|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СЕЛЬМАШ
|
|
|
|
8 Июля 2010 15:34:07
|
|
|
Когда меня простя оказать помощь, я в большинстве случаев помогаю. Я не доблестник, мобов бью за милую душу, лишних 1,5 серы на хил тоже не жалко, особенно когда кричащий о помощи не халявщик. НО, пачиму когда большинство просит о помощи в приват, тупо тыкает на все ники подряд не смотря на то чем перс занят? Ей Богу бесит, когда отбиваешься с киркой от двух скорпов, материшься про себя когда не получается набрать в чате /help (то палка не в ту сторону, то рудз получается), все соклане черт знает где, и тут в приват приходит сообщение "ПОМОГИ". епрст, хоть бы поздаровались для начала.
И второй момент, чу это народ список локи не обновляет? Гуляю себе по Хаиру, там капну, там мобика по башке тресну, тут бутбатлов отпинаю, здесь таракана в очередной раз солью, и вот где -нибудь на переправе в приват приходит сообщение "Помоги если не трудно". Мне то конечно помочь не трудно, мне срочно появиться в гроте (9 переходов) , где я был 20 минут назад, трудно)).
Это пример насчет помощи. если покапать приваты касающиеся торговли и остально. то можно довольно много найти примеров которые и веселят и бесят одновременно))))
ЗЫ. скучно мне сегодня на работе
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
8 Июля 2010 16:13:09
|
|
|
Курк не орк писал(а): Имхотэп
а меня бесит отсутствие дропа
а меня бесит то что сервер летает
а меня бесит то что 1 бр стоит 40руб
а меня бесит то что мало синий рыбы
а меня бесит то что однорукий бандит это кидальство
а меня бесит вставать на арену с нубами
а меня бесит надпись за углем
а меня бесит то что мало денег
а меня бесит то что всякие "Вырезано" поддакивают не имея собственного мнения !
а меня бесит то что в истах дают мало доблы
а меня бесит то что шмот в халяву не раздают
а меня бесят пдуны
а меня бесят торгаши
а меня а меня ......
Пошел ВЦ ! 
1) он есть
2)не так часто
3)не покупай
4)её нормально
5)не играй
6)ходи группой
7)в бан их всех
8)кинь риал
9)всегда можно с другим согласиться
10)качайся получай больше
11) сюда
13)нет халяве
14)в бан их всех
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Remontnik [10]
|
8 Июля 2010 16:27:42
|
|
|
|
А я проще делаю,если сам в бою с инструментом,то на просьбу о помощи пишу: --Заходи со своими мобами ко мне в бой,убью всех сразу. А если далеко от той локации где просят помощь: --Приводи ко мне(туда где нахожусь),помогу запинать.
Как правило помогает.
|
|
|
CheckOutTwo
|
8 Июля 2010 16:53:59
|
|
|
Crazy Alter
|
8 Июля 2010 17:00:20
|
|
|
CheckOutTwo
Ненторы...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Salad [11]
|
8 Июля 2010 17:02:03
|
|
|
|
у меня у друга ник с английской A начинается, это всегда вверху списков в локах:)) когда он оббегает материк с квестами ежеднеными:)))ему с каждой локи еще в течение часа регулярно пишут:))))))))
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
Просто я [8]
|
8 Июля 2010 17:06:05
|
|
|
|
меня такое чудо тоже сегодня выбесило...я в логове,оно кричит с водопада истошно..пока игнор не нажал,не успокоилось)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
маг-герой [10]
|
8 Июля 2010 17:15:19
|
|
|
СЕЛЬМАШ
редко зову, но когда приходится кричать о помощи дело идет на секунды ... это значит банок уже нет, и висят удары в горло, а пантера снова в блок....
в общем ситуация мало располагающая к неспешному просмотру инф персонажей в локации с целью узнать : а чем это они в данный момент заняты ))
|
|
|
Hrapanulika [8]
|
8 Июля 2010 17:23:09
|
|
|
Salad писал(а): у меня у друга ник с английской A начинается, это всегда вверху списков в локах:)) когда он оббегает материк с квестами ежеднеными:)))ему с каждой локи еще в течение часа регулярно пишут:))))))))
нужно поменять ник, что бы с русской Ы начинался))
|
|
|
Т150 [7]
|
8 Июля 2010 17:36:24
|
|
|
Не бесят такие ситуации - я в игру вообще-то не нервничать захожу... Если бесят - меняйте образ жизни/работу/сходите в отпуск/попейте Корвалдин... такая мелочь нормального здорового адекватного человека бесить не должна
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июля 2010 17:38:55
|
|
|
Т150 эт точно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Rebootnik [4]
|
8 Июля 2010 20:41:39
|
|
|
|
Wild Kitty
Потдерживаю , все что ни происходит , все это игровой моент и если так уж что то бесит то зачем вообще в игру приходить ? У нас тут игровой проэкт или где ? Акститесь :)
А вот то коверкание и издевательсто над языком , это окнечно ахтунг :) при чем явно болеет этим школота в большинсве своем (да простят меня хорошие и добрые школьники не гнушающиеся писать нормльным русским языком даже на транслите :) ), такой "типа модный албанский" слэнг и в реале коробит , лутше уж старым добрым русским матом :) .
П.с к простым ошибкам и опечаткам дело не отнроситься сие есть святое :) . Мы тут не учителя каллиграфии, стилистики и грамматики ,собрались, явно :).
|
|
|
Эленика [13]
|
8 Июля 2010 20:44:07
|
|
|
Доброкот писал(а): напрягает когда кто то выделяет из списка друзей всех подряд и начинает здороваться, а ты даже и не помнишь как в этот список попал. и все кто есть онлайн начинают неистово срать тебе в чат смайликами. кто эти люди? зачем они мне пишут?
а я примерно раз в месяц самоудаляюсь у фсех
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Медвежата [6]
|
8 Июля 2010 20:49:46
|
|
|
|
А меня бесит когда зовут на поля всех подряд игроков из локи с лычками )
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
NomadElite_02 [10]
|
8 Июля 2010 20:52:54
|
|
|
Galad1978 [5]
|
8 Июля 2010 21:19:10
|
|
|
|
какие все нервические
кашмар просто
а вы не беситесь
хотите научу дыхательно гимнастике?
|
|
|
curtis [3]
|
8 Июля 2010 21:22:48
|
|
|
|
такое часто бывает,просто время дорого а умирать никто не хочет
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|