|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TRAVMATOLOG [9]
|
|
|
|
9 Июля 2010 21:55:28
|
|
|
Убив голема получаешь от 10-ти до 21серы, после последней накрутки мобов, так как они постоянно уворачиваются и блочат, на него уходит банка, свиток и почти два слота вампириков, а ещё и амулет надо с ресами для верки покупать и где тут прибыль искать??? сделайте хотя бы как было, а лучше делали бы чтоб играть лучше было, а не нервы трепать только!!!
|
|
|
редуктио [10]
|
10 Июля 2010 09:11:05
|
|
|
|
Drinker Обкаст, в этот раз, был довольно скромный. Верка, тренировка и ярмарочная разруха.
Но на 9 уровне, когда я лупил сереньких гуль, я обходился: тренировкой, веркой и зелёным/синим амулем разрухи. Пинал с серыми вампами и иногда, крайне редко, выпивал банку. Сейчас же, в тех боях в которые вмешивалась серая гуля, мне 100% приходилось выпивать дополнительную банку.
Это я стал 10 уровнем, докупил арсовые плечи и руки и бьюсь с красным топором и серые вампы сменил на зелёные. Не иначе у меня руки окривели с 9 уровня. Тогда мне хватало 4-5 серых вампов, а теперь ещё и банку пить приходится )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Июля 2010 09:13:19
|
|
|
|
редуктио
я беру радугу, иногда воин появляется... вампы стоят синие -- они по цене как серые.. вот и все что у меня есть на обкасте
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Июля 2010 09:16:41
|
|
|
редуктио
даже без обкаста я выношу скорпов без напряга))
может правду говорят что 10 лвл это левел ловкачей
|
|
|
редуктио [10]
|
10 Июля 2010 09:25:30
|
|
|
|
Drinker
Да я ж не спорю, что кто-то кого-то выносит без напряга ) Я тоже девятого скорпа выношу серпом без напряга. Просто, это долго и приходится выпить пару банок и потратить карман вампов )
Разговор то в теме, не про то как надо. Разговор о том, что из-за балансировки, всё менее выгодным становится бить мобов. Раньше 10 сер. чистой прибыли с одного боя. Сейчас - 7 сер. Дальше сделают 5. А через год, придётся доплачивать, чтоб прокачать уровень )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
scaffold [9]
|
10 Июля 2010 09:27:54
|
|
|
редуктио
На 9 уровне, 120 гуль, это результат ниже среднего.
да ну на ...  2ч=120мин 120мобов=бой,съел,свободного нашел-ЗА МИНУТУ?
а что же тогда ВЫСОКИЙ результат? да только прогрузка в бой,в рюкзак после,в охоту,поиск моба =?секунд
|
|
|
редуктио [10]
|
10 Июля 2010 09:33:48
|
|
|
|
scaffold
На 9 уровне, гуля убивается, в среднем за 30 секунд.
Еда открывается сбоку заренее.
Добив гулю, не надо любоваться её падением, надо нажимать на открытый сбоку хавчик и сразу охоту.
Бить надо после рестарта, чтоб не вмешиваться часто.
Хороший результан на 9 уровне, это 140-150 восьмых гуль за 2 часа.
