимум соответствовать двум требованиям, чтобы быть реальным: он должен быть в любо время доступен для исполнения и он должен быть доступен любой уровневой группе....
сдача доблы подходит под эти параметры, плюс она связана на ПВП, что соответствует характеру медали... что не устраивает то??!!
Доброе Утро
почему я должен платить за одну и туже медаль 2000з, а ктото 100з?
почему мне шмотки рога в 700 зол гдето обошлись а ща за 100 можно их купить?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
А вообще-то не понятно ?! Как можно дать выполнить квест , потом что-то там
пересмотреть , и для остальных пытаться сделать его невозможным ? Если что-то
сделано и кто-то уже этим воспользовался , то обратной дороги нет - это проблема
квестовика а не игроков !
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
представляю пищеры на 13 уровне , где квестуют на медаль))
по деньгам наверно проще нового перса завести
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.