|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--- ODYSSEY ---
|
|
|
|
10 Июля 2010 18:06:29
|
|
|
17:32 maison » --- ODYSSEY ---, TheChosenOne : слезь с хабуса.
17:37 maison » --- ODYSSEY ---, TheChosenOne, КуСеНок : предупреждаю зарание если ещё раз сядите на хабуса забентую.
17:38 --- ODYSSEY --- » maison, TheChosenOne, КуСеНок : свои угрозы оставь при себе, эта локация не твоя.
17:38 TheChosenOne » --- ODYSSEY ---, maison, КуСеНок : он такой он может...)
17:40 maison » --- ODYSSEY ---, TheChosenOne : михаил вставь ему фитиль он хамит
17:47 maison » --- ODYSSEY --- : теперь поне что могу зделать ловлю джотам хабуса на 120 будеш бодаться обще будеш весь в травмах тут все в локе знают чей он.
|
|
|
scaffold [9]
|
10 Июля 2010 18:29:47
|
|
|
Всезанято писал(а): Особенно радует стиль общения персонажа maison
В каждом его слове чувствуется, что поцанчег добился успеха, не взирая ни на зеленый шмот, ни на звание Рекрут, ни на острый дефицит запятых... Зато у него налаженное рыбное производство, надежные партнеры по бизнесу, резкие команды и кураж настоящего прапорщика ))
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Июля 2010 18:30:16
|
|
|
Gellios писал(а): Джоды своим хамством и снобизмом тормозят прайм. :) Играть с этими ..... на одном серве нет никакой охоты.
С другой стороны.. они башляют) Так что думаю проект обойдется без вливаний, таких как я )
сервак тормозит система нападений и то что срач позволяют) а кто именно в данный момент царь горы - значения не имеет.. вчера это были одни, сёдня другие, потом будут третьи..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
10 Июля 2010 18:31:15
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
10 Июля 2010 18:32:18
|
|
|
CheckOutTwo
|
10 Июля 2010 18:32:30
|
|
|
-lelush- [5]
|
10 Июля 2010 18:34:11
|
|
|
Gellios [4]
|
10 Июля 2010 18:36:19
|
|
|
pofigu писал(а):
сервак тормозит система нападений и то что срач позволяют) а кто именно в данный момент царь горы - значения не имеет.. вчера это были одни, сёдня другие, потом будут третьи..
В Дваре самая либеральная система нападений из всех проектов в которых я более менее играл)
1) для этого нужно забашлять минимум на свиток
2) с проигравшего ничего не выпадает... ни с рюкзака, ни со шмота.
3) можешь ответить вполне адекватно потратившись на моров(имея с собой), тем самым заставив напавшего клянчить помощи у соклан)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
----Andrey---- [8]
|
10 Июля 2010 18:36:20
|
|
|
Всезанято
братья
|
|
|
Einhorn91 [7]
|
10 Июля 2010 18:38:34
|
|
|
В лес таких неадекватов
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
10 Июля 2010 18:42:20
|
|
|
|
позитивный топик)))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
-ZZRax- [4]
|
10 Июля 2010 18:45:15
|
|
|
Клинок Сумрака писал(а): Всезанято писал(а): Особенно радует стиль общения персонажа maison
В каждом его слове чувствуется, что поцанчег добился успеха, не взирая ни на зеленый шмот, ни на звание Рекрут, ни на острый дефицит запятых... Зато у него налаженное рыбное производство, надежные партнеры по бизнесу, резкие команды и кураж настоящего прапорщика ))
под столом))))))))))))))))))) ухахахахахаха_)))) хорошь смешить)))) 
++++++++++
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
10 Июля 2010 18:46:03
|
|
|
С каких пор Мэйсон относится к Джодам? Думаю, достанется обоим.
Никакой приватизации по ресурсам.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Gellios [4]
|
10 Июля 2010 18:47:04
|
|
|
Tantum_auri писал(а):
++++
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Нещастячко
|
10 Июля 2010 18:48:12
|
|
|
Tantum_auri
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Июля 2010 18:50:40
|
|
|
Gellios писал(а): pofigu писал(а):
В Дваре самая либеральная система нападений из всех проектов в которых я более менее играл)
1) для этого нужно забашлять минимум на свиток
2) с проигравшего ничего не выпадает... ни с рюкзака, ни со шмота.
3) можешь ответить вполне адекватно потратившись на моров(имея с собой), тем самым заставив напавшего клянчить помощи у соклан)
1.свиток недорогой.
2. с проигравшего можно урвать: денег если вымогать ( это не запрещено тут), ресурсы, или просто довести игрока(клан) до ухода до игры.
3. 20 мороков не спасут от мага ) всё равно убьёт, а ты потратишся.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Клокшерсти [10]
|
10 Июля 2010 19:03:14
|
|
|
Tantum_auri писал(а): С каких пор Мэйсон относится к Джодам? Думаю, достанется обоим.
|
|
|
scaffold [9]
|
10 Июля 2010 19:14:36
|
|
|
Tantum_auri
с новыми элями драка вообще удивлюсь если 120й вам будет больше нужен чем ресы 180+
а если реально обоим достанется вААще респект и уважуха
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Июля 2010 19:16:03
|
|
|
Tantum_auri
а что парнишка рамсы попутал?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Iguraon [8]
|
10 Июля 2010 19:18:19
|
|
|
Tantum_auri
Не ругайте его. Отучиться от гопнических привычек - дело не одного дня. Очень тяжело, как порыхлому бросить курить примерно.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|