|
|
|
scaffold [9]
|
10 Июля 2010 09:35:31
|
|
|
|
редуктио
Drinker
не актуально про накрутку думаю.. сами довели это желанием носить мегашмот(уже фиолетовый)
+ ВОТ ТАКОЕ "хвастовство" - На 9 уровне, 120 гуль, это результат ниже среднего... напрягает то,что с мобов падает минимум серы(10-13с с гордов/каркуш) практичесски в 80% и ненужные штучные элики
|
|
|
scaffold [9]
|
10 Июля 2010 09:39:10
|
|
|
|
редуктио
кстати.. ничего личного, без обид.. ваше кол-во каркуш не считаю хвастовством приведенное спустя уровень )) я о тех кто выкладывает сразу после боя, забыв про радугу/верку даже))
|
|
|
-Боженька- [10]
|
10 Июля 2010 09:43:47
|
|
|
|
ну 120 каркуш, на самом деле хороший результат а не ниже среднего, надо учитывать еще, что сам влезаешь, к тебе влезаешь, так что на практике далеко не всегда 120 выходит
|
|
|
редуктио [10]
|
10 Июля 2010 09:50:39
|
|
|
|
scaffold А я и не бил по 150 штук. Мой рекорд был 128 вроде. Точно помню, что до 130 немного не успел. Но мне не понравилось так бить. 2 часа безостоновочного тыкания на мышку. Да и на обкаст надо было прилично тратиться. Проще с небольшим обкастом, неспешно прибить 100 шт. )
|
|
|
scaffold [9]
|
10 Июля 2010 09:55:30
|
|
|
-Боженька-
редуктио
да чтож вы намеков то не понимаете?  ну напишите,что перегнули малеха, что да нереально... ну чтож вы сами то тут пишите насколько просто было и сами же себе создаете сложности, а потом "нытье" про накрутку
|
|
|
редуктио [10]
|
10 Июля 2010 10:00:47
|
|
|
|
scaffold Накрутка заключется не в том, что 120 будет не убить. При любых раскладах можно будет убить 120. Но если раньше на 120 гуль, хватало пары-тройки сотен серых вампов и 50-60 синих банок. То теперь урон немного подкручен и выпивать надо не одну, а две банки и вампов тратить не карман серых, а карман синих. По времени приблизительно то на то и выходит, но бои стали затретнее. А с мобов падет столько же серы, сколько и раньше.
|
|
|
Скок
|
10 Июля 2010 10:18:20
|
|
|
scaffold
Правильно говоришь ! Пока будут выносить на форум свои "сантиметры" - мобов будут усилять .
Ну завалил босса в одно рыло - радуйся по тихому , запомни тактику и "долби" .....
Так нет же - надо всем написать . Итог всегда предсказуем - усиляют для командной игры .
Выпадает за час на 10з - молчи ..... Но это не искоренить и "накрутки" будут продолжаться
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
scaffold [9]
|
10 Июля 2010 10:32:01
|
|
|
Скок
кстати! ... Ну завалил босса в одно рыло - радуйся по тихому .... много понтов конечно, но этот из последних конечно тоже мегапонт  через месяц будут кричать дайте возможность тиму из 10ти персов сделать иначе неубиваем босс
|
|
|
Скок
|
10 Июля 2010 10:43:28
|
|
|
scaffold
А так оно скоро и будет . Стоило нескольким игрокам написать : - Тоскливо что-то , пойду
попинаю Чертоги "в одно рыло" . Так сразу и инфа к размышлению - как таГ ? Инст - командный ,
а тут вон оно как .... Ну и вперед - усилим стенки , увеличим частоту всяких травилок от боссов .
Ну не держится у народа ..... не держится  Мы забываем иногда что это не локализованная
игра , тут можно в 5сек. всё поменять . Ну а если немного переборщили - можно и поубавить
|
|
|
редуктио [10]
|
10 Июля 2010 11:00:15
|
|
|
|
Скок
scaffold
Админы меняют циферки в коде, не после топиков о том как и кто кого завалил. Они их меняют после того, как в игру вводят: новый шмот, новые благи, новых ездовых, питомцев и т.д.
Работает балансировка очень просто. Появился новый элик. Он увеличивает урон игрока на Х единиц. Мобу прописывается увеличение урона на теже же Х единиц. Но так как не все игроки могут позволить себе новый элик, то им бить моба становится сложнее. Без элика моб тоже убивается, но с большими затратами. И вот когда накапливается куча того, что не может позволить себе основная масса игроков, тогда и появляются топики, что хорош уже накручивать. Но админы их не читают, они уже привыкли к ним давно. Так что спите спокойно )
|
|
|
Skilao [11]
|
10 Июля 2010 11:00:43
|
|
|
По-моему, големы вечно такие были.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Июля 2010 11:03:18
|
|
|
|
Skilao
големов не знаю, только на батлах их встречал... гордты нормально падают
|
|
|
Скок
|
10 Июля 2010 11:07:17
|
|
|
редуктио
Да я не против )) Просто так хочется чтоб эта "бета-версия" уже закончилась .
Только приноровишься к одному типу мобов , а он на следующий день уже вроде
и не он  брат-близнец , но более живучий и злой .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|