Почему эликсиры крови имеют такой большой гос. Получаеться что критом мошь покупать гораздо выгоднее доколе так будет продолжаться УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ и удешивите гос. великой крови. Ведь и так мало в слот помещаеться так еще и так дорого покупать.
Moon Light
ок 15 может ударить драконом и блок может быть !
Не доказательство. Абилки не в счет. Посуте недоказуемо. Однако мы можем сделать предположительный вывод на балансе классов, что крит не блокируется, но увернутся от крита можно.
я на форуме недавно, стоит ли писать здесь что-то, или безполезно?
чисто пофлудить)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
ну эт да, тока годы бития головой ап стену несколько утомляют))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Только хаосная/немёртвая дают 100% крит.
Как ещё проверить наверняка, может ли попасть крит в блок/уворот?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Похоже, тут все перестали читать, что им пишут.. строчкой выше..)))
Снов тогда)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
суть не в этом, просто кровь становится актуальной только когда она даёт 100-90% крит, атак это пустая трата денег, которая не даёт даже минимальной отдачи.
иворки рулят на стане, не более) да ещо если противник открыт)
ну или на мобах на стане но это уже мажорство
суть уворота это 1 шанс на весь бой