|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--- ODYSSEY ---
|
|
|
|
10 Июля 2010 18:06:29
|
|
|
17:32 maison » --- ODYSSEY ---, TheChosenOne : слезь с хабуса.
17:37 maison » --- ODYSSEY ---, TheChosenOne, КуСеНок : предупреждаю зарание если ещё раз сядите на хабуса забентую.
17:38 --- ODYSSEY --- » maison, TheChosenOne, КуСеНок : свои угрозы оставь при себе, эта локация не твоя.
17:38 TheChosenOne » --- ODYSSEY ---, maison, КуСеНок : он такой он может...)
17:40 maison » --- ODYSSEY ---, TheChosenOne : михаил вставь ему фитиль он хамит
17:47 maison » --- ODYSSEY --- : теперь поне что могу зделать ловлю джотам хабуса на 120 будеш бодаться обще будеш весь в травмах тут все в локе знают чей он.
|
|
|
--- ODYSSEY ---
|
10 Июля 2010 22:35:53
|
|
|
22:22 TheChosenOne » --- ODYSSEY --- : 22:20 Вы добавили игрока --- ODYSSEY --- [7] в список врагов. так чтобы не забыть борзописца, который из мухи слона делает, прям копперфилд...успехов в игре...)
22:22 TheChosenOne » --- ODYSSEY --- : и ты в вечном игноре...не старайся не пиши)
|
|
|
Iguraon [8]
|
10 Июля 2010 22:37:17
|
|
|
--- ODYSSEY --- писал(а): 22:22 TheChosenOne » --- ODYSSEY --- : 22:20 Вы добавили игрока --- ODYSSEY --- [7] в список врагов. так чтобы не забыть борзописца, который из мухи слона делает, прям копперфилд...успехов в игре...)
22:22 TheChosenOne » --- ODYSSEY --- : и ты в вечном игноре...не старайся не пиши)

Ну а чо? Демократия в действии. Приватизации нет, геноцида нет. Сразу видно, "добро торчит, порок наказан" (цэ)
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Iguraon [8]
|
10 Июля 2010 22:53:19
|
|
|
И слово держат все железно. Пообещали - нет приватизации красным ресурсам - сразу сделано. И ее действительно нет. А всех несогласных - в бинты. И это правильно
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Июля 2010 23:08:00
|
|
|
Iguraon писал(а): И слово держат все железно. Пообещали - нет приватизации красным ресурсам - сразу сделано. И ее действительно нет. А всех несогласных - в бинты. И это правильно 
Порядок в нашем мире будет правильней и проще
Мы окутаем всю Землю небесами нашей мощи. (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Iguraon [8]
|
10 Июля 2010 23:11:00
|
|
|
pofigu
А для контры, для матерой, вроде Леха Валенсы
Мы заново отстроим Бухенвальд и Освенцим (цэ)
|
|
|
Архиангел [10]
|
10 Июля 2010 23:11:27
|
|
|
|
да что за ерунда...ни разу не сталкивалась с такой ерундой, ни разу мне не говорили, что бы я слезла с каких либо ресурсов...
1 раз просто попросили дать возможность на квест собрать 1 камень драконовой крови, так я предложила свой отдать...
может это в другом измерении?
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
_saxarka_ [4]
|
10 Июля 2010 23:12:05
|
|
|
|
где то с месяц назат Хозяин чучи писал что он лично будет наказывать за приватиацию, и на 100% против неё.
видно битва за небо не скоро и спокойной добычи ресов смертным не видать))))
|
|
|
Iguraon [8]
|
10 Июля 2010 23:16:09
|
|
|
_saxarka_ писал(а): где то с месяц назат Хозяин чучи писал что он лично будет наказывать за приватиацию, и на 100% против неё.
видно битва за небо не скоро и спокойной добычи ресов смертным не видать))))
Он не просто против, он порыхлому против )
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
10 Июля 2010 23:20:00
|
|
|
Архиангел писал(а): да что за ерунда...ни разу не сталкивалась с такой ерундой, ни разу мне не говорили, что бы я слезла с каких либо ресурсов...
1 раз просто попросили дать возможность на квест собрать 1 камень драконовой крови, так я предложила свой отдать...
может это в другом измерении?
тут какбэ об огороде могмар речь о_О
ну,они сейчас в нашем http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=253832&f=7&p=817 ищут таких же ))) радуются как дети
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Архиангел [10]
|
10 Июля 2010 23:24:26
|
|
|
CONANofCimmeria
 я вообщем удивляюсь...
вижу, что магмарик топ писал
топ про войнушку давно лень читать, детский сад устроили с переговорами в реале, с ума сойти=) Дожили
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
НаТаШкА [8]
|
10 Июля 2010 23:33:03
|
|
|
Фимка
|
10 Июля 2010 23:33:54
|
|
|
|
НаТаШкА
Одай хабус...слышишь? во ттак))
|
|
|
НаТаШкА [8]
|
10 Июля 2010 23:35:04
|
|
|
|
ах ну да..)
*слезь с хабуса...забинтую*
|
|
|
ATLANT- [11]
|
10 Июля 2010 23:37:04
|
|
|
NOSFERATU095 писал(а): С мейсоном тема крайне старая, но поверьте повторяется каждый день с сотней игроков, просто не все сообщают об этом на форуме да и вообще решают всё спускать на тормоза ))))
Вообще интересна концепция мейсона как игрока, если он есть, то он в одной локе ловит хабус ))
Не раз сталкивался с ним и получал от обоих угрозы, раньше по шее ))) Причём мейсон раскидывает эти сообщения всем игрокам с удочками, жаль логов не осталось когда я стоял где на вотчине просто так, шёл наверно, и он предупреждал мол минут "через 10 будет хабус, ты на него не садись, а я садись" и на простой русский вопрос "чО ?" соединяли приватом с чусеном и уже начинались такие же "неприятные разговоры"....
Причём пишет всем, даже союзникам, не удивлюсь что месон самим джодам пишет что б слезли с хабуса ибо он для них его ловит )))
С отменой приватизации стало легче, но думаю по шее всё равно втихаря многие получают )
Пишет мейсон и джодам))он вообще помоему не от мира сего.мне личьно писал типо слезь с хабуса ты что старших не уважаеш))
Извеняюсь.не мейсон а майсон.букву попутал(
|
|
|
НаТаШкА [8]
|
10 Июля 2010 23:37:32
|
|
|
с нетерпением ждем выхода темы *атдай эльдорилл..пахарошему говорю...*
|
|
|
Grusso [11]
|
10 Июля 2010 23:38:25
|
|
|
Фимка
|
10 Июля 2010 23:39:36
|
|
|
НаТаШкА
 организуем
|
|
|
НаТаШкА [8]
|
10 Июля 2010 23:43:21
|
|
|
Архиангел [10]
|
10 Июля 2010 23:43:35
|
|
|
|
наконец посмотрела участников грызни и лая, щенок попросил папу волкодавчика наказать пса забежавшего на чужую территорию, ну такое и в реале всюду есть, противно, как в реале, так и в виртуале
щенку гав гав=) налови "папе" рыбки на уху
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|