Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А кнопачку инфы нажать не але?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А кнопачку инфы нажать не але?

СЕЛЬМАШ
0
8 Июля 2010 15:34:07
Когда меня простя оказать помощь, я в большинстве случаев помогаю. Я не доблестник, мобов бью за милую душу, лишних 1,5 серы на хил тоже не жалко, особенно когда кричащий о помощи не халявщик. НО, пачиму когда большинство просит о помощи в приват, тупо тыкает на все ники подряд не смотря на то чем перс занят? Ей Богу бесит, когда отбиваешься с киркой от двух скорпов, материшься про себя когда не получается набрать в чате /help (то палка не в ту сторону, то рудз получается), все соклане черт знает где, и тут в приват приходит сообщение "ПОМОГИ". епрст, хоть бы поздаровались для начала.
И второй момент, чу это народ список локи не обновляет? Гуляю себе по Хаиру, там капну, там мобика по башке тресну, тут бутбатлов отпинаю, здесь таракана в очередной раз солью, и вот где -нибудь на переправе в приват приходит сообщение "Помоги если не трудно". Мне то конечно помочь не трудно, мне срочно появиться в гроте (9 переходов) , где я был 20 минут назад, трудно)).

Это пример насчет помощи. если покапать приваты касающиеся торговли и остально. то можно довольно много найти примеров которые и веселят и бесят одновременно))))

ЗЫ. скучно мне сегодня на работе
0
МяСной Дед [8]  8 Июля 2010 16:13:09 #20
Курк не орк писал(а):
Имхотэп
а меня бесит отсутствие дропа
а меня бесит то что сервер летает
а меня бесит то что 1 бр стоит 40руб
а меня бесит то что мало синий рыбы
а меня бесит то что однорукий бандит это кидальство
а меня бесит вставать на арену с нубами
а меня бесит надпись за углем
а меня бесит то что мало денег
а меня бесит то что всякие "Вырезано" поддакивают не имея собственного мнения !
а меня бесит то что в истах дают мало доблы
а меня бесит то что шмот в халяву не раздают
а меня бесят пдуны
а меня бесят торгаши
а меня а меня ......
Пошел ВЦ ! :arrow:

1) он есть
2)не так часто
3)не покупай
4)её нормально
5)не играй
6)ходи группой
7)в бан их всех :mad:
8)кинь риал
9)всегда можно с другим согласиться
10)качайся получай больше
11) сюда
13)нет халяве
14)в бан их всех :mad:
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Remontnik [10]  8 Июля 2010 16:27:42 #21
А я проще делаю,если сам в бою с инструментом,то на просьбу о помощи пишу: --Заходи со своими мобами ко мне в бой,убью всех сразу. А если далеко от той локации где просят помощь: --Приводи ко мне(туда где нахожусь),помогу запинать.
Как правило помогает.
0
CheckOutTwo
8 Июля 2010 16:53:59 #22
:arrow:
0
Crazy Alter
8 Июля 2010 17:00:20 #23
CheckOutTwo
:eek:
Ненторы...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Salad [11]  8 Июля 2010 17:02:03 #24
у меня у друга ник с английской A начинается, это всегда вверху списков в локах:)) когда он оббегает материк с квестами ежеднеными:)))ему с каждой локи еще в течение часа регулярно пишут:))))))))
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
Просто я [8]  8 Июля 2010 17:06:05 #25
меня такое чудо тоже сегодня выбесило...я в логове,оно кричит с водопада истошно..пока игнор не нажал,не успокоилось)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
маг-герой [10]  8 Июля 2010 17:15:19 #26
СЕЛЬМАШ
редко зову, но когда приходится кричать о помощи дело идет на секунды ... это значит банок уже нет, и висят удары в горло, а пантера снова в блок....

в общем ситуация мало располагающая к неспешному просмотру инф персонажей в локации с целью узнать : а чем это они в данный момент заняты ))
:lol: :rolleyes:
0
Hrapanulika [8]  8 Июля 2010 17:23:09 #27
Salad писал(а):
у меня у друга ник с английской A начинается, это всегда вверху списков в локах:)) когда он оббегает материк с квестами ежеднеными:)))ему с каждой локи еще в течение часа регулярно пишут:))))))))

нужно поменять ник, что бы с русской Ы начинался)) :lol:
0
Т150 [7]  8 Июля 2010 17:36:24 #28
Не бесят такие ситуации - я в игру вообще-то не нервничать захожу... Если бесят - меняйте образ жизни/работу/сходите в отпуск/попейте Корвалдин... такая мелочь нормального здорового адекватного человека бесить не должна :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
Нещастячко
8 Июля 2010 17:38:55 #29
Т150 эт точно :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Rebootnik [4]  8 Июля 2010 20:41:39 #30
Wild Kitty

Потдерживаю , все что ни происходит , все это игровой моент и если так уж что то бесит то зачем вообще в игру приходить ? У нас тут игровой проэкт или где ? Акститесь :)
А вот то коверкание и издевательсто над языком , это окнечно ахтунг :) при чем явно болеет этим школота в большинсве своем (да простят меня хорошие и добрые школьники не гнушающиеся писать нормльным русским языком даже на транслите :) ), такой "типа модный албанский" слэнг и в реале коробит , лутше уж старым добрым русским матом :) .

П.с к простым ошибкам и опечаткам дело не отнроситься сие есть святое :) . Мы тут не учителя каллиграфии, стилистики и грамматики ,собрались, явно :).
0
Эленика [13]  8 Июля 2010 20:44:07 #31
Доброкот писал(а):
напрягает когда кто то выделяет из списка друзей всех подряд и начинает здороваться, а ты даже и не помнишь как в этот список попал. и все кто есть онлайн начинают неистово срать тебе в чат смайликами. кто эти люди? зачем они мне пишут?

а я примерно раз в месяц самоудаляюсь у фсех :cool:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Медвежата [6]  8 Июля 2010 20:49:46 #32
А меня бесит когда зовут на поля всех подряд игроков из локи с лычками )
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
NomadElite_02 [10]  8 Июля 2010 20:52:54 #33
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Galad1978 [5]  8 Июля 2010 21:19:10 #34
какие все нервические
кашмар просто
а вы не беситесь
хотите научу дыхательно гимнастике?
0
curtis [3]  8 Июля 2010 21:22:48 #35
такое часто бывает,просто время дорого а умирать никто не хочет
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.