|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TRAVMATOLOG [9]
|
|
|
|
9 Июля 2010 21:55:28
|
|
|
Убив голема получаешь от 10-ти до 21серы, после последней накрутки мобов, так как они постоянно уворачиваются и блочат, на него уходит банка, свиток и почти два слота вампириков, а ещё и амулет надо с ресами для верки покупать и где тут прибыль искать??? сделайте хотя бы как было, а лучше делали бы чтоб играть лучше было, а не нервы трепать только!!!
|
|
|
ProMakc [9]
|
9 Июля 2010 23:02:20
|
|
|
|
A7V
Для меня сейчас 4 из 5 голема- "упёртые" =))) да реально их усилили=))) 2% до лвла, смысла балоболить для меня нету=))
|
|
|
Джуффин Халли [10]
|
9 Июля 2010 23:03:49
|
|
|
|
У некой деревни поставили сотовую вышку. И сразу все жители стали жаловаться на резкое ухудшение здоровья. То заболело, сё заболело, и вообще, спину от этой вышки ломит! Приехал в деревню представитель компании сотовой связи, выслушал жителей, и сказал:
- Эко на вас наша вышка подействовала! Что же будет, когда мы её, наконец, включим?!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Громник [9]
|
9 Июля 2010 23:04:57
|
|
|
|
Пипец, вы как их бьёте, гранитов-то? У меня под стандартным обкастом охоты (верка + камнекожа фиолет + благо воина) 1 фиолетовый хил на моба уходит, изредка 2 - если вертлявый моб попадётся. И не тяну. Научите, как на бой много расходников тратить. Не первый раз такие топы вижу - поэтому и интересно.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
A7V [9]
|
9 Июля 2010 23:06:38
|
|
|
Джуффин Халли
|
|
|
Скок
|
9 Июля 2010 23:08:04
|
|
|
Джуффин Халли
+1 мне тоже кажется что последнее время Шаркиды ОЧ злые стали - но гоню от себя
такие мысли . Ну не могут быть Админы такими уж "зверюгами"
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
ProMakc [9]
|
9 Июля 2010 23:09:19
|
|
|
23:06 Вами получено Кольцо беспощадного покорителя 1 шт
Удачно протестил=))))
|
|
|
Флокса [7]
|
10 Июля 2010 08:01:19
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Июля 2010 08:08:57
|
|
|
|
да что же вы постоянно ноете???
что на 9 лвл в хороший плюс лупил мобов и за весь левел если и попросил раза три-четыре помощь, то хорошо... и сейчас на 10 лвл бью скорпов и не парюсь с мобами)))
может все же стоит руки выпрямить и заканчивать ныть?
достали сопливчики с руками-интегралами)) это не халявную доблу вам качать на нубах, включите серое вещество в черепной коробке или у вас там поролон застрял?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Июля 2010 08:10:02
|
|
|
Флокса
с заготовками вместо рук еще и не такое можно выбить
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Июля 2010 08:31:34
|
|
|
|
это личная позиция или позиция клана?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Июля 2010 08:40:07
|
|
|
pofigu
это позиция руля всея магмарии
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Июля 2010 08:46:40
|
|
|
|
Drinker
ога, они там кланами людей из игры выпроваживают, не говоря уже об отдельных персонажах)) к чему такие топы)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Джек ДымОК [10]
|
10 Июля 2010 08:49:17
|
|
|
pofigu писал(а): я вчера на гаргулью 6 банок потратил и помер... 
на перевозке на втором этапе 2 дня подряд:Гиг вел.6 банок,слот вампов велких и эндик 13ый-итог ваши вещи потеряли прочность!  а когда на 4ом этапе за 4ё уль насыпают"а именно насыпают" 45-47серы
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Июля 2010 08:53:59
|
|
|
__ящерка__
бей кретсов))) они удобней складываются
|
|
|
редуктио [10]
|
10 Июля 2010 08:54:41
|
|
|
|
Drinker Спешу тебя огорчить. Убить 40-50 скорпов, за 2 часа радуги, это не прямые руки ;)
На 9 уровне, 120 гуль, это результат ниже среднего.
На 10 уровне бить скорпов, это глупость. Бить надо гуль. И убивать их, минимум 90 штук за 2 часа.
Но сейчас, довольно сложно это сделать. Ибо мобы накручены уже просто до неприличия.
Только что отбил верку. Гуля, встречает тебя 2-3 травлями сразу и регенерации вешает на себя, сразу три. Уворачивается и блочит четыре удара из пяти. А критами садит как, обожравшийся на страницу благ, критовик.
Если это не накрутка мобов, то тогда конечно кривые руки. Но в целом, бить мобов стало дороже. Это объективная реальность данного виртуального мирка.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Июля 2010 08:56:12
|
|
|
pofigu
вроде обитаешь на форуме давно)) за чем такие вопросы?
сопливые нубы и в топовых кланах обитают)) это не скальп на халявку урвать, тут и думать приходится над мобом, под каким кетчупом его с майонезом утоптать
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
10 Июля 2010 08:56:14
|
|
|
ВП [12]
|
10 Июля 2010 08:58:21
|
|
|
|
-АнгелВетра- Ну и кто там в шоколаде то ? Вы когда доберетесь до этого уровня посмотрите насколько в + будете выходить, или в - ) За три часа нонстопа упало 1 центридо и это при навыке 3 )
|
|
|
Drinker [10]
|
10 Июля 2010 09:00:09
|
|
|
|
редуктио
сперва скажи сколько обкастов на тебе, а потом спроси как бью я их)))
для тебя игра это ПвП и верка)) для меня со всем другое)) про мобов заливать мне не надо, я нуб в мордобойстве, а что касаемо мобов -- то могу поучить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|