Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот закрался у меня вопросик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот закрался у меня вопросик

_LCF_ [10] 
0
10 Июля 2010 01:28:16
Почему эликсиры крови имеют такой большой гос. Получаеться что критом мошь покупать гораздо выгоднее доколе так будет продолжаться УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ и удешивите гос. великой крови. Ведь и так мало в слот помещаеться так еще и так дорого покупать.
0
Moon Light [6]  10 Июля 2010 02:46:10 #96
нетрогайте писал(а):
Moon Light
доказали успокойся

Покажи, пожалуйста, доказательство)
0
царь вселенной [2]  10 Июля 2010 02:46:46 #97
Moon Light писал(а):
царь вселенной писал(а):
Нещастячко писал(а):

Блочится) На 11м уровне, делая квест на магию света, надо убить 10 крофов. На одном из серверов, делая этот квест, промазал драконом не раз)

Круто, однако мы уже доказали что это не означает что криты блочатчя)

Я наверно пропустил,где это доказали=)
То, что иворки-немертвые НЕ дают 100% попадание, готов спорить на что угодно. Они дают стопроцентный крит при попадании,но не гарантируют самого попадания. Типа того...0-о
0
_LCF_ [10]  10 Июля 2010 02:47:25 #98
Кстати да неподумал я если криты кровью будут стан пробивать то точно гиблое дело будет ТОГДА НАДО УВОРОТАМ и ХП добавить вот решение проблемы))))))))))
0
Нещастячко
10 Июля 2010 02:47:36 #99
То, что иворки-немертвые НЕ дают 100% попадание, готов спорить на что угодно. Они дают стопроцентный крит при попадании,но не гарантируют самого попадания. Типа того...0-о

:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
нетрогайте [6]  10 Июля 2010 02:49:40 #100
_LCF_
тогда и тягам надо хп добавить иначе какой из него антикласс
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
царь вселенной [2]  10 Июля 2010 02:49:54 #101
Нещастячко писал(а):

:eek:

Ну я сомневаюсь, что купив те же иворки по не такой уж заоблачной цене, можно обеспечить себе 100%ную ВЖК на любом уровне. :surprised:
0
_-Гризли-_ [10]  10 Июля 2010 02:51:27 #102
_LCF_
еси маг в маг стойке ток эли крови неработают, ток эли мощи))) :cool:
0
царь вселенной [2]  10 Июля 2010 02:51:28 #103
_LCF_ писал(а):
Кстати да неподумал я если криты кровью будут стан пробивать то точно гиблое дело будет ТОГДА НАДО УВОРОТАМ и ХП добавить вот решение проблемы))))))))))

Это не самые опасные криты, я думаю :lol:
0
Moon Light [6]  10 Июля 2010 02:51:30 #104
царь вселенной писал(а):
Я наверно пропустил,где это доказали=)

Я для тугодумов.... уще раз.

На супер удары действуют другие формулы. Поэтому супер-удар не считается. Почему? Ну давайте простой пример: пресловутый удар змеи. Я бью танка ударом змеи, он проходи и змея начинает тикать. Тики танк не может блокировать, но мои последующие атаки все блочит. Что это доказывает? Ах, да! Что супер-удары работают по другим формулам) Пойми это наконец.
0
_LCF_ [10]  10 Июля 2010 02:51:32 #105
нетрогайте
Не тягам не надо они и так хорошо тянут))) я их боюсь порой больше крита ибо токо есть шанс на стане подловить а с тяжем это почти безтолку)
0
нетрогайте [6]  10 Июля 2010 02:52:09 #106
-Гризли-
и вампы :wink:
0
Нещастячко
10 Июля 2010 02:52:30 #107
царь вселенной
о чём и речь.

Вопрос в том блочится ли критический удар или нет.

Делаем штук писят ударов по самому блочащему существу в этой игре - кретсу в тренировке боем хаосной кровью - и получаем ответ на вопрос практически с 99% уверенностью :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Moon Light [6]  10 Июля 2010 02:53:30 #108
Нещастячко писал(а):
Делаем штук писят ударов по самому блочащему существу в этой игре - кретсу в тренировке боем хаосной кровью - и получаем ответ на вопрос практически с 99% уверенностью :cool:

Кто сказал что все блоки - это не простые удары, а закрался крит? Не доказывает.
0
нетрогайте [6]  10 Июля 2010 02:53:57 #109
Moon Light
на 6 удар змеи можно заблочить
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=5 читай :exclaim:
0
pofigu [9]  10 Июля 2010 02:55:17 #110
нетрогайте писал(а):
pofigu
скажи а кто сказал что 15 не может бить физой ? :eek:

конечно может, он и голый может в бой войти...

у мобов физ защита вроде, кароче нада вервольфа в студию...

и по кому 15 будет бить физой супером 9 лвла? по магу в маг стойке или куда?

зы. спор пошёл не туда. разговор о том, что при попадании у крови и иворков разные шансы, об этом речь , а не о другом.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Moon Light [6]  10 Июля 2010 02:55:50 #111
нетрогайте писал(а):
Moon Light
на 6 удар змеи можно заблочить
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=5 читай :exclaim:

Конечно можно! Но эффект не заблочить) Значит супер удар действует по другим формулам. Так же эффект от того удара) Он может действовать по другим формулам.

PS. Такое ощущение что я пришел в коррекционную школу урок вести, как об стену, народ вообще не думает)
0
_LCF_ [10]  10 Июля 2010 02:55:57 #112
Вообщем что не говорите а УВОРОТОВ пора УСИЛИТЬ
0
нетрогайте [6]  10 Июля 2010 02:56:21 #113
Moon Light
Отмена уворота/блока супер-ударом
Супер-удар отменяет блок/уворот в 100% случаев, если супер-удар того же уровня, что и персонаж. Если:
Уровень супер-удара на 1 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 70%.
Уровень супер-удара на 2 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 40%.
Уровень супер-удара на 3 меньше уровня персонажа - шанс отмены уворота/блока равен 10%.
При разнице между уровнями персонажа уровнем супер-удара в 4 и более - они не отменяют уворота и блока противника. :rolleyes:
0
Moon Light [6]  10 Июля 2010 02:57:39 #114
нетрогайте

Последний текст к чему вообще? Ты вообще понимаешь о чем речь? О том что эффект от супер-удара не работает по основным формулам....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.